Surt Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 О чем тут говорят я так и не понял... На редкость осмысленный пост прямо вот по теме... <_< Все-таки лично мне ближе версия Зсо Сахаала, и вот почему... Зсо проспал в Искажении 10000 лет, а Ацербий те же 10000 лет прожил в реальности, к тому же 8000 - князем демонов, что на сознание влияет не очень положительно... Так вот, я к чему - Ацербий за это время мог такого себе в мозгу накрутить, что мама не горюй. А для Зсо прошло совсем немного времени. К тому же, Ацербий давно был снедаем черной завистью к Зсо - в книге был отрывок, где "Криг Ацербий стоял, улыбаясь и смотрел на остальных с презрением" или что-то вроде того, то есть выбрав Зсо, Керц "опустил" Ацербия перед всеми капитанами. Ацербий явно обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 На редкость осмысленный пост прямо вот по теме... <_< Все-таки лично мне ближе версия Зсо Сахаала, и вот почему... Зсо проспал в Искажении 10000 лет, а Ацербий те же 10000 лет прожил в реальности, к тому же 8000 - князем демонов, что на сознание влияет не очень положительно... Так вот, я к чему - Ацербий за это время мог такого себе в мозгу накрутить, что мама не горюй. А для Зсо прошло совсем немного времени. К тому же, Ацербий давно был снедаем черной завистью к Зсо - в книге был отрывок, где "Криг Ацербий стоял, улыбаясь и смотрел на остальных с презрением" или что-то вроде того, то есть выбрав Зсо, Керц "опустил" Ацербия перед всеми капитанами. Ацербий явно обиделся. мне тоже эта версия ближе.Ацербус помоему маленький засра... завистник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) мне тоже эта версия ближе.Ацербус помоему маленький засра... завистник) Дык, это же написано ещё впервом упоминании о нём :) Вообще книга очень понравилась. Сюжет неплохо закручен, но связь губернатора, инквизитора и короны, видна издалека. Опят же жаль, что аффтар книги отвернулся от BL =( Я вот единственного не понял. Точнее это бэк попутал. В приступе ярости или в концетрации, Сахаал постоянно твердит о том, что доберётся до Терры и до Импи и !Внимание! перережет ему горло. У меня сразу возникает вопрос: один ли Зсо Сахаал не знает, что Император - умер (потерял физ. оболочку)? Я конечно понимаю, что он мог говорить это образно, но всё же как-то страно :- Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я вот единственного не понял. Точнее это бэк попутал. В приступе ярости или в концетрации, Сахаал постоянно твердит о том, что доберётся до Терры и до Импи и !Внимание! перережет ему горло. У меня сразу возникает вопрос: один ли Зсо Сахаал не знает, что Император - умер (потерял физ. оболочку)? Я конечно понимаю, что он мог говорить это образно, но всё же как-то страно :- Имхо, образно. Он ведь отбыл, так сказать на длительный отдых в варп уже после битвы за Терру. Соответственно, как мне кажется, результат битвы Хоруса и Императора должен был быть известен предателям. Какой смысл им-то это скрывать другт от друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А мне ближе Зо Сахаал, проспать много лет, воевать за свою веру, а потом узнать что его просто использовали в качестве охраника...полный кошмар, и как он все это вынес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Я вот единственного не понял. Точнее это бэк попутал. В приступе ярости или в концетрации, Сахаал постоянно твердит о том, что доберётся до Терры и до Импи и !Внимание! перережет ему горло. У меня сразу возникает вопрос: один ли Зсо Сахаал не знает, что Император - умер (потерял физ. оболочку)? Я конечно понимаю, что он мог говорить это образно, но всё же как-то страно :- Он больше хотел вонзить свои когти в его цитадель. В книге написано что знает. 2Krusnik' : А еще его поимел :oops: инквизитор и настучали по башке Эльдары(причем два раза) И как он все это вынес? =) =) =) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Лично я так и не разобрался, кто из двух командиров правильно понял Конрада Керза. Но по опыту знаю, что истина лежит где то посредине. Скорее всего Керз страдал шизофренией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Скорее всего Керз страдал шизофренией.... ... и раком когтей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 2Krusnik' : А еще его поимел :oops: инквизитор и настучали по башке Эльдары(причем два раза) И как он все это вынес? =) =) =) Эт тож хороший вопрос...все-таки мне кажется что больше всего он страдает от лжи, когда Ацербус открыл ему правду, я так и не понял поверил он в нее или нет. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ацербус открыл ему правду Прст, да ничерта не ясно, правду ему сказал Ацербий или наврал с три короба! Не-яс-но! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ацербий чтобы быть "Ацербием", он должен был быть: ACRBIUS а он = ACERBUS. то есть, "Ацерб"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Книга очень понравилась :) , а продолжение будет? Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Geo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 чтобы быть "Ацербием", он должен был быть: ACRBIUS а он = ACERBUS. то есть, "Ацерб"... Туплю. Ацерб, конечно. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) а продолжение будет? этот вопрос задавали уже как минимум 3 раза. Не поленись полистать дискуссию) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Эт тож хороший вопрос...все-таки мне кажется что больше всего он страдает от лжи, когда Ацербус открыл ему правду, я так и не понял поверил он в нее или нет. :- Такой ПКПБ(Потенциальный Клиент Псих.Больницы) как Сахаал, никогда в это не поверит. Пока к ниму не придут Керз с Императором и под перекрестным допросом все не раскажут. :image155: Прст, да ничерта не ясно, правду ему сказал Ацербий или наврал с три короба! Не-яс-но! Присоединяюсь. Помоему большая часть книг WH40K заканчивается гаданием. Но в этом и есть весь смак. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Глвная проблема книг по Вахе в том, что почти все книги заканчиваются совершенно не понятно, а после этого еще гадай будет продолжение или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Глвная проблема книг по Вахе в том, что почти все книги заканчиваются совершенно не понятно, а после этого еще гадай будет продолжение или нет. .так в чем тут проблема? суть варха именно в том,что абсолютной правды нет ни у кого,каждая книга оставляет свободу выбора сторон.. » Нажмите, для отображения текста «ну только разве кроме ультров,но там сюжет хорошо обрезало,до сих пор все гадают.. =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Эт тож хороший вопрос...все-таки мне кажется что больше всего он страдает от лжи, когда Ацербус открыл ему правду, я так и не понял поверил он в нее или нет. :- поверь,тег спойлера никому не вредил))а у меня уже пред есть,за то,что не юзал))В) там,как я уже писал выше,не сказанно... » Нажмите, для отображения текста «Криг Демон-Принц,но и Конрад с мозгами часто не дружил..Саймон оставил за читателем выбор..но я не верю Кригу,ИМХО ему просто нужна корона и такой воин,как Зсо,чтобы и +1 рукопашник,и Рапторы поактивней бесились... Изменено 19 апреля, 2008 пользователем npuMapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 .так в чем тут проблема? суть варха именно в том,что абсолютной правды нет ни у кого,каждая книга оставляет свободу выбора сторон.. » Нажмите, для отображения текста «ну только разве кроме ультров,но там сюжет хорошо обрезало,до сих пор все гадают.. =) В том то они и отличаются от других книг фантастики, что в конце читателю приходится самому додумывать конец книги, ну если нет продолжения, да и оно не всегда понятно. Например даже цикл про волков, всего четыри книги и в конце мало что понятно, что, как, почему? Вот так же и здесь, ну улетел он с бывшим псайкером Инквизиции, ну и что дальше? Даже если предположить, что он будет бороться дальше, ну и что? Ради чего бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 В том то они и отличаются от других книг фантастики, что в конце читателю приходится самому додумывать конец книги, ну если нет продолжения, да и оно не всегда понятно. Например даже цикл про волков, всего четыри книги и в конце мало что понятно, что, как, почему? Вот так же и здесь, ну улетел он с бывшим псайкером Инквизиции, ну и что дальше? Даже если предположить, что он будет бороться дальше, ну и что? Ради чего бороться? пжл,используй тег спойлера,предов не оберешся..вон,на меня посмотри..узнал,забыл подправить..(((лан,не суть...просто используй теги... _________________________ эмм.. это уже вроде как обсудили..помоему,1 раз точна В) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Даже если предположить, что он будет бороться дальше, ну и что? Ради чего бороться? что значит, ради чего? Ты книгу до конца читал? Перечитай еще раз мысли Сахаала, когда он устремился за короной. Я думаю, ты получишь ответ на свой вопрос. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 что значит, ради чего? Ты книгу до конца читал? Перечитай еще раз мысли Сахаала, когда он устремился за короной. Я думаю, ты получишь ответ на свой вопрос. Я то читал, допустим он наконец выполнит то ради чего он воюет, а дальше то что? Он же космодесантник-предатель, который причем проспал почти все события, что он может сделать один против всего Империума? Что тогда он делать то будет? Ладно если бы он с легионом боролся, но он подчиняется Ацербусу...вообщем мало что понятно, поэтому будем ждать продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Я то читал, допустим он наконец выполнит то ради чего он воюет, а дальше то что? Он же космодесантник-предатель, который причем проспал почти все события, что он может сделать один против всего Империума? Что тогда он делать то будет? Ладно если бы он с легионом боролся, но он подчиняется Ацербусу...вообщем мало что понятно, поэтому будем ждать продолжение. как прилежный ученик гимназ. класса,тут же пошел исправлять ошибки... :) мда,гимназист - это диагноз =) парень,пжл,начни использовать тег спойлера....ну ведь допредят ведь до бана :( » а вот что будет делать «будет мстить..быстро перетащить легион он не сможет,а так - неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 как прилежный ученик гимназ. класса,тут же пошел исправлять ошибки... :) мда,гимназист - это диагноз =) парень,пжл,начни использовать тег спойлера....ну ведь допредят ведь до бана :( » а вот что будет делать «будет мстить..быстро перетащить легион он не сможет,а так - неизвестно... Что за стеги? Я просто недавно на форуме...так вот он сам видел что легион где он раньше сражался, Ацербус превратил во черте что и сбоку пряжка, вообщем поступил с легионом не так как учил Керз...тем более что он может против всего легиона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Что за стеги? Я просто недавно на форуме...так вот он сам видел что легион где он раньше сражался, Ацербус превратил во черте что и сбоку пряжка, вообщем поступил с легионом не так как учил Керз...тем более что он может против всего легиона??? тег спойлера..цитируй это сообщение,в окне будут такие фигни : [спойлер][/спойлер],только по англ. - это и есть тег спойлера.... » Нажмите, для отображения текста «а сражаться он будет,пытаясь вернуть себе хотя бы командование.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 тег спойлера..цитируй это сообщение,в окне будут такие фигни : [спойлер][/спойлер],только по англ. - это и есть тег спойлера.... » Нажмите, для отображения текста «а сражаться он будет,пытаясь вернуть себе хотя бы командование.... Если ты читал, то Ацербус чуть его не порвал в клочья, и после этого как это он вернет командование, когда его преследует его злейший враг, причем во главе легиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти