Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Кстати возвращаясь к теме кто еретики - Темные Ангелы или Падшие то в книге Торпа про Дарков там четко сказано что Лютер и Сайфер были за Императора а Лион наоборот... кстати в этой книге нынешние Дарки находят Лиона и прячут его глубоко в Скале, вот так вот. Кстати серия Хорус Хереси а в частности книга про Дарков сильно пояснит их историю... а у Саламандр в потомках ходят - Черные Драконы и Штормовые Гиганты, так что без потомков ходят только Волки

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот только книга Торпа - это воспоминания одного из Падших, если не изменяет память. Поэтому я бы не советовал всем спорящим что-то утверждать, в ситуации с ДА мы можем только предполагать. Ибо бэк дает намеки как на первую версию, так и на вторую.

Изменено пользователем Yuretzz

Подтверждаю.

Потомков нет даже у самих Саламандр. А у Вулкана тем более!

Как правильно сказали выше, Storm Giants - дочерний орден Саламандр. Вполне вероятны и многие-многие другие. Потомков по вполне ясным причинам нет только у Волков, о чем вполне конкретно заявлено во флаффе.

Эмм...а Волчьи братья?

Как правильно сказали выше, Storm Giants - дочерний орден Саламандр. Вполне вероятны и многие-многие другие. Потомков по вполне ясным причинам нет только у Волков, о чем вполне конкретно заявлено во флаффе.

Эмм...а Волчьи братья?

а где они?нету их больше.))

А Драконы и Гиганты бегают.Про то,что они основаны Саламандрами читал на форуме и в Википедии.Упоминаний о их связях с ДА не помню вообще.Хотя память штука изменчивая.

Искажение??? А что это????

А это русский перевод слова "Warp". Имейте совесть! Иначе - "Рины", Эмпероры, праймарки и прочая ерунда.

Цитата из флаффа:"Численность Легиона Саламандр превышала требуемую по Кодексу почти на пять тысяч воинов, и тогда было основано пять новых Орденов: Плакальщики, Каратели, Странствующие Десантники, Косы Императора и Бронзовые Драконы."Ещё и такая версия есть.

Искажение??? А что это????

А это русский перевод слова "Warp".

ой, а тут-то никто и не знал!

не подскажешь заодно русских переводов для слов: computer, monitor, internet, excavator и т.д. и т.п.?

Имейте совесть! Иначе - "Рины", Эмпероры, праймарки и прочая ерунда.

эта "прочая ерунда" только у тебя в голове. в переводимых текстах упомянутые тобой "Эмпероры" и "праймарки" не встречаются СОВСЕМ!

Первое - я и не говорил, что встречаются.

Второе - как, по-вашему, переводится warped mind? Варп-разум? Нет, извращенный (изворотливый) разум. Так что не надо изгаляться.

Второе - как, по-вашему, переводится warped mind? Варп-разум? Нет, извращенный (изворотливый) разум. Так что не надо изгаляться.

гы!!!

так на то каждому (каждому?) голова на плечи дана!!

чтобы отличать "the Warp" от "warped"...

это разные слова. они имеют разные значения и переводятся по-разному.

в русском языке такое тоже сплошь и рядом.

например, слова: зАмок и замОк...

так что сникерсни/включи мозги/или что там у тебя... ;)))))

Изменено пользователем Дядюшка

Первое - я и не говорил, что встречаются.

Да ты тут нам прямо глаза открыл! Что бы мы без тебя делали а??Чего же в кодексах и книгах у нас "варп" а не искажение? И как ты скажешь зараженный варпом мозг???Или планета подвергшаяся воздействию варпа???? Исказившийся мозг и исказившаяся планета что ли?? <_<

Дядюшке - the Moon и moon. Луна и лунный.

Dein'у - Зараженный Искажением мозг. То же самое с планетой. В книгах, извините, и циркульная пила встречается. Что же теперь она не циркулярная? И правосудоры там тоже есть.

Изменено пользователем dinozavr2

и?

в каком месте "moon" переводится как "лунный"??

(развей мысль. а то что-то не видно особой жести...)

Изменено пользователем Дядюшка

Dein'у - Зараженный Искажением мозг. То же самое с планетой. В книгах, извините, и циркульная пила встречается. Что же теперь она не циркулярная? И правосудоры там тоже есть.

Про планету тоже Зараженная Искажением планета??? Люди будут - пораженные искажением???

Артикль the перед именем существительным, начинающимся с большой буквы, обозначает единосуществование данного объекта. Пример - the Moon. Лун много - moons. Но Луна (земная) - только одна. Я склонен проводить аналогию с the Warp.

Искажением с большой буквы - да.

3- да, мой косяк. Конечно же, moons - луны.

...

ты не ответил на вопрос: в каком месте "moon" - по-твоему - переводится как "лунный"??

Артикль the перед именем существительным, начинающимся с большой буквы, обозначает ... Я склонен проводить аналогию с the Warp.

вместо этого я бы посоветовал тебе сначала подучить английский. а уже потом учить других.

Артикль the перед именем существительным, начинающимся с большой буквы, обозначает единосуществование данного объекта. Пример - the Moon. Лун много - moons. Но Луна (земная) - только одна. Я склонен проводить аналогию с the Warp.

Искажением с большой буквы - да.

3- да, мой косяк. Конечно же, moons - луны.

THe USA??? THE Russia?? THE U.K.??? Самому не смешно?

Ладно, предложение разумное.

Dein, the USA. Потому что штатов в составе USA много. А также - the United Kingdom. Потому что все, что United - the.

была куча споров, но наконец-то ГВ однозначно на них ответило!http://redelf.narod.ru/Story/illiteracy_20071226.html

Лев он

Читаю и аж живот болит от смеха.Лион-Лев,Лев-Лион и так без конца,но почему-то никто не учитывает что личные имена не переводяться с одного языка на другой(школьная программа русского языка).Если следовать вашей логике то получаеться что президента США зовут(George Bush)Джорж Куст младший,согласитесь смешно звучит и самое главное эта формулировка нигде в сми не встречаеться!Интересно почему?А потому-что фамилии и имена не переводяться!Просто слово "Lion" в переводе с английского на русский действительно "Лев",но если оно используеться как личное имя то переводить его на русский нельзя и стоит читать его транскрипцию то есть "Лайон".Конечно я считаю что здесь дураков нет и все прекрасно понимают что ГВ создала такую себе игру слов на английском и у них таких споров не возникает :)

И всетаки он Лайон!

Изменено пользователем Ramires

Ладно, предложение разумное.

Dein, the USA. Потому что штатов в составе USA много. А также - the United Kingdom. Потому что все, что United - the.

The Russion Federation но Russia. Вроде только 3 исключения, помню только одно - the Yemen(хотя могу жестоко ошибаться, т.к. справочника нет)

Интерессно, чем вам тема не понравилась про Ангелов, что вы ее так зафлудили? Может хватит уже чатиться? кстати, заинтересовала фраза, о том, что Лютер несмотря на все пытки, не расскаивается, так как пророчит скорый приход Лиона и его всепрощение.... А какой в этом смысл, если исходить из того, что и Лион заперт в стазисе в том самом подземелье?

Изменено пользователем XaoticS

Интерессно, чем вам тема не понравилась про Ангелов, что вы ее так зафлудили? Может хватит уже чатиться? кстати, заинтересовала фраза, о том, что Лютер несмотря на все пытки, не расскаивается, так как пророчит скорый приход Лиона и его всепрощение.... А какой в этом смысл, если исходить из того, что и Лион заперт в стазисе в том самом подземелье?

Т.к. считается, что Сайфер тащит сломаный меч Лиона и когда положит его к трону Импи и тот починится :D ТА получат прощение. А я это к тому, что некоторые говорят что Сайфер=Лион или, Лион был так тяжело ранен, что его заключили в стазис до возвращения Импи. Сайфер получит прощение для ТА, Импи воскреснет в один прекрасный момент и выличит Лиона.

На самом деле, мне такие мысли в голову приходили (ну, что Сайфер не хаосит, и его Падшие ангелы не хаоситы, и наоборот) ещё когда первый раз прочел флафф, и много материала по-этому года 4 назад. Ну просто так вот. Что же касается, обсуждаемой книги как ссылки, то она вполне может прояснить всю ситуацию. Надо только её прочитать, и у нас получится вполне такое решаемое уравнение. :clap:

Вообще, насколько помню, читал на некоем сайте (к сожалению без понятия на котором именно), что Плакальщики (сиречь Lamenters) наследники бладов, считай единственный из их орденов со стабильными генами, но неудачники.

По теме, товарищи, раз уж скоро официальный бек от ГВ выйдет, то смысл флудить и плодить сущности?

По теме, товарищи, раз уж скоро официальный бек от ГВ выйдет, то смысл флудить и плодить сущности?

Имхо, он только все запутает)) И опять будем сидеть и спорить))

Имхо, он только все запутает)) И опять будем сидеть и спорить))

Нет, врядли он все запутает. Тут и так без ста грамм....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...