Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Lord of the Night

Рекомендуемые сообщения

Идею о Сахаале Абаддонозаменителе и "официальной лазейке" для этого, честно говоря, могу рассматривать только в качестве стёба.

Не могу не согласится, дело в том, чтобы Сахаал против Абаддона - это полный бред, начнем с того, что Абаддон вообще в другом легионе и на Сахааала ему далеко и надолго, у него свои проблемы и к тому Сахаал, при всем моем уважение к герою, против Абаддона - это сопля...Абаддон его по стенке размажет и мокрого места не останется... <_<

Изменено пользователем Krusnik

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не могу не согласится, дело в том, чтобы Сахаал против Абаддона - это полный бред, начнем с того, что Абаддон вообще в другом легионе и на Сахааала ему далеко и надолго, у него свои проблемы и к тому Сахаал, при всем моем уважение к герою, против Абаддона - это сопля...Абаддон его по стенке размажет и мокрого места не останется... <_<

вот именно Славьте Абаддона нашего Великого Осквернителя!! И самый крутой Черный Легион.Муахаха :P

не факт)

я не про то,что не хватит сил..

я про то,что если он начнет перетягивать повелителеночное одеяло на себя,то ,как наследник примарха,будет ценен Аббе ( =) ) ... ценен,ибо поможет привести немало войск...

1. Аббадон всегда и везде... =|

2.Он его пальцем не тронет...его порвут Термиты Вестакеля Кайра...р-р-р-р

я про то,что если он начнет перетягивать повелителеночное одеяло на себя,то ,как наследник примарха,будет ценен Аббе ( =) ) ... ценен,ибо поможет привести немало войск...

1.Аббадону что водка, что пулемет - лишь бы с ног сшибало!

2.Это легион террористов, который в любом случае будет портить пищеварение Империуму... В)

я про то,что если он начнет перетягивать повелителеночное одеяло на себя,то ,как наследник примарха,будет ценен Аббе ( laugh.gif ) ... ценен,ибо поможет привести немало войск...
:deever: :rip: о чем ты говоришь, какое одеяло, какие войска...сахаал для легиона вообще никто как ты представляешь себе эту картину: приходит зсо и говорит вот он я :image155: наследник примарха ,это ни чего что вы меня не знаете, я 8000 лет проспал,ведь главное у меня есть :king:.на что они ему отвечают O_o спасибо что принес и :image166: примерно так :D

:deever: :rip: о чем ты говоришь, какое одеяло, какие войска...сахаал для легиона вообще никто как ты представляешь себе эту картину: приходит зсо и говорит вот он я :image155: наследник примарха ,это ни чего что вы меня не знаете, я 8000 лет проспал,ведь главное у меня есть :king:.на что они ему отвечают O_o спасибо что принес и :image166: примерно так :D

скорее всего кстати.максимум 1 роту к себе переманит будет корсаром тупым.

скорее всего кстати.максимум 1 роту к себе переманит будет корсаром тупым.

Здесь ему тоже по башке надают. Титул "Тупой Корсар" ужо занят... Сейчас ему доступно одно звание: " Есть никто и звать никак". А его Легион, голоса в черепушке и "простой (супер) дознаватель".

Здесь ему тоже по башке надают. Титул "Тупой Корсар" ужо занят... Сейчас ему доступно одно звание: " Есть никто и звать никак". А его Легион, голоса в черепушке и "простой (супер) дознаватель".

умывальников начальник и мочалок командир? эх жаль опоздал парень на пару тысяч лет(

• Отец-основатель

1. Потенциал Короны не раскрыт в книге...

2. Лордов Хаоса до фига. И далеко не все они бегут к Абаддону получать люлей. Есть те которые кооперируют с нимЪ...

3. Чувак который вел за собой часть Легиона, и участвовал в битвах Похода не так прост. Он же не какой нибудь мелочный отщепенец типа двинутого Хурона - он, цуко, наследник, а это звание так просто не дается...

не факт)

я не про то,что не хватит сил..

