Cormac Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну его и сейчас хаосу в элиту можно взять, статью в ВД никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Сайфер на онлайн сторе в хаоситах потому что он в кодексе хаоса третьей редакции впервые появился вроде:) Но в четвертой его нет :rtfm:. И моменты, типо, забыли удалить не катят: до нового года можно было заказать нойз пушки отдельно и битсы - теперь нет, а Сайфер - остался :). Значит все-таки хаос? Но никаких признаков хаос отметин на нем нет вообще. тем более если ему хз скока лет (да пусть и мало) все равно он как лорд хаоса должен какими-то дарами пользоваться всяких богов (например, Слаанеша) - выглядит, как нормальный СМ. В ножнах, на мине по-любому меч Лиона. Это как пить дать. В описании ничего про хаос не сказано. Крылья ангела на бекпаке, вообще, противоречат ХСМ..... [Добавлено позже] а теперь вопрос на миллион рублей - куда бы ты его из всех разделов воткнул? :) Вопрос на два миллиона рублей - Вентрис уехал на адском паровозе. вступил в сговор с демоном (ну решил помочь) и т.д. - он нормальный лояльный см. Почему тогда и Сайферу, ради своих целей, не прибегнуть к коротковременной помощи хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Но в четвертой его нет :rtfm:. И моменты, типо, забыли удалить не катят: до нового года можно было заказать нойз пушки отдельно и битсы - теперь нет, а Сайфер - остался :). Значит все-таки хаос? Но никаких признаков хаос отметин на нем нет вообще. тем более если ему хз скока лет (да пусть и мало) все равно он как лорд хаоса должен какими-то дарами пользоваться всяких богов (например, Слаанеша) - выглядит, как нормальный СМ. В ножнах, на мине по-любому меч Лиона. Это как пить дать. В описании ничего про хаос не сказано. Крылья ангела на бекпаке, вообще, противоречат ХСМ..... В кодексе лоялистов его тоже нет. А по ВД его вообще все кто хочет может брать:) Так нафига его туда-сюда таскать по разделам?:) ЗЫ: А может остался тупо потому что модели не раскуплены. В отличии от нойз пушек:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ребят вы еще крутость персонажей вархаммера по цене на онлайн магазе определять начните )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вопрос на два миллиона рублей - Вентрис уехал на адском паровозе. вступил в сговор с демоном (ну решил помочь) и т.д. - он нормальный лояльный см. Почему тогда и Сайферу, ради своих целей, не прибегнуть к коротковременной помощи хсм? Это ты Калгару скажи, когда он Вентрису башку откручивать будет =) Orksss - мы тут скоро кое чем покруче меряться начнем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Ну, крутость по цене это, как говорится, правдв ересь, но.... http://uk.games-workshop.com/chaosspacemar...allen-angels/1/ ДА по этой фишке выходит, что фоллен ДА все-таки ХСМ. - просто взгляните на расцветку. Вообщем, мне кажется, что ГВ просто водит всех за нос )))). Да, кстати, почему у меня уже два черепа, а я только позорный культист? Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Lemanrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну, крутость по цене это, как говорится, правдв ересь, но.... http://uk.games-workshop.com/chaosspacemar...allen-angels/1/ ДА по этой фишке выходит, что фоллен ДА все-таки ХСМ. - просто взгляните на расцветку. Вообщем, мне кажется, что ГВ просто водит всех за нос )))). Да, кстати, почему у меня уже два черепа, а я только позорный культист? А почему бы некоторым падшим не примкнуть к Хаосу? Империум - враг, братья - враги, батька - предатель(мб). Есть отчего растроиться. У тебя просто 30 сообщений, вот будет побольше, получишь новый ранг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipnalip Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Orksss - огромное тебе человеческое спасибо. И всем остальным, кто адекватен. На большинство вопросов я получил ответы, но кое-что все-таки не ясно - 1) Слет Ангелов - хотелось бы более подробной инфы. 2) Так и не вьехал - Лиона не могут осовободить потомучто кроме смотрящих никто не знает что он в скале? 3) смотрящие являются только внутреннему кругу или про них все движение в курсе? 4) Есть ли инфа по другим знаменитым личностям ДА? Дрэдам в частности. Можно даже на инглише.