Nadd Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Обновил спустя полгода :P Набросок Теперишний вариант: Изменено 12 августа, 2008 пользователем Нэдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ниче так. Я вот тока не пойму, голова в шлеме или без? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Симпотично вышло, но.. но наплечники.... Зачем такие узкие плечи и такие "длиные" наплечники? (Хотя мож это токо на мой субъективный взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Ниче так. Я вот тока не пойму, голова в шлеме или без? Естестно без шлема; а так вообще неплохо. Изменено 2 марта, 2008 пользователем ragnar111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Красиво! Ток до конца доведи пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Очень даже ничего :) Только наплечники большеваты, на мой взгляд... Но это уже детали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 неплохая работа. мне почти нравится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Прикольненько получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Для WiP вполне достойно. Но в финале я бы посоветовал удлинить "рога" ранца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_KurpatoV Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Мне нра......Сразу видно что голова без шлема......Почти без кожи) Поэтому кажется что просто череп -> некрон xDDD На самом деле клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Маловато знаков хаоса. А так неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 просто и со вкусом - для наброска - в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Обновлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 неплохо. диз доспехов нравится. давай ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Rockstone Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Создаеться иллюзия что это минька))))Прикольно,похож на Несущего Слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Спасибо ) Создаеться иллюзия что это минька Бум пробовать на миньках...может они как миньки выглядеть будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти