L4Psha Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Доска чела сидящего на самом верху справа. Нет, самая левая, к сожалению. И я же правда попросил не класть в открытом виде. Хотя ладно, раз уж выложили, то все уже. Изменено 6 марта, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 xD =) =) =) Дивер отжег.. Это не я. Меня попросил Тот, Кому Нельзя Говорить. Один из. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 L4Psha и его варбанда; L4Psha и его компания; L4Psha и его дивнюки; (ручные) L4Psha и его примархи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Это не я. Меня попросил Тот, Кому Нельзя Говорить. Один из. Неужто сам Волан де Морт? Блин.. а отчего истерия то? Уже ж была фотография этого перса.. и не так давно... Хотя к чему такие кривляния, мол не знает как ужимать фотографии.. большенго бреда не слышал <_< Блин.. все таки по-моему Лапша - это проект... и вес это попахивает дешевым фарсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А помоему это Дедалус в молодости.. Но-но, я бы попросил... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Дивер, зачОт! :image010: :image010: :image010: Ты разговариваешь с ботами? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Хотя к чему такие кривляния, мол не знает как ужимать фотографии.. большенго бреда не слышал <_< Я вот тоже не умею ужимать фотографии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А помоему это Дедалус в молодости.. Бдыщь - просто убило :image010: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ты разговариваешь с ботами? =) Да, весь Питер знает, что я бот. Факт. И на самом деле, я бот Л4пши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А тот, в свою очередь, являет собой уже давно развенчаный социальный эксперимент одной из здесь присуствутсвующих девушек, что нуждается в работах по психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Это фотошоп походу.Как то он отдельно ото всех сидит..Чё за [ну уж нет]?! :P ПС, на ботана похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ПС, на ботана похож) А ты думал он на панка будет похож? Или какой-нибудь качок? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 И на самом деле, я бот Л4пши. впервые бот появился на форуме раньше пользователя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А что за Дедалус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 :oops: , не ну это жесть. ! Предупреждение:Далее удалено. По совокупности за мат и оскорбление пользователя аффтар ловит серьезный пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Зависть,сын мой, -ужасный грех (с) не помню кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 - Это не EOL!!! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Форс опять открывает нaм глаза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 - Это не EOL!!! =) Саруман в молодости? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Саруман в молодости? :rolleyes: Похож на Федора Конюхова Между путешествиями, когда он бреется хоть чут чут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А что за Дедалус? http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=6171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Но-но, я бы попросил... :P А помоему похож )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А помоему похож )) может они братья? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти