Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочу написать свой бэк.

Рекомендуемые сообщения

О, я, я! Я вас догоняль, ви меня обгоняль. Это есть сотрутни... сотрупни... сотрутничество! (с)

Да, сотрудничают, пока есть, кому вместе бить морду. Хотя обычно получается, как в "Алеше Поповиче"...

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Космодесантник может разуверится в Нем, и принять мысль о ложности Императора. Но не мысль о второсортности Человечества...

Мда, какого тогда ХСМ людишек режут, а не зашищают от ксеносов?

Могут вполне марины воевать за Тау.

Таутяне просто изучили технологию превращения людей (гуевеса-ла) в маринов и начали клепать своих. Используя маринскую же технологию полностью промывают им мозги и переключают на служение Великому Благу, а не Императору.

Космодесантник может разуверится в Нем, и принять мысль о ложности Императора. Но не мысль о второсортности Человечества...

Мда, какого тогда ХСМ людишек режут, а не зашищают от ксеносов?

А вот так! Как еретиков 8) В некотором роде, конечно... Хаос - это такое кривое зеркало, но он все-таки отражает основу Имперского Кредо. Галактика будет местом, где правит Человечество - или будет гореть в огне.

Таутяне просто изучили технологию превращения людей (гуевеса-ла) в маринов и начали клепать своих. Используя маринскую же технологию полностью промывают им мозги и переключают на служение Великому Благу, а не Императору.

Ну, разве что так... хотя, полагаю, это не будут Космодесантники. Можно наклепать энчантедов, но они не сравнятся с координатором (особенно, если его зовут Кира Ямато, м-да...) ...Так, о чем это я? а, да! Технология тау может даже превосходить в чем-то имперскую (что немудрено - ныне десант собирают почти на коленке, там есть что оптимизировать...), но повторить - это врядли. И зачем это им, если "их боевые костюмы, здоровые, как дредноуты космодесанта, и при этом быстрые, как Астартес" (с)???

Изменено пользователем Drinkins

Вот вы говорите - а как же Хаос? ведь мары неоднократно переходили к Губительным силам. Ну да, переходили. Неоднократно, целыми Орденами и Легионами. И что? А видели ли вы, чтобы космодесант переходил, ну скажем, к эльдар? Хаос, по сути - это тот же Империум, с той же идеей монодоминации человечества, только искривленный и искаженный варпом. Космодесантник может разуверится в Нем, и принять мысль о ложности Императора. Но не мысль о второсортности Человечества...

Про хаос немного не так, мне сразу вспоминается этот отрывок из флафа:

Да, конечно, быть космодесантником значило быть более чем человеком, и в то же время это означало ''быть человеком''. Этого никогда не следовало забывать. Космодесантников выращивали из людей, служба Человечеству была их главной целью, главным предназначением. Много поколений назад целые Легионы Космического Десанта были потеряны, потому что забыли об этом, впав в ересь и подчинение Хаосу.

Десантники можно сказать запрограммированны служить человечеству, но в тоже время они и элита его, кто несет в себе божественную частицу бога-императора. У них в голове борятся долг и гордыня. И когда гордыня берет вверх, то десантник говорит "А почему собственно я совершенное существо должен служить этим человечкам?", вот тут собственно и начинается ересь.

Бугага)))) Мегапозитивная тема ей-богу)

Я уже вижу как косодесант красиццо в зеленый цвет и орет - Я есмь рука Горка И Морка"! Я пришол убиват и резат!!!!! ВААААГХ!

А по сабжу - идеологию точно не примут а вот союз возможен для пинания какогонить общего врага.

Мм, первым делом, полез в профиль автора. Удивлен, что автору достаточно лет.

Вторым делом, вспомнил памятную картинку с розовым СМом с радугой на наплечнике.

Третьим делом, представил как маленькое жабомордое будет втирать 2.5 метровой туше, что Импи злой, а оно, маленькое и жабомордое, есть суть Великое Бобро.

Мм, неадекват. Пепяка кагбэ говорит нам "УГ!"

Могут вполне марины воевать за Тау.

Не так не могут, так как технология создания десантника очень древняя и почти забыта, в добавок где они себе Проймарха найдут (для прогенойдов), вырастят на инопланетной клумбе? Он станет брокколи, или сельдереем?

Однако это точно не будет Праймарх.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

по-моему у тебя какие то комплексы.. :P

А по-моему парень ты просто дурак, шутки понимать надо.

P.S. Прошу прощения у администрации за ругательство.

Изменено пользователем Iron Duke

Дожили... оскорбления начались. :(

Прошу модераторов прикрыть тему!!!

Р.S. Warhammer 40000 фантастическая вселенная. И как мне кажется оставляет простор для фантазии.

,И как мне кажется оставляет простор для фантазии.

Оставляет. Я написал примерную сложность твоей идеи чуть выше.

А временный союз да вполне возможен. Но ты то хочешь именно полноценный переход описать? Или я не так понял?

Ты совершенно прав. Поэтому я и спрашивал советов ЗНАЮЩИХ людей!

Теперь будем усиленно штудировать Флафбиблию, и кодексы обеих рас.

Если постоянный переход действительно невозможен, будет временное соглашение.

Да ладно уже ссориться и обзываться,давайте жить дружно

Хочу сказать что идея сама по себе не вызывает позитива,но посмотрим как воплотит ее автор,в конце концов самые интересные идеи зачастую не являются самыми популярными;)

Зачем её воплощать-то? Спейсмаринов и так немерено, лучше уж тау собирать, всё разнообразие %)

Берем О'Шову

говорим что марам принципы его действия по душе, типа кодекс чести, самостоятельность......(придумать ничто не мешает)

...все лучше чем пиратствовать,ага?

Изменено пользователем Утка

Ага, вот только сам О'Шова с этим несогласен. Ибо придерживается резко националистического курса.

И вообще, как я и говорил раньше - какие космодесантники потерпят над собой власть ксеносов? Это как же надо головой их ударить... Нормальный Космодесантник служит власти Человечества, хаосит Служит власти Человечества в лице себя, любимого и божественного. А какому Человечеству будет служить Десантник под Бобром?!!

Изменено пользователем Drinkins

Ну если это ренегады, еще не нанюховшиеся Хаоса. С выпученными глазами:-Е мое, шож мы наделали!? O_o Заключили наемный договор с Тау,типо там по обороне системы, которую медленно кушают CSMы.

И с криками: - Очистимся перед Императором!!! УБИВАЙ! КАЛЕЧЬ! ЖГИ!!! :o

- Предстанем перед Золотым Табуретом, обагренные Кровью Предателей! >:-(

Но в конце, Орден уходит на небо, строем, один за другим. :(

Иначе не айс. В)

М-да... Лажа. (copyright)

Логика космодесантников: есть Великий Император. Мы - дети Его. Он круче нас, но мы круче всех остальных. Есть уроды. Уродов мы будем мочить, потому что мы самые крутые. Но есть один момент: Батька-Император хочет чтобы мы защищали дохлых и мелких людей от этих самых уродов. Он же Батько - нужно подчиниться.

Логика хаосдесантников: Император хочет, чтобы мы защищали людей? Какой же он тогда крутой?!! Он сентиментальный и один. А мы круче Чакуса Норрисуса и много. Мочи Его и Его любимых людишек!

Логика таудесантников: ?????.

Невозможно. Временный союз тау с людьми - возможен, но с Гвардией! Космодесант как рвал всех нелюдей, так и будет рвать. Исключение: Хаосдесант и особо ненормальные Ордена (Кровавые Вороны, например). РенегаТы еще не нанюхавшиеся Хаоса уйдут в бесконечный крестовый поход или застреляться, но если выберут первый вариант - они и псайкеров (всех, включая санкционированных), и еретиков (всех, включая Penitent Engine'ы), и ксеносов (всех, включая огринов) мочить будут. Не говоря уже о том, что возврат их Хаоса практически невозможен. Я навскидку могу вспомнить только Испивающих Души.

Изменено пользователем dinozavr2

будет временное соглашение.

Вот это, имхо, более-менее. Как бы планета. Ее штурмуют ХСМ, тираниды, черт с рогами. На планете тау и орден СМ. Обороняются. Ясен перец, что командир СМ заключит временный союз с тау, и вломит захватчикам. Но потом он все-таки должен порвать тау на тысячу маленьких хомячков, иначе это ересь. Вот.

Логика таудесантников:

1. Заключить союз с Тау.

2. ????????

3. PROFIT!!!

(кстати ренегаты-корсары, нанявшиеся к тау за деньги/технологии это тоже тема)

Изменено пользователем Колоборг

Ясен перец, что командир СМ заключит временный союз с тау

Перец немного покрыт облаками.

Командир космодесантников настолько предан идее мочить всех нелюдей, что лучше свой болтер об башку терминатора-капитана Первой Роты раздолбает, чем заключит союз с тау, эльдарами и канарейкой на грушевом дереве.

Красные Корсары - это да, вполне возможно. Хаосу пофиг на "мочить ксеносов".

К тому же, целый Орден на одной планете - полная ерунда. Максимум - Рота-две. Но тогда это уже хаоситы, по понятиям Империума. Даже если они этих тау потом трижды замочат.

Изменено пользователем dinozavr2

(всех, включая огринов)

А разве огрины ксеносы? По-моему, мутанты - да, но не ксеносы по-любому. :ork3: .

По теме. По-моему, полный бред. Это невозможно. Суть спейсмара в том, что он или с императором (изначально, так как он создан по его образу и подобию), или с хаосом (тоже изначально, так как все примархи были в той или иной мере были заражены хаосом), отсюда делемма на всю жизнь - что выбрать. Тау в этой цепочке не предусмотрено.

М-да... Лажа. (copyright)

Логика космодесантников: есть Великий Император. Мы - дети Его. Он круче нас, но мы круче всех остальных. Есть уроды. Уродов мы будем мочить, потому что мы самые крутые. Но есть один момент: Батька-Император хочет чтобы мы защищали дохлых и мелких людей от этих самых уродов. Он же Батько - нужно подчиниться.

Логика хаосдесантников: Император хочет, чтобы мы защищали людей? Какой же он тогда крутой?!! Он сентиментальный и один. А мы круче Чакуса Норрисуса и много. Мочи Его и Его любимых людишек!

Логика таудесантников: ?????.

Невозможно. Временный союз тау с людьми - возможен, но с Гвардией! Космодесант как рвал всех нелюдей, так и будет рвать. Исключение: Хаосдесант и особо ненормальные Ордена (Кровавые Вороны, например). РенегаТы еще не нанюхавшиеся Хаоса уйдут в бесконечный крестовый поход или застреляться, но если выберут первый вариант - они и псайкеров (всех, включая санкционированных), и еретиков (всех, включая Penitent Engine'ы), и ксеносов (всех, включая огринов) мочить будут. Не говоря уже о том, что возврат их Хаоса практически невозможен. Я навскидку могу вспомнить только Испивающих Души.

Лажа не лажа,а чем не отдаленный пример "Черное солнце" Макнилла? Враг моего врага-мой друг. А уж потом и о разрывании на хомячков мона подумать.(если кто живой останется) =)

Сравнение неудачное. Несчастные уроды, с невероятной силой верящие в Императора и счастливые уроды, с невероятной силой не верящие в Императора. Разницу замечаете?

Кстати, те уроды из солнца - в них текла кровь императора, ибо они - неудачные космодесантники. А вот Огрины просто люди, рожденные на мирах с низкой или высокой (не помню) гравитацией.

Мы уже не про огринов. Мы про союз космодесантников с уродцами из "Черного солнца, мертвого неба" и космодесантников с тау. Первое - возможно, второе - невозможно. Если только автор не писатель Черной Библиотеки, в чем лично я очень сомневаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...