Count Markus Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) простенький такой скетчик, ничего особенного. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Brother Luthor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Как-то интересно он держит болтер, не совсем true ИМХО. А лицо вышло отлично! Интересно увидеть было бы в твоем исполнении хаоситов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Огромная просьба - почитать правила оформления названия темы в нашем разделе. и соответственно переоформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Гипертрофированный болтер...ну не знаю, мне как-то не очень, болтеры немного отличаются от этого по конструкции. заливай картинки сюда: http://imageshack.us/ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ringil: не понял, вы про что? -=MadDozer=- : признаться я ни разу, даже в зарисовках, не рисовал хаоситов. Но мысль неплоха, я подумаю над тем что бы за это взяться, у них более свободная пластика движений в отличии от десанта. [Добавлено позже] На счет гипертрофи.... я рассуждал так: космодесант же определенно больше человека - значит и пушки у них должны быть немаленькие, а персонаж на картинке старый и хилый - вот и кажется, что слишком большой. Да и вообще, я просто люблю рисовать большие пушки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ringil: не понял, вы про что? про то, что прежде чем выкладывать свои работы, надо прочитать правила раздела Фанарт. В частности про то КАК оформлять название темы. Для порядка. нужно исправить. Либо это сделаю я, но с постановкой преда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Brother Luthor - ну раз так, то очень буду ждать! Хаос рулит! =) А большие пушки - эт круто, я тож их просто обожаю. а персонаж на картинке старый и хилый Кхм, а бывают молодые и "нехилые" сервиторы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну на счет рульности хаоса я никогда не соглашусь :P Уже приступил к работе кстати, жди, на днях может сделаю. Бывают, у космодесанта, у них "исходный материал" хороший. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти