Темный Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я уже сказал что фана в московском метагейме НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И вот найди мне человека который не читерит. Имена в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Детский сад. Мальчики, может вы обсудите свои проблемы приватно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 омг какая суровая тема, это все мелочи ж такие, правильно было сказано про фан, и на вопрос уже давно отвечено. А теперь еще будете утомлять форум своими личными разборками кто из вас больший читер что ли? не круто Это мы еще с Гекаты выяснить не можем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Я уже сказал что фана в московском метагейме НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И вот найди мне человека который не читерит. Имена в личку. Костоглот Майор Ден Вульф Рендом Маеглин Гето Дедалус Фландерс и т.д. и т.п. + еще куча народу... и заметь - почти все уважаемые люди, которые и без того занимают топовые места в турнирах..... Так что не надо ля-ля про Московский метагейм Изменено 3 марта, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я уже сказал что фана в московском метагейме НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И вот найди мне человека который не читерит. Имена в личку. ? типа я хороший а окружение убивает во мне добро что ли? За себя думаю надо отвечать а не за некий московский метагейм, что лично тебе мешает получать фан и не читерить? Ну и поголовное читерство это это ж бред какой-то, параноидальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 в таких случаях считаю что не ненадо спорить это можно делать бесконечно а кинуть кубик на 4+. Кубик кинули и Темный в итоге не стрелял туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Этож надо подумать, целый день молчали, а теперь проснулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Этож надо подумать, целый день молчали, а теперь проснулись. У вас там в Москве еще обед не наступил, полдня не прошло. Мой тебе совет, завязывай ныть, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Костоглот Майор Ден Вульф Рендом Маеглин Гето Дедалус Фландерс и т.д. и т.п. + еще куча народу... и заметь - почти все уважаемые люди, которые и без того занимают топовые места в турнирах..... Так что не надо ля-ля про Московский метагейм майор фановый игрок?Когда успел стать таковым? :? Ден с массмонстрой просто самый фановый из всех ситхов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) майор фановый игрок?Когда успел стать таковым? :? Ден с массмонстрой просто самый фановый из всех ситхов )) мы уже с Темным все в личке обсудили. Давайте не будем мешать вместе понятия читер с паверплеером и понятия спортивный игрок с плюшем (фаном) Любой павеплеер игрок может быть честным и очень спортивным игроком. Из-за этого непонимания так и вышло. Что говоря об ошибке, ведущей к читерству - перешли на спортивность - а оттуда резко на ростеры. Спортивен не ростер. Спортивен игрок. И как-то приравнивать эти понятия по-моему странно. На крайний случай для ростера - есть гарфа композиции армии. п.с. а когда майор успел стать нефановым игроком? ты с ним играл? или только в ростер смотришь ;) тогда еще загляни в его ростер Эльдар, ну чтобы для полной картины)))) Изменено 3 марта, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 п.с. а когда майор успел стать нефановым игроком? ты с ним играл? или только в ростер смотришь ;) тогда еще загляни в его ростер Эльдар, ну чтобы для полной картины)))) есессно тока в ростер, сужу тока по ростеру никогда с ним не играл, не видел как он играет и ваще не знаю кто это и не видел его ни разу в жизни=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Друзья, мне очень часто задавали вопрос о том почему наболевшая битва тау против империи на Гекате с участием Курта Кенига так и не свершилась. Я щитаю, что эта тема несомненно является ответом на этот вопрос (с ним просто противно играть) Скажи "НЕТ" неспортивному игроку - сделай спортивность - престижной! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 в таких случаях считаю что не ненадо спорить это можно делать бесконечно а кинуть кубик на 4+. Вот суть 2х страничной беседы. Вопрос фан или не фан- это как быть или не быть. Для кого-то может быть масс спидер -фан потому что нравиться скорость и т.д. А кто то это манчем назовет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Тёмный достаточно спортивный игрок.Скажу из опыта собственных игр с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) п.с. а когда майор успел стать нефановым игроком? ты с ним играл? или только в ростер смотришь ;) тогда еще загляни в его ростер Эльдар, ну чтобы для полной картины)))) есессно тока в ростер, сужу тока по ростеру никогда с ним не играл, не видел как он играет и ваще не знаю кто это и не видел его ни разу в жизни=) ну я надеюсь, ты меня тогда понял. фан - от слова веселье. Паша и фан - вообще помоему неразлучны))) а плюш он или паверплеер - меня это не колышет. это пусть колышет тех, кто не мыслит игры без выигрыша... Изменено 3 марта, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 есессно тока в ростер, сужу тока по ростеру никогда с ним не играл, не видел как он играет и ваще не знаю кто это и не видел его ни разу в жизни=) ну я надеюсь, ты меня тогда понял. фан - от слова веселье. Паша и фан - вообще помоему неразлучны))) а плюш он или паверплеер - меня это не колышет. это пусть колышет тех, кто не мыслит игры без выигрыша... Ничего не имею против Паши, но я лично замечал не раз некрасивые вещи с его стороны во время игры..Тёмный разок настоял на своем как вы его засрали сразу и объявили не спортивным.Хотя ситуация реально спорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Костоглот Майор Ден Вульф Рендом Маеглин Гето Дедалус Фландерс и т.д. и т.п. + еще куча народу... и заметь - почти все уважаемые люди, которые и без того занимают топовые места в турнирах..... Так что не надо ля-ля про Московский метагейм А можно меня там снизу тыркнуть, скромненько так, а? Я тоже Тифуса на Ленд Рейдере катать буду. Только Рейдер куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А можно меня там снизу тыркнуть, скромненько так, а? Я тоже Тифуса на Ленд Рейдере катать буду. Только Рейдер куплю... тебе же сказали что ростер значения не имеет.Ты можешь взять хоть три ЛРа но быть не спортивным читером :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aun'el bentu'sin ro Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Тёмный достаточно спортивный игрок.Скажу из опыта собственных игр с ним. Вопрос спортивности Тёмного не стоит (потому что спортивности у него нет, а только Курт Кениг =) ) Не в обиду Тёмному, после пары игр, мне не хочется играть не с ним, не с командой, где он участвует. Но, я считаю, что это совсем далеко от основной темы обсуждения. Представьте себе: снаряд попадает в танк (турбину), пролетает насковозь, пробивая броню и попадает в фв, который стоит непосредственно под ней =) Ну как представли? А спортивный "Тёмный" это допустил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вопрос спортивности Тёмного не стоит (потому что спортивности у него нет, а только Курт Кениг =) ) Не в обиду Тёмному, после пары игр, мне не хочется играть не с ним, не с командой, где он участвует. Но, я считаю, что это совсем далеко от основной темы обсуждения. Представьте себе: снаряд попадает в танк (турбину), пролетает насковозь, пробивая броню и попадает в фв, который стоит непосредственно под ней =) Ну как представли? А спортивный "Тёмный" это допустил ;) Тёмный не мелочный человек, ему было достаточно только танк запенетрейтить, а ФВ фиг с ним пусть живут =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 тебе же сказали что ростер значения не имеет.Ты можешь взять хоть три ЛРа но быть не спортивным читером :D Хитро... Иногда меня жёстко грызёт сожаление, что я не собираю Чёрный Легион. Я тогда бы был честный, спортивный и бековый игрок с бековым, честным, спортивным и плохоубиваемым паверным ростером. :D Ах, мечты, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) майор фановый игрок?Когда успел стать таковым? :? Ден с массмонстрой просто самый фановый из всех ситхов )) ты еще раз прочти просьбу Темного - как то "назови хоть одного человека, кто не читерит. Ники в личку" и ты поймешь к чему я составил весь тот список ников. Или имба паверный ростер у тебя автоматом причисляет игрока к читерам? При том, что читер (от слова уловка) - это нечестно играющий оппонент, использующий дырки в правилах. А то что при этом этот паверный игрок вежлив, спортивен, приятен в общении и просто хороший человек (аля Дени, Костоглот и т.д.) тебя это уже не волнует - важно только то чем он играет, а не как.... Вобщем мы с тобой спорим о разном.... предлагаю прекратить дискуссию. Изменено 3 марта, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vral Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Как человек создавший эту тему (судя по описанию жуткий милеметровщик) может притендовать на звание спортивного игрока??? А после ситуации описаной ауном вобще становится страшно. Люди, как можно спорить о его спортивности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Как человек создавший эту тему (судя по описанию жуткий милеметровщик) может притендовать на звание спортивного игрока??? А после ситуации описаной ауном вобще становится страшно. Люди, как можно спорить о его спортивности??? он не милиметровщик.. <_< и с ним кстати интересно и приятно играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 он не милиметровщик.. <_< и с ним кстати интересно и приятно играть.. Почемуже тогда большая часть ВСЕХ игроков не хотят играть с "НЕМЕЛИМЕТРОВЩИКОМ" Темным второй раз (после неинтересного первого опыта? :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения