Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос про шаблон технику и пехоту.

Рекомендуемые сообщения

Я уже сказал что фана в московском метагейме НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И вот найди мне человека который не читерит. Имена в личку.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Детский сад. Мальчики, может вы обсудите свои проблемы приватно? ))

омг какая суровая тема, это все мелочи ж такие, правильно было сказано про фан, и на вопрос уже давно отвечено. А теперь еще будете утомлять форум своими личными разборками кто из вас больший читер что ли? не круто

Это мы еще с Гекаты выяснить не можем =)

Я уже сказал что фана в московском метагейме НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И вот найди мне человека который не читерит. Имена в личку.

Костоглот

Майор

Ден

Вульф

Рендом

Маеглин

Гето

Дедалус

Фландерс

и т.д. и т.п. + еще куча народу...

и заметь - почти все уважаемые люди, которые и без того занимают топовые места в турнирах..... Так что не надо ля-ля про Московский метагейм

Изменено пользователем LLlyT

? типа я хороший а окружение убивает во мне добро что ли? За себя думаю надо отвечать а не за некий московский метагейм, что лично тебе мешает получать фан и не читерить? Ну и поголовное читерство это это ж бред какой-то, параноидальный

в таких случаях считаю что не ненадо спорить это можно делать бесконечно а кинуть кубик на 4+.

Кубик кинули и Темный в итоге не стрелял туда)

Этож надо подумать, целый день молчали, а теперь проснулись.

Этож надо подумать, целый день молчали, а теперь проснулись.

У вас там в Москве еще обед не наступил, полдня не прошло. Мой тебе совет, завязывай ныть, а?

Костоглот

Майор

Ден

Вульф

Рендом

Маеглин

Гето

Дедалус

Фландерс

и заметь - почти все уважаемые люди, которые и без того занимают топовые места в турнирах..... Так что не надо ля-ля про Московский метагейм

майор фановый игрок?Когда успел стать таковым? :? Ден с массмонстрой просто самый фановый из всех ситхов ))

майор фановый игрок?Когда успел стать таковым? :? Ден с массмонстрой просто самый фановый из всех ситхов ))

мы уже с Темным все в личке обсудили. Давайте не будем мешать вместе понятия читер с паверплеером и понятия спортивный игрок с плюшем (фаном)

Любой павеплеер игрок может быть честным и очень спортивным игроком. Из-за этого непонимания так и вышло. Что говоря об ошибке, ведущей к читерству - перешли на спортивность - а оттуда резко на ростеры.

Спортивен не ростер. Спортивен игрок. И как-то приравнивать эти понятия по-моему странно. На крайний случай для ростера - есть гарфа композиции армии.

п.с. а когда майор успел стать нефановым игроком? ты с ним играл? или только в ростер смотришь ;) тогда еще загляни в его ростер Эльдар, ну чтобы для полной картины))))

п.с. а когда майор успел стать нефановым игроком? ты с ним играл? или только в ростер смотришь ;) тогда еще загляни в его ростер Эльдар, ну чтобы для полной картины))))

есессно тока в ростер, сужу тока по ростеру никогда с ним не играл, не видел как он играет и ваще не знаю кто это и не видел его ни разу в жизни=)

Друзья, мне очень часто задавали вопрос о том почему наболевшая битва тау против империи на Гекате с участием Курта Кенига так и не свершилась. Я щитаю, что эта тема несомненно является ответом на этот вопрос (с ним просто противно играть) Скажи "НЕТ" неспортивному игроку - сделай спортивность - престижной! :)

в таких случаях считаю что не ненадо спорить это можно делать бесконечно а кинуть кубик на 4+.

Вот суть 2х страничной беседы.

Вопрос фан или не фан- это как быть или не быть. Для кого-то может быть масс спидер -фан потому что нравиться скорость и т.д. А кто то это манчем назовет....

есессно тока в ростер, сужу тока по ростеру никогда с ним не играл, не видел как он играет и ваще не знаю кто это и не видел его ни разу в жизни=)

ну я надеюсь, ты меня тогда понял.

фан - от слова веселье. Паша и фан - вообще помоему неразлучны))) а плюш он или паверплеер - меня это не колышет.

это пусть колышет тех, кто не мыслит игры без выигрыша...

ну я надеюсь, ты меня тогда понял.

фан - от слова веселье. Паша и фан - вообще помоему неразлучны))) а плюш он или паверплеер - меня это не колышет.

это пусть колышет тех, кто не мыслит игры без выигрыша...

Ничего не имею против Паши, но я лично замечал не раз некрасивые вещи с его стороны во время игры..Тёмный разок настоял на своем как вы его засрали сразу и объявили не спортивным.Хотя ситуация реально спорная.

Костоглот

Майор

Ден

Вульф

Рендом

Маеглин

Гето

Дедалус

Фландерс

А можно меня там снизу тыркнуть, скромненько так, а? Я тоже Тифуса на Ленд Рейдере катать буду. Только Рейдер куплю...

А можно меня там снизу тыркнуть, скромненько так, а? Я тоже Тифуса на Ленд Рейдере катать буду. Только Рейдер куплю...

тебе же сказали что ростер значения не имеет.Ты можешь взять хоть три ЛРа но быть не спортивным читером :D

Тёмный достаточно спортивный игрок.Скажу из опыта собственных игр с ним.

Вопрос спортивности Тёмного не стоит (потому что спортивности у него нет, а только Курт Кениг =) ) Не в обиду Тёмному, после пары игр, мне не хочется играть не с ним, не с командой, где он участвует. Но, я считаю, что это совсем далеко от основной темы обсуждения. Представьте себе: снаряд попадает в танк (турбину), пролетает насковозь, пробивая броню и попадает в фв, который стоит непосредственно под ней =) Ну как представли? А спортивный "Тёмный" это допустил ;)

Вопрос спортивности Тёмного не стоит (потому что спортивности у него нет, а только Курт Кениг =) ) Не в обиду Тёмному, после пары игр, мне не хочется играть не с ним, не с командой, где он участвует. Но, я считаю, что это совсем далеко от основной темы обсуждения. Представьте себе: снаряд попадает в танк (турбину), пролетает насковозь, пробивая броню и попадает в фв, который стоит непосредственно под ней =) Ну как представли? А спортивный "Тёмный" это допустил ;)

Тёмный не мелочный человек, ему было достаточно только танк запенетрейтить, а ФВ фиг с ним пусть живут =) =) =)

тебе же сказали что ростер значения не имеет.Ты можешь взять хоть три ЛРа но быть не спортивным читером :D

Хитро... Иногда меня жёстко грызёт сожаление, что я не собираю Чёрный Легион. Я тогда бы был честный, спортивный и бековый игрок с бековым, честным, спортивным и плохоубиваемым паверным ростером. :D Ах, мечты, мечты...

ты еще раз прочти просьбу Темного - как то "назови хоть одного человека, кто не читерит. Ники в личку"

и ты поймешь к чему я составил весь тот список ников.

Или имба паверный ростер у тебя автоматом причисляет игрока к читерам?

При том, что читер (от слова уловка) - это нечестно играющий оппонент, использующий дырки в правилах.

А то что при этом этот паверный игрок вежлив, спортивен, приятен в общении и просто хороший человек (аля Дени, Костоглот и т.д.) тебя это уже не волнует - важно только то чем он играет, а не как....

Вобщем мы с тобой спорим о разном.... предлагаю прекратить дискуссию.

Как человек создавший эту тему (судя по описанию жуткий милеметровщик) может притендовать на звание спортивного игрока??? А после ситуации описаной ауном вобще становится страшно. Люди, как можно спорить о его спортивности???

Как человек создавший эту тему (судя по описанию жуткий милеметровщик) может притендовать на звание спортивного игрока??? А после ситуации описаной ауном вобще становится страшно. Люди, как можно спорить о его спортивности???

он не милиметровщик.. <_< и с ним кстати интересно и приятно играть..

он не милиметровщик.. <_< и с ним кстати интересно и приятно играть..

Почемуже тогда большая часть ВСЕХ игроков не хотят играть с "НЕМЕЛИМЕТРОВЩИКОМ" Темным второй раз (после неинтересного первого опыта? :image006:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...