Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Решил попробывать рисовать на тему Вахи, удовольствия от процесса огромное ... а результат оценьвайте ...

З.Ы. Прошу прощения за качество фотки.

post-12174-1204404030_thumb.jpg post-12174-1205012533_thumb.jpg

Изменено пользователем Stazar

Хм, просто, но выглядит интересно. Пропорции чем-то напомнили Варкрафт... Даже не могу понять почему... Для начала - хорошо!

Про варкрафт это верно :)

пропорции угловаты, но все симпотично(за исключение штормболтера на руке - он плохо вышел)

рисуё еще :)

Интерсеный рисунок... Наверное потому что не часто народ рисует серых- терминаторов. Но исполнение оставляет желать лучшего , думаю это всеже придет с практикой.

Я тож люблю порисовать на уроках. Кстати, заметила любопытную вещь. Когда рисуешь от балды и от скуки, как то само получается здорово. А вот если намеренно засесть за рисование, до может довольно быстро надоесть. Не знаю почему, у меня так =|

Когда учился в школе, изрисовал подобным кучу тетрадей, так что знаем, знаем. :) Вот этот вот второй ракурс ничего так.

Первый - очень хорошо, правда меч, кажется, немного к концу изгибается и утолщается. А второй немного похуже будет, на дреда немного пропорциями смахивает

На варкрафт похоже потому что пропорции искаженные в мультяшню. Я считаю, что термосов лучше так не рисовать.

Им лучше искажать в эпическую сторону, как в кодексах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...