Stazar Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Решил попробывать рисовать на тему Вахи, удовольствия от процесса огромное ... а результат оценьвайте ... З.Ы. Прошу прощения за качество фотки. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Stazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Хм, просто, но выглядит интересно. Пропорции чем-то напомнили Варкрафт... Даже не могу понять почему... Для начала - хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Про варкрафт это верно :) пропорции угловаты, но все симпотично(за исключение штормболтера на руке - он плохо вышел) рисуё еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Интерсеный рисунок... Наверное потому что не часто народ рисует серых- терминаторов. Но исполнение оставляет желать лучшего , думаю это всеже придет с практикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ой... напоминает мои художества на уроках литры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ничо так вышло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Вполне симпатично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Дорисовал что-то типа второго ракурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Я тож люблю порисовать на уроках. Кстати, заметила любопытную вещь. Когда рисуешь от балды и от скуки, как то само получается здорово. А вот если намеренно засесть за рисование, до может довольно быстро надоесть. Не знаю почему, у меня так =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Когда учился в школе, изрисовал подобным кучу тетрадей, так что знаем, знаем. :) Вот этот вот второй ракурс ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Хм, не очень. Из этого ничего хорошего не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Нормально!! Твори дальше! Компонуй и объединяй общими темами несколько "моделек"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Первый - очень хорошо, правда меч, кажется, немного к концу изгибается и утолщается. А второй немного похуже будет, на дреда немного пропорциями смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Неплохой терми, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 С варкрафтом - согласен. Но похож, как ни парадоксально. Молодчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 На варкрафт похоже потому что пропорции искаженные в мультяшню. Я считаю, что термосов лучше так не рисовать. Им лучше искажать в эпическую сторону, как в кодексах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти