Alfаrius Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Огрины официально признаны как люди с ''доброкачественными мутациями''. Ключевое слово - люди. А этот спор, имхо, бессмысленен. Возможен ли полноценный, не временный союз с синенькими? (Так и представляю себе мара в цветах септа Т'ау, с рельсой в руках, орущего - 'За Великое Добро!') Вроде как нет. А в итоге всё равно получется, что да. Так как правду знает только ИмператорGW и как оно решит, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Да и вспомните файрварриор (хоть я его не люблю, из-за того что хаоситы умирают как-то в непонятных позах, зато дред хаоса есть ))♂♀), но там ультраморины вроде с этим Тау пошли на перемирие, когда несущие слово появились. А вот зеленые СМ (ей богу, так и не понял как они называются), у них ответ был только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А вот зеленые СМ (ей богу, так и не понял как они называются) Рапторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) А вот зеленые СМ (ей богу, так и не понял как они называются) Рапторы. По моему, он имел в виду орден Dark Angels Изменено 2 марта, 2008 пользователем Zappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Если в игре Рапторы - то игра анбэк. Рапторы грязно-оловянного цвета. Зеленые - скорее всего Темные Ангелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 По моему, он имел в виду орден Dark Angels По моему, он имел в виду дурачков из фаервариора, а это были Рапторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Ну, там точно темных ангелов не было. Но ордена там было три. Один - зеленые (все говорят, что рапторы). Второй - ультрамарины (ну куда ж без них). И третий был только в мультиплеере - какие-то желтые (не помню кто). Так вот, именно, ультрамарины придумали с Тау сотрудничать. З.Ы. Я теперь Космический десантник хаоса ). Изменено 2 марта, 2008 пользователем Lemanrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Если в игре Рапторы - то игра анбэк. Рапторы грязно-оловянного цвета. Зеленые - скорее всего Темные Ангелы. Вот раптор, если особо не заморачиваться, вполне можно сболтнуть что он зелёный. http://img261.imageshack.us/img261/9072/00060besxy4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ну возможно... если совсем не заморачиваться. Я слишком ценю бэк Гвардии Ворона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Только что запустил Fire Warrior- там есть Темные Ангелы :P Но ордена там было три. Один - зеленые (все говорят, что рапторы). Второй - ультрамарины (ну куда ж без них). И третий был только в мультиплеере - какие-то желтые (не помню кто). Так вот, именно, ультрамарины придумали с Тау сотрудничать. Это и есть Темные Ангелы. Изменено 2 марта, 2008 пользователем Zappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Только что запустил Fire Warrior- там есть Темные Ангелы :P Очень интересно. Кинь плизз скриншот. А то у мня нет сейчас ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Удалось сделать только вот такой Пытался поймать момент где показывают белого ворона на плече, но не получилось :( P.S. Подскажите пожалуйста, как сделать так что бы в посте показывалась маленькая копия прикрепленного изображения? Изменено 2 марта, 2008 пользователем Zappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Удалось сделать только вот такой Пытался поймать момент где показывают белового ворона на плече, но не получилось :( У Темных Ангелов эмблема белый ворон? В Файрвариоре как раз и показаны Рапторы, это вообще первое упоминание об этом ордене, так же как Кровавые Вороны впервые возникли в "даунической" войне. Изменено 2 марта, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 У Темных Ангелов эмблема белый ворон? В Файрвариоре как раз и показаны Рапторы, это вообще первое упоминание об этом ордене, так же как Кровавые Вороны впервые возникли в "даунической войне. Хм.. Не знал... Исправлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) это вообще первое упоминание об этом ордене, Если не считать кодекс СМ 2ой и 3ей редакции, Индекс Астартес, и прочую незначительную и малоинтересную хрень... В общем, цвет у Рапторов, по кодексу camo green. А вот в ИА они потемнее. http://img513.imageshack.us/img513/6302/iavx6.jpg Изменено 2 марта, 2008 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Если не считать кодекс СМ 3ей редакции, Индекс Астартес, и прочую незначительную и малоинтересную хрень... В общем, цвет у Рапторов, по кодексу camo green. А вот в ИА они потемнее. http://img513.imageshack.us/img513/6302/iavx6.jpg Извиняюсь, не знал, что они уже кодексе 3-й редакции были. Но в игре именно этот орден показан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Они засветились почти сразу как дочерний Орден Гвардии Ворона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Извиняюсь, не знал, что они уже кодексе 3-й редакции были. Но в игре именно этот орден показан. Извините, а можно ссылку где указывается, что именно этот орден представлен в игре. :- Изменено 2 марта, 2008 пользователем Zappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Извините, а можно ссылку где указывается, что именно этот орден представлен в игре. :- Т.е. своим глазам ты уже не веришь) Изменено 2 марта, 2008 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ну, и я говорю - зеленые. Вот только, возвращаясь к теме, рапторы как раз по ФВ - нормальные СМ - мочи ксеносов и т.д., а вот ультрамарины .... По-моему, у ультрамаринов, не хочу обидеть тех, кто играет за этот легендарный чаптер, ну не совсем все в порядке с мировоззрением. С Тау "скорешились", на паровозе уехали... ну вот, вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Т.е. своим глазам ты уже не веришь) Честно? Нет.. Я просто видел что на наплечнике у марина Белый Ворон... Почему? Они засветились почти сразу как дочерний Орден Гвардии ВоронаЭто всё обьясняет. Вопрос закрыт :) У Темных Ангелов эмблема белый ворон? В Файрвариоре как раз и показаны Рапторы, это вообще первое упоминание об этом ордене, так же как Кровавые Вороны впервые возникли в "даунической" войне.Я перепутал Темных Ангелов с Гвардией Ворона. :blush: Изменено 2 марта, 2008 пользователем Zappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Господа о чем вы? Посмотрите как тема называется. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ну, и я говорю - зеленые. Вот только, возвращаясь к теме, рапторы как раз по ФВ - нормальные СМ - мочи ксеносов и т.д., а вот ультрамарины .... По-моему, у ультрамаринов, не хочу обидеть тех, кто играет за этот легендарный чаптер, ну не совсем все в порядке с мировоззрением. С Тау "скорешились", на паровозе уехали... ну вот, вообщем. Ультра - самый нормальный из орденов. Просто они, в отличии от, скажем, Даркангелов, более вменяемые. Поскольку они помешаны на чести и верности слову, то, вступив во временный союз, они не будут разрывать его, как только он перестанет быть нужен. А насчет паровоза... Там особый случай, с какой стороны не посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Не стоит слишком серьезно относится к расцветке в ФВ, ибо в означенной игрушке еще бегали толпы то ли криговцев, то ли армагеддонцев в кислотных розово-фиолетовых бушлатах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Господа о чем вы? Посмотрите как тема называется. <_< Вот именно. автор темы хочет написать именно "свой" бэк, не более. В бэке же для всех остальных такой возможности не оставлено. В "своём" же бэке можно всё. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения