Пан lelik Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Камрады, собственно стал актуален следующий вопрос - кому чего известно о планте Венера в бэке сороковника? Во флафф библии не нашел, да и в архивах статей тоже, а ведь между прочем это планета солнечной системы. Кто чего знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Во флафф библии не нашел, да и в архивах статей тоже, а ведь между прочем это планета солнечной системы. Кто чего знает? вторая планета от солнца, диаметр около 12100 километров, атмосфера плотная почти полностью (свыше 95%) состоит из углекислого газа На поверхности температура доходит до 400+ градусов, жить там нельзя, следовательно Вот статья на Вики (к сожалению, ссылка на русскую Википедию не отображается корректно) http://en.wikipedia.org/wiki/Venus Еще вопросы? ;-) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я имел в виду не инфу по Венере в общем, а инфу о ней во вселенной сороковника. Вот например если взять бэк той же варзоны, то там венера это планета которая подверглась терраформингу, изменению гравитации и атмосферы превратившись в царство джунглей. Я делаю бэк для специфического полка ИГ, потому и интересовался. Если никто ничего о ней не писал, то собственно мне и карты в руки...вопрос задавался с целью не противоречить флаффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 О Венере в сеттинге сороковника ничего не известно. Так что тебе грозит полная свобода творчества :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Не хочу показаться занудой, но я бы на твоем месте бы забыл бы про Венеру, т. к. : 1) Эта планета СЛИШКОМ близка к солнцу. 2) Очень низкая гравитация. Руки и головы бы оторвать умникам за измененную гравитацию! P.S. Прошу простить за корявость. Пишу с мобильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) ХМ, не аргумент. Очень много вещей в сороковнике есть о которых научным фантастам лучше "забыть")))) По крайней мере у самого очень много бэка дома...очень...но ничего нет. Кстати. собственно почему я варзону за уши притащил...эта система появилась как конкурент 40к, кстати жива и сейчас, продается, новые боксы выходят...дело не в этом. Там очень интересный бэк причем поскольку дизайн системы имеет общие моменты с 40к как и правила, то и бэк там "вроде как" соответствует в 40к началу Эры Темных Технологий (Венец был во время противостояния с ИИ), и там венера была изменена...даже силы Тьмы представленные как Темная Симметрия состоят из Апостола Войны и разрушений, чумы и гнили, чистой магии и скрытых путей, запретных удовольствий и извращенной веры...знакомы ли вам эти аспекты - конечно же, аналогия богам хаоса. Есть там и некое святое братство, которое борется непосредственно с этим. Земля на грани технологического упадка населенная техноварварами...Все вписывается в слухи и намеки о эрах, предшествующих Империуму... хахахах о чем я? О том что Венера все таки превратилась в обитаемый мир, а в описании 40к даже не указано, что этот мир непригодный к обитанию, как будто его вообще нет. Уж что что, а солнечную систему могли бы и кратко описать... Изменено 28 февраля, 2008 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Не хочу показаться занудой, но я бы на твоем месте бы забыл бы про Венеру, т. к. : 1) Эта планета СЛИШКОМ близка к солнцу. 2) Очень низкая гравитация. Руки и головы бы оторвать умникам за измененную гравитацию! P.S. Прошу простить за корявость. Пишу с мобильного. Батенька, а вы с Меркурием не спутали?? Венера по массе 0,81 Земли. Плотность сравнима. Так что гравитация там что то в районе 0.91 G. И не настолько она и близко к Солнцу. Вот температура там не маленькая. И давление большое. Могу ошибатся, но около 300-400 С, и 100 атмосфер. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Судя по тому что просмотрело достаточно народу, в 40 к тема венеры не охвачена, значит у мя развязаны ручки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Судя по тому что просмотрело достаточно народу, в 40 к тема венеры не охвачена, значит у мя развязаны ручки;) Лелик, опять тебя тянет в сторону от главной линии партии и правительства :) сначала генокульт, теперь вот Венера... ;) одумайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Это хорошо,что в бэке Венеру не затронули-а то радовал бы нас сейчас какой-нибудь,,326й Венерический''полк ИГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ГВ всегда опирается на общепринятые факты. Венера - богиня любви, если делать орден - будут любить врагов до смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ГВ всегда опирается на общепринятые факты. Венера - богиня любви, если делать орден - будут любить врагов до смерти. Он бек делает для иг а заместо Венеры здесь Слаанеш имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ГВ всегда опирается на общепринятые факты. Венера - богиня любви, если делать орден - будут любить врагов до смерти. Спасибо,унесите... У нас целый Легион такой есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Спасибо,унесите... У нас целый Легион такой есть))) Да, я в курсе)) Мой любимый легион. Но играть в него по новому кодексу сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну вот, развели из серъезной темы флуд... Был по венере бэк...был. У меня нет этой статьи, но где то я ее читал, где лично император собрал на венере вокруг себя магистров каждого из храмов убийц (не надо думать, что убийц всего 4 храма, по крайней мере было изначально) и предложил этим полулегальным организациям стать официальными "секретными" винтиками создающейся имперской машины... Далее в голове смутно вспоминается, что венера в настоящее время отдана на откуп убийцам, вот только каким...не помню. И наконец, нарыл у себя статью по Храму Венус (ну вы поняли), это перевод, 90% что из ранних редакций, оригинала на английском НЕТ. Если бы я еще оригинал флаффа на англ. хранил, я бы зарылся в мучсоре...Вот собственно она: +++ Храм Венеры +++ У Империума много врагов, и Галактика для них – опасное место. Их судно может внезапно потерять высоту, их транспортное средство разбиться, они могут нарваться на давно позабытое минное поле, или испариться в результате перегрузки плазменного реактора их собственного корабля. Зачастую такие случаи вызваны неведомым ужасом, имя которому – Венера. Убийцы этого храма предпочитают шпионаж, саботаж и прочую тайную деятельность. Искусные инженеры и подрывники, они способны превратить любой предмет в смертоносную бомбу-ловушку. Для тех, на кого охотятся Убийцы Венеры, не существует такого понятия как «безопасность». И даже если они не попадут в западню, тихий выстрел выправит это положение... Послушники храма Вэнус - лучшие диверсанты Империума. Скрытностью они уступают только храму Каллидус, своим терпением соперничают с храмом Виндикар. Они достигают цели, оставаясь скрытыми и незамеченными. Они готовятся, устанавливают ловушки и закладывают бомбы. Убийство, совершенное послушником храма Венеры всегда представляется лишь трагической случайностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Vanus они. Созвучие есть, но корень, все же другой. Маловероятно, что профессиональных саботеров тренируют в такой близости от Марса и Терры. Если хочется джунглей и морей из кислоты - придумай собственную систему. В Солнечную - не лезь, лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Еще одна тайна, которая покрыта мраком:) Ладно, я успокоился, тема в принципе неинтересна, мне по крайней мере. Проще придумать собственную чем копать бэк и спорить) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Батенька, а вы с Меркурием не спутали?? Венера по массе 0,81 Земли. Плотность сравнима. Так что гравитация там что то в районе 0.91 G. И не настолько она и близко к Солнцу. Вот температура там не маленькая. И давление большое. Могу ошибатся, но около 300-400 С, и 100 атмосфер. Да батенька, правы вы. Бес попутал. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Мое мнение по вопросу: если в бэке нет Венеры, то и в системе планеты Терра вселенной Warhammer 40000 ее тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну, мало ли что могло произойти за 40к лет... Хотя и странно - Марс колонизирован (соглашусь, это проше, чем Венера) а тут - полное молчание. А вообще - да, согласен с Дивером - в Солнечную лучше без особой нужды не лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Замечательная планета, на которую можно сваливать разнообразные отходы... Начиная от радиактивных, заканчивая строительным мусором... В таком случаи, про планету и писать не стоит, чего ради разбазаривать чернила жля описания какой-то там вселенской помойки... А ещё можно там тюрму застроить, так сказать, ад наяву, с кислотными дождями и аццким ветром... А может её и нет уже, рас про неё не пишут... Кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Замечательная планета, на которую можно сваливать разнообразные отходы... Начиная от радиактивных, заканчивая строительным мусором... В таком случаи, про планету и писать не стоит, чего ради разбазаривать чернила жля описания какой-то там вселенской помойки... А ещё можно там тюрму застроить, так сказать, ад наяву, с кислотными дождями и аццким ветром... А может её и нет уже, рас про неё не пишут... Кто знает... +1. Может быть, разобрали на материалы для космических кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) по словам Тима Ректалуса, там находился крупнейший в Солнечной системе биореактор, "плоды" которого экспортировались в пол-галактики. В 38-тысячелетии там была вспышка космческой холеры, и вся планета в подчистую превратилась в клоаку, наполненной грязью и вечнострадающими душами. В настоящее время "запечатана" эскадрой ромулан. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Капитан Скарлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) по словам Тима Ректалуса, там находился крупнейший в Солнечной системе биореактор, "плоды" которого экспортировались в пол-галактики. В 38-тысячелетии там была вспышка космческой холеры, и вся планета в подчистую превратилась в клоаку, наполненной грязью и вечнострадающими душами. В настоящее время "запечатана" эскадрой ромулан. Что это было? O_o Товарищ! Выпил - на форум не пиши! > Тима Ректалуса А где же его друзья Гейв Аналус и Грэм Оралус? Изменено 6 марта, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Серьезно, откуда такие данные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти