Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт "Дамы против сэров". Пара шестая

Мегафайт "Дамы против сэров". Сестра Безмолвия и Кустодианец  

102 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Меня вот всегда беспокоил вопрос что оценивается, работа художникак или сам художник, его виденье или мастерство? Кто скажет что это одно и тоже тот нихрена не прав. Равноценно возможно, но не одинаково.

Мне больше понравился волчий персонаж, но у Айс рисунок техничней, а поскольку мы тут решаем кто умелее, дамы или мужики, то голосую за Айс.

Сестра безмолвия понравилась больше, хотя обе работы очень схожи по стилю исполнения и качеству.

Кустодианец вообще навевает ужас всем своим видом - пропорциями, детализацией, цветовой гаммой. Сестра капитально не понравилась с точки зрения головы и позы, а вот доспех неплох. Голосовал за нее.

ЗЫ: Есть предложение. Возможно, в последующих файтах стоит пророводить голосования не за авторов, а за работы, а авторов называть уже после окончания голосования? Если подобный вариант чем-то не нравится - ради бога, пусть будет, как было.

я тоже думал над этим. Вообще неплохо, когда анонимеые работы то, тут уже действительно не найдётся дурачков, которые орут что за девушек голосуют потому что они девушки, с другой стороны при обсуждении с Икусом и Сфорцой этой проблемы пришли к очевидному выводу - стиль то у художников узнаваем.

Хотя думаю что пару экспериментов провести стоит. Хотя найдётся умники, которые будут набивать посты, гадая кто автор.

Ну, боюсь ничего нового не сообщу, всё уже разобрали. Голосовал за Сестру Безмолвия (за рисунок, а не за художника ;) ). Как-то Кустодианец меня поднапряг - т.е. понятно, что терминаторский доспех... но понравился меньше. Такое ощущение, что у Сестры сильный насморк - какое-то странное покраснение около носа. Или мне кажется? :)

Сестра безмолвия понравилась больше, хотя обе работы очень схожи по стилю исполнения и качеству.

вот сразил так сразил :D :D :D

Drinker, покраснение это видимо глюки сохранения в формате jpg, в оригинале такого нет эффекта O_o

за IceAge. Потому что кустодиес не понравился еще больше. По сранению с другими дуелями совсем не смотриться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...