Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] FFF VS Undeadkender

Результат дуэли  

127 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
Несмотря на двух отвалившихся участников, дуэль состоиялась!
И победителем из неё вышел FFF!! Поздравляем!

Выбираем и голосуем! Большая просьба - прокомментируйте свой голос, напишите ваши впечатления об обеих миниатюрах и поясните свой выбор.

№1. FFF
berz2kz4.jpg

№2. Undeadkender
75329302.jpg
Ветеран-сержант Лордов-Ястребов (Hawk Lords).
Первая попытка "сознательной" работы с металликами.
Изменено пользователем do Kier

FFF. Потому что больше понравилась :)

немертвомукендеру.

почему? у него металлики более убедительны. хоть это не нмм, что достойно уважения.

да и вообще мужик более внушителен.

у ффф миниатюра совершенно ненатуральная, хотя технически и неплоха. да и сама минька несколько аляповата - не знаю кого в этом винить (афтора или ГВ )))))

Изменено пользователем Nakatan

мой голос FFF, очень хорезматичныйперсонаж,покрас замечательный.

Undeadkender притензий ни каких, тоже понравилось! но....

ожившему ребёнку - перс понравился и общее впечатление более лутчее, да и металики нормально смотрятся

ФФФ - пожиратель миров неперекрасивший броню? интиресно, но почемуто неочень, хотя очень технично и неплохой нмм

FFF получает мой голос, просто разные весовые категории, работа очень сильная и продуманная

Undeadkender хорошая работа, но до первой недотягивает до уровня своего оппонента

Не люблю пожирателей, но здесь он более живой, что ли.. Да и по общему впечатлению работа посолидней смотрится.

Голос за FFF

Товарищи авторы, так держать!!!! Я чуть мозг не сломал об эти 2 работы. Не мог определиться, за кого голосовать.

Но в итоге, после получаса тяжких размышлений и внимательного обсматривания фоток. Проголосовал за FFF, хотя у Undeadkender тоже великолепная миниатюра.

За FFF голосовал, так как фрихенд и дамаги выше всяких похвал.

ГОлосую за FFF Ибо nmm всегда красивше .

но здесь он выглядит как из мультика и фотки очень очень темные!!!

To : Undeadkender -работа ничего но не тянет так сказать больше тренеруйса!!! тоже самое фотки в топку...

Изменено пользователем Кукла Вуду

Голос за Undeadkender'а

Ибо если работа FFF красива, но смотрится аляповато и "нецельно", то работа Undeadkender'a (хоть и проигрывает в технике покраски) смотрится гармонично и очень приятно

Работа FFF , просто понравилось. У Undeadkender`а модель неплоха, аккуратна , поэтому голос за неё

Изменено пользователем K.Shrike

Гхым. Свой голос отдал за ФФФ - ну мне еще работать и работать для получения атмосферности минек. Хоть и стараюсь.

Хорнит понравился своей идеей, целостностью исполнения. Плюс - оригинальностью. Глядя на него, понятно, почему большинство считает броню этих ребят красной - похоже, они просто не успевают ее отмыть. :)

Спасибо тем, кто поддержал мою миню, я правда старался. :)

Как-то корн берсекрер не в тему,серыя схема уж больно на волков похож))

№1. FFF +1

Покрас интереснее, несмотря на то гамма не привлекла, и очень ну очень много крови))

№2. Undeadkender

Понравился цвет. Добротный игровой вариант.

Штандарт, на мой взгляд требует конверсии. Вешать кусок кольчуги... странно это)

Проголосовал за Undeadkender'а потому что нмм я не люблю и не понимаю, а хорошую работу с металликами очень сильно уважаю.

понравилась нестандартная цветовая схема берса и хоть поза и верно как у памятника, но также высокий уровень покраса определили мой выбор.

Проголосовал за FFF! Во-первых просто больше понравилось, ну и хорошо передана брутальность...

Изменено пользователем Valistan

Оба понравились, очень качественно. Но Кхорнат - просто шедевр, хотя и необычно выглядит.

Undeadkender однозначно.... Какой то у ФФФ марин получился совсем уж серый, безликий что ли.... Да, кровь и следы на арморе выполнены очень классно, но сама фигурка кажется какой-то необьемной (может из-за фоток?) и как будто вырублена топором...

Изменено пользователем XaoticS

Отдам голос за FFF. Все же у работы №1. FFF уровень покраса и техника исполнения выше работы второго автора, хотя действительно вторая работа сконверчена очень добротно и смотрится цельно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...