Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Nakatan VS Dant'ыч

Результаты дуэли  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Итак, необычная и очень интересная дуэль - конверсия тримена.

i 
Уведомление:

Победил Накатан!

№1. Nakatan

0001ey01hb3.jpg

№2. Dant'ыч

97064106by5.jpg

Голосуем и не забываем писать впечатления - в случае равенства (разница в голоса менее 10% от общего количества проголосовавших) голосов победитель определяется по постам в теме.

Изменено пользователем do Kier

Голос за Nakatan потому что ну очень симпотичная девочка и, что нималоважно - в тему!

Однозначно Ваня. При всем уважении к Дантычу(сурьезно, ноу оффенс эт олл :rolleyes: ) конверсии соревноваться не могут из-за гигантской разницы в классе. Тут уж Накатан ИМХО однозначный победитель :rolleyes:

Проголосовал за Dant'ыча так как там видно где конверсия. У Накатана смотрится конечно впечетляюще, но конкурс конверсий и увидеть её человеку далекому от мира фентези непредставляеться возможным.

Проголосовал за Дантыча, так как конверсия более порадовала. Стремный Зубастый Хуорн это круто.

За Накатана. Его идея больше понравилась.

Проголосовал за Накатана, т.к. его работа больше похожа на ожившее дерево. Хотя в работе Дантыча больше динамики, но больше напоминает какой-нибудь элементаль.

Дантыч, мне показалось, что егот тримен более живой, чем накатановский, наверное это из-за морды, а ещё из-за забавных рук с пальцами-крючками. Имхо, тримен Накатана хорош, но немного неуклюж и громоздок. :)

За Дантыча голосую я... Мне очень понравилось это дерево - страшный, похожий на гигантскую такую многоножку.... И динамики много) Если покрасить - вообще шикарно будет) И вообще в нём что-то анимешное есть))

А Накатановское дерево тоже хорошо, но мне меньше понравилось... Это не тримен, а какой-то дободушный лесовичёк.... да ещё эта эльфийка на плече... Непонятно...

Вообще сложно сравнивать конверсии - так как у Накатана покрашено, но видно что основа - обычный тримен + долеплены эллементы....

А у Дантыча нечто сложное и многосоставное :rolleyes:

Dant'ыч.

в первой работе я вообще ничего не понял... там какой-то нургл

Голосовал за Накатана, хотя работа Dant'ыч тоже хороша, а дерево его взято из нового ГВ-шного набора терейна, там лес состоит из трех таких пластиковых деревьев.

Не голосовал.

Накатан, от модели - очень приятное впечатление, но...но есть просьба. вывеси в тему плиз фотографию модели которая послужила базой. Только после этого можно будет оценить конверсию.

П.С. (Ты вот рину не видел, а я... ;))) )

Dant'ыч. Очень харизматичный злобненький древолюд :)

У накатановского убил буратинистый нос... Ну и плюс объема конверсии не видно.

Накатан получает мой голос, понравилось все кроме носа, там определенно нужна пара веточек и хоть один листочек)

впечатляющая работа, жаль загрунтована, нет ниодной фотки до

проголосовал бы за Dant'ыча, но слишком мелкие фотки, и детали сложно разглядеть, а тримен бальшой и там много очень много мелочевки - что как раз четко видно у Накатана

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...4056&orignav=13

это базовое дерево. относительно листиков - я их не леплю. крона делается уже после покраски, когда положу дриад - увидите...

голос за Dantыча, очень понравились руки у него, голова тоже прикольно, напоминает каву из майджик зе газеринг)))

не понравилась нижняя часть,но я подозреваю что будет доделанно.

тримен Накатана не очень понравился , тот триммен который по ссылки нравитца гораздо больше конверсии, он пошожь на LOTR а это большой минус для меня.

Обе конверсии хорошего уровня, но голос отдал за Накатана. Привлекло наличие множество мелких интересных деталей. Но вот нос действительно большеват...

Больше приглянулась работа Nakatan`a, дерево - это наше всё :)

Изменено пользователем K.Shrike

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...