Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочу написать свой бэк.

Рекомендуемые сообщения

Огрины официально признаны как люди с ''доброкачественными мутациями''. Ключевое слово - люди.

А этот спор, имхо, бессмысленен. Возможен ли полноценный, не временный союз с синенькими? (Так и представляю себе мара в цветах септа Т'ау, с рельсой в руках, орущего - 'За Великое Добро!') Вроде как нет. А в итоге всё равно получется, что да. Так как правду знает только ИмператорGW и как оно решит, так и будет.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да и вспомните файрварриор (хоть я его не люблю, из-за того что хаоситы умирают как-то в непонятных позах, зато дред хаоса есть ))♂♀), но там ультраморины вроде с этим Тау пошли на перемирие, когда несущие слово появились. А вот зеленые СМ (ей богу, так и не понял как они называются), у них ответ был только один.

А вот зеленые СМ (ей богу, так и не понял как они называются)

Рапторы.

По моему, он имел в виду орден Dark Angels

Изменено пользователем Zappa

По моему, он имел в виду орден Dark Angels

По моему, он имел в виду дурачков из фаервариора, а это были Рапторы.

Ну, там точно темных ангелов не было.

Но ордена там было три. Один - зеленые (все говорят, что рапторы). Второй - ультрамарины (ну куда ж без них). И третий был только в мультиплеере - какие-то желтые (не помню кто). Так вот, именно, ультрамарины придумали с Тау сотрудничать.

З.Ы. Я теперь Космический десантник хаоса ).

Изменено пользователем Lemanrus

Если в игре Рапторы - то игра анбэк. Рапторы грязно-оловянного цвета. Зеленые - скорее всего Темные Ангелы.

Вот раптор, если особо не заморачиваться, вполне можно сболтнуть что он зелёный.

http://img261.imageshack.us/img261/9072/00060besxy4.jpg

Только что запустил Fire Warrior- там есть Темные Ангелы :P

Но ордена там было три. Один - зеленые (все говорят, что рапторы). Второй - ультрамарины (ну куда ж без них). И третий был только в мультиплеере - какие-то желтые (не помню кто). Так вот, именно, ультрамарины придумали с Тау сотрудничать.

Это и есть Темные Ангелы.

Только что запустил Fire Warrior- там есть Темные Ангелы :P

Очень интересно. Кинь плизз скриншот. А то у мня нет сейчас ФВ.

Удалось сделать только вот такой

Пытался поймать момент где показывают белого ворона на плече, но не получилось :(

P.S. Подскажите пожалуйста, как сделать так что бы в посте показывалась маленькая копия прикрепленного изображения?

Удалось сделать только вот такой

Пытался поймать момент где показывают белового ворона на плече, но не получилось :(

У Темных Ангелов эмблема белый ворон? В Файрвариоре как раз и показаны Рапторы, это вообще первое упоминание об этом ордене, так же как Кровавые Вороны впервые возникли в "даунической" войне.

Изменено пользователем Krox

У Темных Ангелов эмблема белый ворон? В Файрвариоре как раз и показаны Рапторы, это вообще первое упоминание об этом ордене, так же как Кровавые Вороны впервые возникли в "даунической войне.

Хм.. Не знал... Исправлюсь :)

это вообще первое упоминание об этом ордене,

Если не считать кодекс СМ 2ой и 3ей редакции, Индекс Астартес, и прочую незначительную и малоинтересную хрень...

В общем, цвет у Рапторов, по кодексу camo green.

А вот в ИА они потемнее.

http://img513.imageshack.us/img513/6302/iavx6.jpg

Изменено пользователем Nefelyr

Если не считать кодекс СМ 3ей редакции, Индекс Астартес, и прочую незначительную и малоинтересную хрень...

В общем, цвет у Рапторов, по кодексу camo green.

А вот в ИА они потемнее.

http://img513.imageshack.us/img513/6302/iavx6.jpg

Извиняюсь, не знал, что они уже кодексе 3-й редакции были. Но в игре именно этот орден показан.

Извиняюсь, не знал, что они уже кодексе 3-й редакции были. Но в игре именно этот орден показан.

Извините, а можно ссылку где указывается, что именно этот орден представлен в игре. :-

Извините, а можно ссылку где указывается, что именно этот орден представлен в игре. :-

Т.е. своим глазам ты уже не веришь)

Изменено пользователем Nefelyr

Ну, и я говорю - зеленые. Вот только, возвращаясь к теме, рапторы как раз по ФВ - нормальные СМ - мочи ксеносов и т.д., а вот ультрамарины .... По-моему, у ультрамаринов, не хочу обидеть тех, кто играет за этот легендарный чаптер, ну не совсем все в порядке с мировоззрением. С Тау "скорешились", на паровозе уехали... ну вот, вообщем.

Т.е. своим глазам ты уже не веришь)

Честно? Нет.. Я просто видел что на наплечнике у марина Белый Ворон... Почему?

Они засветились почти сразу как дочерний Орден Гвардии Ворона
Это всё обьясняет. Вопрос закрыт :)

У Темных Ангелов эмблема белый ворон? В Файрвариоре как раз и показаны Рапторы, это вообще первое упоминание об этом ордене, так же как Кровавые Вороны впервые возникли в "даунической" войне.
Я перепутал Темных Ангелов с Гвардией Ворона. :blush: Изменено пользователем Zappa

Ну, и я говорю - зеленые. Вот только, возвращаясь к теме, рапторы как раз по ФВ - нормальные СМ - мочи ксеносов и т.д., а вот ультрамарины .... По-моему, у ультрамаринов, не хочу обидеть тех, кто играет за этот легендарный чаптер, ну не совсем все в порядке с мировоззрением. С Тау "скорешились", на паровозе уехали... ну вот, вообщем.

Ультра - самый нормальный из орденов. Просто они, в отличии от, скажем, Даркангелов, более вменяемые. Поскольку они помешаны на чести и верности слову, то, вступив во временный союз, они не будут разрывать его, как только он перестанет быть нужен. А насчет паровоза... Там особый случай, с какой стороны не посмотри.

Не стоит слишком серьезно относится к расцветке в ФВ, ибо в означенной игрушке еще бегали толпы то ли криговцев, то ли армагеддонцев в кислотных розово-фиолетовых бушлатах :)

Господа о чем вы? Посмотрите как тема называется. <_<

Вот именно. автор темы хочет написать именно "свой" бэк, не более. В бэке же для всех остальных такой возможности не оставлено. В "своём" же бэке можно всё.

ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...