Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Nakatan VS Dant'ыч

Результаты дуэли  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Проголосовал за Dant'ыча.

У Nakatanа понравился обвес с лесников (духи и совы), эльфийка.

Но у Dant'ыча больше понравился сам тримен.

Накатан. Красивее сделано. Видно конверсию. Прекрасно детализировано. Мелкие детали радуют глаз. Прекрасная работа.

Проголосовала за Накатана. Потому что его минька являет собой для меня живое воплощение толкиеновского Энта))))) К тому же восхищает детальная проработка миниатюры в целом и морды лица особенно, которое с разных сторон имеет своё выражение. Отлично передана динамика шагающего "деревянного" гиганта.

Честно говоря непонравились обе работы, но отдал голос за Накатана, потому что всё же конверсия лучше чем у Dant'ыча. Опять же повторюсь работы на очень низком уровне(((

опа. вот о***рал то. я редко вступаюсь за свою работу или за чужую но все же... эни, что по твоему тогда конверсия тримена на ВЫСОКОМ уровне? т.к. в том числе работу противника я нахожу исключительно оригинальной и удачной, да и своей лепкой, скажем так, доволен...

Проголосовал за Накатана, потому что помимо замеченой всеми эльфийки, очень порадовала сова, почему объяснить не могу. Просто порадовала.

Красота. Но все таки голос один и он Накатану.

Изменено пользователем Чоузен

опа. вот о***рал то. я редко вступаюсь за свою работу или за чужую но все же... эни, что по твоему тогда конверсия тримена на ВЫСОКОМ уровне? т.к. в том числе работу противника я нахожу исключительно оригинальной и удачной, да и своей лепкой, скажем так, доволен...

Лепка по правде не ахти, особенно фэйс тримена... я даже не знаю как его охарактеризовать... нос как у пинокио... бород вобще не понравилась... как то не особо в тему и выглядит не очень. А вобще всё таки грунтовать плохая идея. Сам тримен нормальный, но фейс мне совсем не понравился, портит имхо всю картину.

Но что говоря о твоём оппоненте... наверно работа заслуживает уважения только за оригинальность, потому что это лепкой назвать нельзя... поэтому я отдал голос за тебя.

Лепка по правде не ахти, особенно фэйс тримена... я даже не знаю как его охарактеризовать... нос как у пинокио... бород вобще не понравилась... как то не особо в тему и выглядит не очень. А вобще всё таки грунтовать плохая идея. Сам тримен нормальный, но фейс мне совсем не понравился, портит имхо всю картину.

Но что говоря о твоём оппоненте... наверно работа заслуживает уважения только за оригинальность, потому что это лепкой назвать нельзя... поэтому я отдал голос за тебя.

странное заявление, ну фейс и бороду я оставлю на откуп твоей имхе, благо на уровне нравится-не нравится наверное можно оценить. а вот качество лепки как у меня и оппонента... ну когда покрашу - повторишь)

Накатан с небольшим перевесом (за обстановку. т.е. развитие идеи).

Пы.Сы. тоже офонарел от " низкого уровня лепки". Не, ну конечно бывают монстры, типа автора гномов, и еще одного человека....но чтобы это был именно низкий.... Очень хотелось бы увидеть (и вероятно поаплодировать) миниатюры ENIKEN.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...