Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт "Дамы против сэров". Пара пятая, Дарки

Мегафайт "Дамы против сэров". Дарки  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дарки у нас таки появились. =)

Спасибо художникам: и Иксариат - за напряг, и Троллевичу - за замену болеющего.

Iksariat Rion'Zir

10700042hq8.jpg

Trollevich

97674147br3.jpg

Ссылка на большую картинку - http://smages.com/aa/68/aa68104118bd38c031...fa86a3f.jpg.htm

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сложный выбор, очень сложный...

Наверное все-таки Trollevich, так как изображен более классический дарк (рисуюшяя дарка конечно прикольная :) ). А так - все рисунки хороши.

Trollevich, т.к. у него получился, ИМХО, именно Дарк Эльдар.

У Iksariat Rion'Zir замечательный рисунок, но почему-то по-моему мнению/восприятию, к Даркам никакого отношения не имеющий.

Iksariat Rion'Zir

за саму идею... и убегающие тюбики с краской :D

Изменено пользователем MysteriousM

Da Trollo.

Ибо реалистичней.

Trollevich. :)

Trollevich... :-

Долго не мог решиться... но все таки.... обо рисугка такие классные, но один шутливый-другой серьезный, но Иксар помоему очень сложную позу выбрала... и она не очень удалась...(себя рисовала? ;) )

Задумался. Сложно выбрать за кого голосовать....

Честно говоря, читая о конкурсе, думал, что Иксар свой "бой" выграет (учитывая прошлые работы). Но сейчас голосовал зо Троллевича - его эльдар настолько суров и брутален, что вызвал у меня воспоминания о моём разгроме на турнире.

ААА! Прикольно! Моя дарка на листе набрасывает именно этого эльдара! Ужос... почему я ловлю себя на экстрасенсорных способностях? =)

А вообще юморной цветной дарк не канкурент черно-белому. Рисовалось для пары Бальзамону, который тоже рисовал бы такого... а так... :)

Тролевич - как-то серо что ли... он мне врача во время обхода нопомнил, да и лицо не дарочье в общем не впечетлил, поза стандарт цвета нет, и вообще ода примитивизму, хоть и весьма удачная. имхо.

Иксар - ну то что даркости там не то чтобы слишком много это факт но мне все равно нравиться. Лицо получилось другим, нож таки слился с ногой и кмк надо было не Инкубские прибомбасы фигарить а агонайзер или сплинтерку рядом полжить... но все раенво плюсЪ адын +

ЗЫ поза Троличевского дарка чудесным образом совпала с темчто рисует Иксарская вича.

ЗЗЫ http://uk.games-workshop.com/darkeldar/ref...ar-vignette.jpg

Изменено пользователем Andreas Terror

Trollevich

Именно такими Дарк Эльдар я себе представляю, у Iksariat Rion'Zir очень интересный и оригинальный рисунок, но как дарка не воспринимается почему-то... :-

Вторая пара, где выбор тяжел, приходится ходить и думать. У Иксар подкупает задумчивое выражение эльдарки, волосы и, собсно, юмор (тюбики и рисунок), у Троллевича - сурьезность и мрачность эльдара (правда, коротковат малость дядя ;) ). Голос за Троллевича.

ух! трудно было выбрать, тюбики с краской смотрелись круто, но..

Троллевич взял - оч клевый готишный красавец получился просто=)))))

Trollevich

Честно говоря, читая о конкурсе, думал, что Иксар свой "бой" выграет (учитывая прошлые работы). Но сейчас голосовал зо Троллевича

Угумс. Брутален и готичен, но именно по-даркэльдарски. Ноги имха ему стоило длиннее и верхняя часть доспеха черезчур просто чтоли смотрится-наплечники не очень.

у кросавца ноги короткие! ахах! правда и у девочки тоже чуть-чуть... и вроде бы только правая... или обе?

а так... рисунки слишком разные

Рисунок Иксар меня порадовал! я правдо не читал ничего о тёмных эльдарах и ваще их не знаю, но разбегающиеся тюбики внушают!

За туда и отдам голос

Trollevich.

Выбор дался с трудом. Эхх,хотелось бы доспех бы поинтереснее...

Какой сложный выбор... Обе работы высокого качества, поэтому пожалуй голосовать пока не буду

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...