Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Lord of the Night

Рекомендуемые сообщения

» Нажмите, для отображения текста «
Если ты читал, то Ацербус чуть его не порвал в клочья, и после этого как это он вернет командование, когда его преследует его злейший враг, причем во главе легиона?

редактани..походу,1 пропущен тег,закрывющий..вобщем,рад,что ты освоил)

смотри,у него есть корона Примарха.у него есть Хитрость.и у него есть давление на некоторую часть Империума,ибо большинству тупо предъявленной инсигнии за глаза и уши хватит...

снова так жаль ,что саймон пока не собираецо писать продолжения... :( :(

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я то читал, допустим он наконец выполнит то ради чего он воюет, а дальше то что? Он же космодесантник-предатель, который причем проспал почти все события, что он может сделать один против всего Империума? Что тогда он делать то будет? Ладно если бы он с легионом боролся, но он подчиняется Ацербусу...вообщем мало что понятно, поэтому будем ждать продолжение.

ну скажем так, не один. Будет у него корона - минимум поллегиона за него будет. Ацербус там уже не проблема, что может один демон\с парочкой приспешников против всей мощи Повелителей Ночи? :boxing: Продолжения не будет уже раз 15 в теме сказали.

Будет у него корона - минимум поллегиона за него будет

да не будет ни пол легиона ни два десантника за сахаала ...8000 лет прошло.он для них никто и звать его ни как.

да не будет ни пол легиона ни два десантника за сахаала ...8000 лет прошло.он для них никто и звать его ни как.

Это тоже факт, когда он погрузился в сон, может быть его и помнили, но через такое количество времени, вряд ли ему кто-нибудь будет повиноваться, тем более, что легион верен Ацербусу...

Это тоже факт, когда он погрузился в сон, может быть его и помнили, но через такое количество времени, вряд ли ему кто-нибудь будет повиноваться, тем более, что легион верен Ацербусу...

Легио верен Извращенной Идее и мечте сровнять Дворец с землей...Прежде всего. В)

Легио верен Извращенной Идее и мечте сровнять Дворец с землей...Прежде всего. В)

ТЕХНИЧЕСКИ если он сойдется со своей ротой - то уже 1 рота будет за него..потом те по друзьям,а те еще по друзьям...все зависит от того,кто их убедит..т.е. если все выльется в спор между Ацербусом (Давайте со мной - и я помогу вам стать Избранными блаблабла) и Зсо (Давайте со мной- и мы убьем всех на Терре и завершим начатое) ....

только ваще хз,как он будет переубеждать тех,кто пропитан варпом..

а так как серия вроде как мертва,то и не узнаем..по крайней мере,из книг чисто про него... <_< :(

+1

ТЕХНИЧЕСКИ если он сойдется со своей ротой - то уже 1 рота будет за него..потом те по друзьям,а те еще по друзьям...все зависит от того,кто их убедит..т.е. если все выльется в спор между Ацербусом (Давайте со мной - и я помогу вам стать Избранными блаблабла) и Зсо (Давайте со мной- и мы убьем всех на Терре и завершим начатое) ....

только ваще хз,как он будет переубеждать тех,кто пропитан варпом..

а так как серия вроде как мертва,то и не узнаем..по крайней мере,из книг чисто про него... <_< :(

Это еще не факт, за такое время любая рота забудет своего командира, тем более Ацербус в нем правит оч давно, он им стал как друг, если ХСМ знают что это такое, я уже говорил, что хотя бы через год может появится продолжение...остается только ждать

Это еще не факт, за такое время любая рота забудет своего командира, тем более Ацербус в нем правит оч давно, он им стал как друг, если ХСМ знают что это такое, я уже говорил, что хотя бы через год может появится продолжение...остается только ждать

1.командира - мб,но ОСНОВАТЕЛЯ - нереал..

НО

они промыты Хаосом,так что без вариантов...

2.насчет продолжения - даже если через год появится - его и черз два не увидишь... <_<

с грустью ставлю вслед за Дядюшкой +1... :(

Соглашусь с теми, кто говорит о том, что Легион не пойдёт за Сахаалом. Имхо, ему теперь надо сколачивать свою банду из ренегатов.

НО

2.насчет продолжения - даже если через год появится - его и черз два не увидишь... <_<

Что за +1? Тем более, я уверен, что легион пойдет за Ацербусом, понимаешь за такое количество времени Сахаал стал для них никто, а насчет продолжения - посмотрим, все же его хотелось увидеть :(

Изменено пользователем Krusnik

Только что дочитал - я в диком восторге! Честно, сравнивая с Рагнаром, или теми же ультрамаринами, вижу колоссальную разницу... Тут, блин, есть интрига! Тут есть характеры... И никто, что самое главное, не тупит, и не ведет себя как идиот на выпасе.

Только что дочитал - я в диком восторге! Честно, сравнивая с Рагнаром, или теми же ультрамаринами, вижу колоссальную разницу... Тут, блин, есть интрига! Тут есть характеры... И никто, что самое главное, не тупит, и не ведет себя как идиот на выпасе.

ой,а я не знал,что винни был Тиранидом O_o В) сорри,несдержалсо,просто первый раз видимся В)

ну,в ультрах и рагнаре немного другое..просто логически в рагнаре цепочку строить легко,и в ультрах тоже..а тут -

предательство жрицы\Диссимулуса, разочарование в Императоре Миты,вообще куча моральных аспектов...

в других сериях тоже было "чтото типа того же" ,но там подругому ИМХО...

согласен с Винни,книга шЫкарная =)

[Добавлено позже]

НО

Что за +1? Тем более, я уверен, что легион пойдет за Ацербусом, понимаешь за такое количество времени Сахаал стал для них никто, а насчет продолжения - посмотрим, все же его хотелось увидеть :(

эмм..ВОТ В)

а так - парень,уже и тут обсуждалось,и вроде б в нескольких других темах...но тут - не меньше пары раз точно - Саймон Спурриер НЕ ПЛАНИРУЕТ писать продолжения;возможно,будет другой автор,но САЙМОН ЕГО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕЦО НАЧИНАТЬ (так указано официально) ...

дело начинает поворачиваться к флуду <_< хреновенько,хреновенько... <_<

сорри,несдержалсо,просто первый раз видимся
ничего страшного, нормальная подростковая реакция

эмм..ВОТ В)

а так - парень,уже и тут обсуждалось,и вроде б в нескольких других темах...но тут - не меньше пары раз точно - Саймон Спурриер НЕ ПЛАНИРУЕТ писать продолжения;возможно,будет другой автор,но САЙМОН ЕГО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕЦО НАЧИНАТЬ (так указано официально) ...

То что продолжения не будет я уже слышу раз пятый, просто говорю, что хочется увидеть его...эт самая лучшая книга, которую я читал, за Хаос, и поэтому не хочется на одной останавливаться...что тут поделаешь - это дело автора книги - захочет - будет писать, не захочет - не будет...остается тольkо гадать, тем более, что пишет Саймон очень неплохо и это не наша проблема, если он не захочет писать продолжение <_<

Изменено пользователем Krusnik

Тем более, я уверен, что легион пойдет за Ацербусом, понимаешь за такое количество времени Сахаал стал для них никто, а насчет продолжения -

Не могу не вставить свои 5 копеек.

а вот если бы в продолжении Легион дружно забил на Ацербуса, и перешел на сторону Сахаала, все мнения и имхи оказались бы несостоятельными.. Просто потому что товарищ Саймон -автор, и как бы он написал, так бы и было)))

ничего страшного, нормальная подростковая реакция

да я и не спорю))

я подросток и это прикольно =)

То что продолжения не будет я уже слышу раз пятый, просто говорю, что хочется увидеть его...эт самая лучшая книга, которую я читал, за Хаос, и поэтому не хочется на одной останавливаться...что тут поделаешь - это дело автора книги - захочет - будет писать, не захочет - не будет...остается тольkо гадать, тем более, что пишет Саймон очень неплохо и это не наша проблема, если он не захочет писать продолжение <_<

не совсем...

он может хоть весь иссохнуть от желания,но без лицензии он НИФИГА не напишет...

насчет лучшей книги - технически,HH идет на грани перехода в "еретическую"серию ...там импи злой,а хорус и хаос - бобрые-бобры... В)

Не могу не вставить свои 5 копеек.

а вот если бы в продолжении Легион дружно забил на Ацербуса, и перешел на сторону Сахаала, все мнения и имхи оказались бы несостоятельными.. Просто потому что товарищ Саймон -автор, и как бы он написал, так бы и было)))

оф коз :) но пока еще напишет,пока все перейдут.. =)

а вот если бы в продолжении Легион дружно забил на Ацербуса, и перешел на сторону Сахаала

это был бы финальный бред GW после которого я перестал бы считать книги официальным бэком...)))

• Отец-основатель

это был бы финальный бред GW после которого я перестал бы считать книги официальным бэком...)))

Почитай последний кодекс Хаоса - раз в несколько сот/тысяч лет появляется чемпионЪ Хаоса, который объединяет и ведет за собой полчища Хаоса...

Это официальная лазейка для того, чтобы сделать Сахала очередным чемпионом... :rolleyes:

Почитай последний кодекс Хаоса - раз в несколько сот/тысяч лет появляется чемпионЪ Хаоса, который объединяет и ведет за собой полчища Хаоса...

Это официальная лазейка для того, чтобы сделать Сахала очередным чемпионом... :rolleyes:

а разве для чемпионства не необходимо признавать над собой власть Хаоса?о_О

а разве для чемпионства не необходимо признавать над собой власть Хаоса?о_О

ты иначе как то представляешь???

Это официальная лазейка для того, чтобы сделать Сахала очередным чемпионом...

я так понимаю что для этого ему надо будет как минимум пободаться с Абаддоном...ну ну удачи )))

• Отец-основатель

ты иначе как то представляешь???

я так понимаю что для этого ему надо будет как минимум пободаться с Абаддоном...ну ну удачи )))

Не надо бодаться. Можно получить батьковское позволение/благословение...

Пример из Chaos Conclave Apoc. Datasheet:

"It is rare for the minions of the Chaos gods to cooperate together for any length of time. Sometimes, however, a powerful leader will arise and, either through force of arms or by other more arcane means, he will be able to bend other champions of the dark gods to his will. One such leader was Warmaster Davroth, another the mighty Abaddon the Despoiler.

The leader and his lieutenants are all amongst the most powerful servants of the Chaos gods, any one of whom is capable of laying waste to an enemy army. Just occasionally it will be necessary for these dread champions of Chaos to band together in order to defeat an especially powerful foe. Imagine then the destruction that is unleashed when all of these mighty warriors fight side-by-side on the battlefield!

Идею о Сахаале Абаддонозаменителе и "официальной лазейке" для этого, честно говоря, могу рассматривать только в качестве стёба.

• Отец-основатель

Идею о Сахаале Абаддонозаменителе и "официальной лазейке" для этого, честно говоря, могу рассматривать только в качестве стёба.

А если почитать то что написано?

Никто не гоаорит о замене или разборке с Аббычем. Крутые чуваки уходят и приходят, а Аббыч остается. И далеко не всегда именно он ведет армии Хаоса. АнгронЪ, приведенный пример с Давротом и прочие бивни вели за собой полчища Хаоса.

Изменено пользователем wasted

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...