Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт "Дамы против сэров". Пара пятая, Дарки

Мегафайт "Дамы против сэров". Дарки  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ААА! Прикольно! Моя дарка на листе набрасывает именно этого эльдара! Ужос... почему я ловлю себя на экстрасенсорных способностях? =)

А вообще юморной цветной дарк не канкурент черно-белому. Рисовалось для пары Бальзамону, который тоже рисовал бы такого... а так... :)

=) ...за тебя голосовал))) ну не мог не проголосовать, при всём уважении к Тролевичу))

Класс, я бы такое никогда не нарисовал)

*шёпотом* Твои экстрасенсорные способности - это моя переписка в личке с Тролевичем ;) =) *шёпотом*

Повеселили ребята, аж на душе полегчало :D

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всётаки Trollevich, хотя выражение лица персонажа мне не нравится. Очень понравилась прорисовка ног и поза, деталей мало очень. Да и не улавливаю я брутальности и садизма как такового, которым веет от дарков, но всётаки персонаж в большей степени дарк эльдар чем ведьма Iksariat Rion'Zir.

Такое моё мнение.

Мой голос за Троллевича :) Мне нравится его Дарк... Очень.

Trollevich

P.S. оба дарка похожи на эмо.

Оба рисунка хорошие, но голос за Троллевича, потому что его Дарк мрачнее и брутальнее (хотя и, как справедливо отметил Kodziro, недостаточно >(' - лицо печальное). А я страсть как люблю всяких мрачных брутальных садистов (нарисованных, естесственно). =)

зы. Тюбики очень улыбнули.

Изменено пользователем Drinker

Iksariat Rion'Zir, понравился рисунок (даже поднял настроение.(А все - Тюбики... Тюбики!!! :) )) но черно-белый Дарк Троллевича, меня просто подкупил (Хотя... лицо мне его, не очень понравилось :( )

Голос за Троллевича

Тролевич, безусловно. Хотя меня смутили косяки с правой ногой и форма лица. Какой-то он шибко раскормленный для дарка вышел. А дарка хороша, но вот стебность с дарками никак для меня не сочетаются.

Надо завязывать рисовать скватов.Короткие ноги оттуда растут.Бррр..Если честно не ожидал что все так выйдет.

Иксар. Во-первых дарка клёвая, если бы они были такими при их нынешнем беке, то у меня их не на 555 очков было бы, а тысячи на 4 уже. А во-вторых из абсолютно необъективных личных препочтений.

какое [ну уж нет] эмо??? O_o

Ахаха!!! вот это ты аццки оджог, прямо баян!!! :oops: Еще может скажешь что они на рэперов похожи?

з.ы. на познавай! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE

Не злобные они, а грустные. Вот и напомнили эмо.

Trollevich. По моему мнению, лучше соответствует образу темного эльдара.

Это у Троллевича-то неидейная работа? Сьем весь сквад покрашеных гвардейцев, не закусывая клеем, если это так. ;)

В этом даркэльдаре больше даркэльдаристости чем во всех остальных даркэльдарах, вывешенных на этом подфоруме. Готичный маньяк со взглядом тяжелым - невероятно соотвествует образу представителя расы, зацикленной на пытках и истязательствах.

Это Вахово. Это Идейно. Это Респект. :)

П.С. Я б наверное только пожелал чуть побольше деталей...

Тюбикиииииии! Но это не эльдарка. И уж тем более не дарк. Но тюбики.

Троллевичу голос. Все-таки файт по вахе.

Мм, за Троллевича.

Намного более "дарк")

У Иксариат классные юморные тюбики и интересная поза, но второй дарк зацепил много сильнее. Взгляд у него цепкий очень)

Скандал!!!

Какой ужас,подстава...каковы негодяи, и ведь ничего исправить нельзя. В гаагу друзья в гаагу!

Да нет, скандала нет. Просто ситуация неоднозначная... вот и все :)

Ладно.Повторим.

Андреас я понял что ты имееш ввиду.Я впрочем тоже стремился соотвествовать условиям.Но увы у меня не вышло.Если честно я очень удивлен как повернлося ход дела.Просто Бальзамон выбыл из игры.А я возьми и ляпни в теме обсуждения, что давно хотел нарисовать дарка.Вот мне Рингиль и предложила попробовать.Я расспросил об условиях у Бальзамона и принялся за работу.Художник из меня от слова худо, посему я жутко переживал от того, что схватился за то что мне не по силам.Я старался и получилось, что получилось.Упаси боже я никого не хотел обидеть своими действиями. Вот.Такие пироги с котятами.

Iksariat Rion'Zir, я ничего дурного не замышлял.Вот значится.И если честно уж точно не ожидал как я уже неоднократно говорил , что дело приймет такой оборот.Если все так некрасиво выходит то предлагаю просто на этом завершить.Бррр.Дрыть.Итыть дырть.

Я ничего не хочу, вчитывайся в посты.Внимательней.

Ни скандала, ни интриг, ни расследований, ничего.

Не пытайся накручивать сам себя, и не будет проблем.

У вас , как у творцов, да и Рингиль просто возникло некоторое недопонимание в стадии замены работы.

По факту получается один автор говорит, одно а другой другое.А устроитель конкурса, говорит что он предупреждал все обо всем.

Замните тему, и дайте людям голосовать.

Изменено пользователем Manitu

Тролевич - на первое место... Понравилось лицо эльдараса, сурьезое, жестокое, сосредоточенное - именно такое и должно быть. Нормальная графическая работа,приглянулась.. и очень джае ))))

Искариот - все ж второе... интересный скетч, забавный я бы даже сказал... Но почему то мне больше понравился серьезный подход ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...