%) 5) Усиленно гуглил в поисках вышеупомянутой книжки Гава Торпа. Я так и не понял она на русском издавалась вообще? Насчет возраста спейсмаров - в книге "Возвышение Хоруса" Гарвель Локен имел ввиду что он не умрет своей смертью, а погибнет в бою (как оно и случилось). Он не говорил что он бессмертен (книгу только что перелистал) Про то, что спейсмары смертны сделал вывод по Кровавым Ангелам - у них четко указано, что они живут дольше других СМ. Следуя вашей логике они живут дольше бессмертных? Бессмыслица имхо. Но это вопрос не суть важный насчет него внатуре много флуда было. ПСЫ Друзья, давайте не будем флудить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafakin Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 а теперь вопрос на миллион рублей - куда бы ты его из всех разделов воткнул? Вроде, в Империуме он официально числиться как падший хаосит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Но это вопрос не суть важный насчет него внатуре много флуда было. ПСЫ Друзья, давайте не будем флудить?) Тут смысл как раз во флуде, так как информации много, НО вся на противоречит себе же в разных частях. Я просто пытаюсь вставить пищу для размышления - Сайфер в разделе хаоса, на Гв сайте ДА падшие - хаоситы, ну и т.д. Кроме всего прочего, даже ЭТО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ, что они ХСМ. Если есть теперь книга про раскол падших, то что я могу сказать? Я вот вчера узнал, что Альфариусов было двое, то есть Жиллиман, вроде, одного замочил, но хз, куда делся второй. В этом вся прелесть ВХ 40к :). Ведь самый надежный проводник в темноте - слепой, так пусть же в эпоху хаоса тебя ведёт сумасшедший :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipnalip Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну насчет ху из ху - кто хаоситы - Падшие или ДА у меня такое видение ситуации: Лион схитрил и пока На тЕрре шел замес тупо вижидал кто кому навалит. Победил бы Хорус - принял бы строну хасоа, победил бы импи - остался лояльным. Импи хорусу навалил - Лион осталься лояльным. Но он имхо был готов на предательство тоесть при победе хоруса он мог принять строну хаоса. Поэтому лояльные ДА (На Калибане которые) на него обиделись ( потомучто он был готов на предательство) и начали кидаться в него какашками. Но Лион им врезал по первое число. Далее подробностей мало - но результат - калибан взорван, Лион в скале, падшие разбежались кто куда. ДА сели обмозговали все и решили что падших нада изловить и замочить, что бы они не кому не сказали про это малодушие ДА и их примарха. А то малоли, генокод отберут и орден в отпуск за свой счет отправят... В качестве пропаганды сочинили историю про предательство Лютера, хаос и прочую пургу. Вот они их до сих пор и ловят. Более того, мне кажется что нынешнее ДА вообще не в курсе про реальный ход событий и свято верят что они внатуре предателей мочат. Может только высшые чины что-то знают. Ну а падшие хотят отмытся от клеветы и что бы вообще был мир во всем мире) Тоесть среди ДА хаоситов нет точно (они ими могди стать но так и не стали), среди падших есть но их мало и они просто лохи и неудачнеги.))) Все вышеизложенное мое имхо. Мое больное воображение рисует фантастические картины и все такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну насчет ху из ху - кто хаоситы - Падшие или ДА у меня такое видение ситуации: Лион схитрил и пока На тЕрре шел замес тупо вижидал кто кому навалит. Победил бы Хорус - принял бы строну хасоа, победил бы импи - остался лояльным. Импи хорусу навалил - Лион осталься лояльным. Но он имхо был готов на предательство тоесть при победе хоруса он мог принять строну хаоса. Поэтому лояльные ДА (На Калибане которые) на него обиделись ( потомучто он был готов на предательство) и начали кидаться в него какашками. Но Лион им врезал по первое число. Далее подробностей мало - но результат - калибан взорван, Лион в скале, падшие разбежались кто куда. ДА сели обмозговали все и решили что падших нада изловить и замочить, что бы они не кому не сказали про это малодушие ДА и их примарха. А то малоли, генокод отберут и орден в отпуск за свой счет отправят... В качестве пропаганды сочинили