Анатолий Васерман Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Один очень хороший камрад сварганил следующую вещь. Делюсь с камрадами, глядишь пропрёт или замечания какие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 на 40к.ру же что-то такое было уже выложено, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А ты сам то в нее играл??? у меня рабочий стол утонул под валом сообщений об какой-то ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 на 40к.ру же что-то такое было уже выложено, разве нет? незнаю, паренёк который это всё делал только сегодня дал добро чтоб выложил. А ты сам то в нее играл??? у меня рабочий стол утонул под валом сообщений об какой-то ошибке играл немного (при учёте того что не играю вообще) ничего такого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 На 40к лежала когда-то демо версия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 обрыв на 65%... докачка слетает.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Всё скачалось, запустилось. Для самоделки вроде ништяк. Ещё бы интро какое-нить во флэше нарисовать, тогда можно завоёвывать рынок Инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вполне себе, особенно для тех, кто на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) А где можно оригинал TacticAtWar скачать? Тоже пытался тотальную конверсию Space Empires III провести, но не смог справиться с периодическим вылетанием в систему :-( Изменено 5 марта, 2008 пользователем black_room_dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 угарная вещь, анимация нурглингов убила =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Стич, прояви возмущение, оттуда потёрли твоих орков и нидов %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 играл в нее лет эдак 6 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Мдя...на чужом то движке можно было и что-нибудь поинтереснее сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipnalip Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Фигня имхо. Useless application. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Помню, был альфа тестером первой.... В) А объединить их можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Первую, насколько я помню, делали Chaos Stich с другом. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Предельно сыро даже для демки. Могли бы хоть надпись "Вы победили" при выносе компа добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) (специально ради такого случая зарегистрировался...)) собственно, по ту сторону ссылки была подробно изложена вся история - как оная игра ко мне в руки попала и какие противоестественные вещи я с нею сотворил. но еще раз для лучшего усвоения материала. :) 1) я честно пытался выяснить, кто соорудил эту игру. но тщетно. нигде никаких упоминаний. единственное, что я нашел - обсуждение TaT'a на каком-то иноземном (кажется, штатовском) ваховском форуме. им понравилось, кстати. :) )) отныне буду ставить копирайты Chaos Stich'у. :) 2) я - не программер и не кулхацкер, а обычный пользователь-чайник. :) максимум, на что меня хватило - это переписать параметры и перерисовать в "пейнтбраше" модели юнитов на свой вкус. коренным образом изменить игровую механику, добавить свою заставку-интро или ту самую "congratulations, you win!" - это было бы здорово, но я не знаю, как это сделать. O_o 3) да, нурглинги жгут! =) 4) при желании объединить можно, хотя выглядеть это будет аццки. )) и соотношение параметров в обеих версиях совершенно разное. лучше довести до ума или одно, или второе. "мухи отдельно, котлеты отдельно", как говорится... p.s: всем спасибо за рефлексию.) буду особенно признателен за предложения на тему как енто чудо чудовищное улучшить - начиная с замечаний по балансу, набору юнитов и новым игровым сторонам, нпр. ;) p.p.s: да, спешиал фо ю нашел оригинальную версию - ссылка и пароль все там же. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Re-Animator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я в шоке :) Всплыто то, что мы с другом забацали на коленке года эдак, эм...четыре назад, что ли. Там вобще планы были весьма амбициозные - и мультиплеер и т.д и т.п, более того - многое еще было и реализовано но...Как то, в силу обьективных причин, которые уже как то подзабылись за 4ые года, новые версии мы так и не выложили. То, что сейчас, спустя столько лет, оно всплыло и в него еще кто то и грал - вызывает у меня улыбку умиления :) Хех. Дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 на то я и Ре-Аниматор, чтоб несвежих покойников поднимать и на ноги ставить. :) ))) да, играют по сию пору. и многим нравится. :) CHAOS_Stich, а можно подробнее (ежели вспомнишь :) ) - как оно создавалось, до чего идея была в итоге доведена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrenAr Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 =) Кстати, оригинал - это не демоверсия. Это полная. Мультиплеер и прочие безбашенные вещи это все, конечно, хорошо, но не в первой части игры должно было быть... И вообще, конечно, после выхода DawnOFWar... Зато вот пока DawnOFWar не былоооо! =D Поэтому второй части игры не было. Была начата другая разработка. Тоже по WH40k. Тоже пока без аналогов. В данный момент заморожена, ждет оттепели, видимо =) Посмотрел мод! Круто. Только какая-то старая версия движка. Кое-чего нет, командная игра отсутствует, а, главное, юниты опыт не получают во время боя. В общем - что-то здесь не так. Не порядок! Последняя версия - TacticAtWar2 Warhammer 40k Full 2.2. Закачал сюда: http://www.freefile.ru/files/3908 Пароль: wh40k Думаю, ежели туда скопировать новые текстуры - интересная весчь получится (глючить вроде не должно, хотя это надо проверять) Пробуйте =D С уважением, TrenAr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 TrenAr о, спасибо огроменное! :) )))) именно то, о чем мечталось и страдалось.)) в таком варианте намного лучше играется. а некроны вообще красавцы. :) постараюсь перенести свою модификацию на "новый" движок - ждите новостей с фронта, товарищи. :) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrenAr Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Re-Animator Список того, именно то, о чем мечталось и страдалось я как-то попытался составить из сообщений форумчан... Список там вышел, конечно, не кислый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кстати, господа програмеры, читающие эту тему. Очень хотел бы увидеть походовую тактику, и главное не в графике, сойдет даже ASCII, (в конце концов, ADOM мегапопулярен) а в концепции. Делал механику и баланс к одной РПГ (к сожалению, завалившейся по вине руководителя проекта), так что предлагаю заинтересованым в этом вопросе стукнуть мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2Heretic Hatebreeder: есть Вассал, нафига еще тактика по вахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти