Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самодельная игра по вахе.

Рекомендуемые сообщения

Один очень хороший камрад сварганил следующую вещь. Делюсь с камрадами, глядишь пропрёт или замечания какие будут.

А ты сам то в нее играл??? у меня рабочий стол утонул под валом сообщений об какой-то ошибке

на 40к.ру же что-то такое было уже выложено, разве нет?

незнаю, паренёк который это всё делал только сегодня дал добро чтоб выложил.

А ты сам то в нее играл??? у меня рабочий стол утонул под валом сообщений об какой-то ошибке

играл немного (при учёте того что не играю вообще) ничего такого небыло.

Всё скачалось, запустилось. Для самоделки вроде ништяк. Ещё бы интро какое-нить во флэше нарисовать, тогда можно завоёвывать рынок Инет.

А где можно оригинал TacticAtWar скачать?

Тоже пытался тотальную конверсию Space Empires III провести, но не смог справиться с периодическим вылетанием в систему :-(

Изменено пользователем black_room_dog

(специально ради такого случая зарегистрировался...))

собственно, по ту сторону ссылки была подробно изложена вся история - как оная игра ко мне в руки попала и какие противоестественные вещи я с нею сотворил. но еще раз для лучшего усвоения материала. :)

1) я честно пытался выяснить, кто соорудил эту игру. но тщетно. нигде никаких упоминаний. единственное, что я нашел - обсуждение TaT'a на каком-то иноземном (кажется, штатовском) ваховском форуме. им понравилось, кстати. :) ))

отныне буду ставить копирайты Chaos Stich'у. :)

2) я - не программер и не кулхацкер, а обычный пользователь-чайник. :) максимум, на что меня хватило - это переписать параметры и перерисовать в "пейнтбраше" модели юнитов на свой вкус.

коренным образом изменить игровую механику, добавить свою заставку-интро или ту самую "congratulations, you win!" - это было бы здорово, но я не знаю, как это сделать. O_o

3) да, нурглинги жгут! =)

4) при желании объединить можно, хотя выглядеть это будет аццки. )) и соотношение параметров в обеих версиях совершенно разное. лучше довести до ума или одно, или второе. "мухи отдельно, котлеты отдельно", как говорится...

p.s: всем спасибо за рефлексию.) буду особенно признателен за предложения на тему как енто чудо чудовищное улучшить - начиная с замечаний по балансу, набору юнитов и новым игровым сторонам, нпр. ;)

p.p.s: да, спешиал фо ю нашел оригинальную версию - ссылка и пароль все там же.

Изменено пользователем Re-Animator

• Отец-основатель

Я в шоке :)

Всплыто то, что мы с другом забацали на коленке года эдак, эм...четыре назад, что ли.

Там вобще планы были весьма амбициозные - и мультиплеер и т.д и т.п, более того - многое еще было и реализовано но...Как то, в силу обьективных причин, которые уже как то подзабылись за 4ые года, новые версии мы так и не выложили. То, что сейчас, спустя столько лет, оно всплыло и в него еще кто то и грал - вызывает у меня улыбку умиления :)

Хех. Дела :)

на то я и Ре-Аниматор, чтоб несвежих покойников поднимать и на ноги ставить. :) )))

да, играют по сию пору. и многим нравится. :)

CHAOS_Stich, а можно подробнее (ежели вспомнишь :) ) - как оно создавалось, до чего идея была в итоге доведена?

=)

Кстати, оригинал - это не демоверсия. Это полная. Мультиплеер и прочие безбашенные вещи это все, конечно, хорошо, но не в первой части игры должно было быть...

И вообще, конечно, после выхода DawnOFWar... Зато вот пока DawnOFWar не былоооо! =D

Поэтому второй части игры не было. Была начата другая разработка. Тоже по WH40k. Тоже пока без аналогов. В данный момент заморожена, ждет оттепели, видимо =)

Посмотрел мод! Круто. Только какая-то старая версия движка. Кое-чего нет, командная игра отсутствует, а, главное, юниты опыт не получают во время боя. В общем - что-то здесь не так.

Не порядок!

Последняя версия - TacticAtWar2 Warhammer 40k Full 2.2.

Закачал сюда:

http://www.freefile.ru/files/3908

Пароль: wh40k

Думаю, ежели туда скопировать новые текстуры - интересная весчь получится

(глючить вроде не должно, хотя это надо проверять)

Пробуйте =D

С уважением, TrenAr.

TrenAr

о, спасибо огроменное! :) ))))

именно то, о чем мечталось и страдалось.)) в таком варианте намного лучше играется. а некроны вообще красавцы. :)

постараюсь перенести свою модификацию на "новый" движок - ждите новостей с фронта, товарищи. :) ))

Re-Animator

Список того,

именно то, о чем мечталось и страдалось
я как-то попытался составить из сообщений форумчан...

Список там вышел, конечно, не кислый =)

Кстати, господа програмеры, читающие эту тему. Очень хотел бы увидеть походовую тактику, и главное не в графике, сойдет даже ASCII, (в конце концов, ADOM мегапопулярен) а в концепции. Делал механику и баланс к одной РПГ (к сожалению, завалившейся по вине руководителя проекта), так что предлагаю заинтересованым в этом вопросе стукнуть мне в личку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...