Наследник Примарха уже есть. И десять тысяч лет стоит во главе Легиона. И весьма ценен в роли Демон Принца. Которого, как прекрасно показано в книге Схаалу просто не по силам забороть. Удрать - да, победить в бою - никак. На ранение не списываем - видно, что даже получая удары, ДП не особенно на них заморачивался. Потому что совсем не просто так мечта практически любого ХСМа - демоничество. Наверное чуть силёнок прибавляет?

И откуда, я не могу понять, ну откуда все эти домыслы о том, что он может привести немало войск? Я, ровно с тем же успехом, могу многостранично рассуждать о том, что а вот представьте, кто первый с Сахаала башку снимет. Ровно с такой же долей достоверности, как и все вышеприведённые предположения.

Имхо.

ИМХО, обсуждение заборет Сахаал Ацербуса или не заборет, бессмысленно, потому что что мы не знаем, о чем собирался (если собирался) писать автор.

ИМХО, обсуждение заборет Сахаал Ацербуса или не заборет, бессмысленно, потому что что мы не знаем, о чем собирался (если собирался) писать автор.

В этом плане согласен. Что автор написал бы - так и было бы. Я тут в данном случае исходя из имеющейся информации. В)

зы. На самом деле в таком случае не менее бессмысленны рассуждения о будущем возвышении Сахаала. ;)

Изменено пользователем Drinker

• Отец-основатель

зы. На самом деле в таком случае не менее бессмысленны рассуждения о будущем возвышении Сахаала. ;)

Об этом говорилось в посте, с которого начались рассуждения =) [40k] Lord of the Night

На самом деле в таком случае не менее бессмысленны рассуждения о будущем возвышении Сахаала

а с чего вообще все решили, что кто-то куда-то будет возвышатся? У Миты и Сахаала на двоих две руки, вторая книга могла закончится тем, что эти двое натолкнулись на какого-нибудь праздношатающегося библиария, и усе. А вы говорите - Абаддон vs Сахаал... xDDD

Изменено пользователем Iqus

Классика жанра. «Если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет?»

Сахаал vs Абаддон – ровно из этой же серии.

Изменено пользователем Maxim

а с чего вообще все решили, что кто-то куда-то будет возвышатся? У Миты и Сахаала на двоих две руки, вторая книга могла закончится тем, что эти двое натолкнулись на какого-нибудь праздношатающегося библиария, и усе. А вы говорите - Абаддон vs Сахаал... xDDD

А кто все? Я собственно и постил потому что не понял на чём основаны все эти предположения и рассуждения. А свои предположения привёл как пример противоположных досужих домыслов. В)

[Добавлено позже]

Или - что у них в итоге получится. :P

Сахаал vs Абаддон – ровно из этой же серии.

тут и спорить не надо Абик его одной левой уложит.Ему надо не против Абаддона идти а просить поддержки у него для борьбы с Ацербусом только вот надо ли это Абаддону.

А кто все? Я собственно и постил потому что не понял на чём основаны все эти предположения и рассуждения. А свои предположения привёл как пример противоположных досужих домыслов.

да я поняла, просто народ неумолим.

для тех,кто внимательно читает - слово ЕСЛИ не зря поставленно =) ;)

я тут глянул 4 последних страницы нашего :187_argue: эээ...творчества и есть подозрение ,что хоть мы близко к теме беседуем,но каратели за нас возьмуться рано или поздно.может побережемся малость :) Изменено пользователем vla4

Гм. А не пояснят ли мне два вопроса:

1) Первый - насчет постоянно поминающейся руки Сахаала.

» Нажмите, для отображения текста «
Если я правильно помню, то ему же руку не оторвало; просто ранение получил. И если уж Мита - обычный человек - именно с оторванной выжила, то у Сахаала сие точно достаточно быстро заживет.

2) Второй - уже задавал, но вроде ответа не получил.

» Нажмите, для отображения текста «
Диссимулус - я его правильно определяю как воспитанника Храма Каллидус, или нет?
Изменено пользователем V-Z

1)там не понятный момент.у него то ли клешня то ли когти вживленные какие то.

2)именно он.

Когти - это оружие, они в перчатке, то есть часть доспехов. А я задаюсь вопросом: почему столько людей поминает ранение Сахаала в стиле "ему руку оторвало"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...