историю про предательство Лютера, хаос и прочую пургу. Вот они их до сих пор и ловят. Более того, мне кажется что нынешнее ДА вообще не в курсе про реальный ход событий и свято верят что они внатуре предателей мочат. Может только высшые чины что-то знают. Ну а падшие хотят отмытся от клеветы и что бы вообще был мир во всем мире) Тоесть среди ДА хаоситов нет точно (они ими могди стать но так и не стали), среди падших есть но их мало и они просто лохи и неудачнеги.))) Все вышеизложенное мое имхо. Мое больное воображение рисует фантастические картины и все такое))) Ну, я присоединяюсь, кроме того, что некоторые падшие ДА все-таки ХСМ, даже книги есть, где падшие сражаются с найт лордами против лояльных. Просто некоторые не поняли что тут за замес, вот и решили, что слаанешь нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipnalip Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну, я присоединяюсь, кроме того, что некоторые падшие ДА все-таки ХСМ, даже книги есть, где падшие сражаются с найт лордами против лояльных. Просто некоторые не поняли что тут за замес, вот и решили, что слаанешь нормальный. Ты невнимательно читал то что я написал. Я не отрицаю что среди Падших есть ХСМ, просто большинство Падших имхо лояльные и вообще исключительно правильные ребята))) А ХСМ среди них есть куда ж без них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Свои пять копеек. The author, Gav Thorpe, has stated in an interview on Dysartes that the book is not an objective look at the events on Caliban, but a character study of one of the "Fallen" Вот это для кого писали? и ли надо перевести для тех кто д) я не силен в английском ? Конечно книгу точно не помешает прочитать ,но воспринимать её как 100%истиноеиединственноверноеибо отражение действительности не требуют даже создатели. Есть по меньшей мере две версии ни одна из которых официально не опровергается.И философствовать на эту тему-преливать из пустое в порожнее.Все равно однозначный ответ если и есть(ой не факт) то скорее всего кроется за пределами этих гиппотез.И ваще,что раньше появилось курица или яйцо? Имхо если бы не было такой жесткой интриги-наш вечнозеленый орден был бы в разы неинтереснее и неготичнее.ГВ создало легион,имитирующий средневековые рыцарские ордена,окутаные мистикой и зловещей тайной-пожалуйста.Все фишки в наличии. А ваще на столе мы играем не inner circle'ом, который сам не знает что он знает а что незнает,а орденом которые по беку не может знать ничего другого что не написано в кодексе.А то что внутри ордена тайны мадридского двора и непонятки-так только интереснее :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 И ваще,что раньше появилось курица или яйцо? Всем давно известно что яйцо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Всем давно известно что яйцо :rolleyes: Два яйца и кой-чего ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) 1) Слет Ангелов - хотелось бы более подробной инфы. 2) Так и не вьехал - Лиона не могут осовободить потомучто кроме смотрящих никто не знает что он в скале? 3) смотрящие являются только внутреннему кругу или про них все движение в курсе? 4) Есть ли инфа по другим знаменитым личностям ДА? Дрэдам в частности. Можно даже на инглише.%) 5) Усиленно гуглил в поисках вышеупомянутой книжки Гава Торпа. Я так и не понял она на русском издавалась вообще? ПСЫ Друзья, давайте не будем флудить?) 1. Когда на форуме выкладывалась pdf с подробной инфой, может у кого и сохранилась (я скачать не успел :( ) 2. Вроде так. 3. По ходу все в курсе. Грандмастер с собой такого везде таскает :) 4. Тебе сюда http://en.wikipedia.org/wiki/Dark_Angels_%...Notable_Members 5. Нет не выходила. Информация к размышлению: Во время Ереси Гора Темные Ангелы сражались неподалеку от Космических Волков. И они вместе прорывались к Терре. Поэтому говорить о том, что Лион выжидал на чью сторону встать, по крайней мере не корректно ;) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну насчет ху из ху - кто хаоситы - Падшие или ДА у меня такое видение ситуации:... Хм... А кто тогда поразил Льва? (Он Лев, а не Лион). Или ты считаешь, что обычные десантники забили его? По сравнению с обычными людьми, Примарх был живым богом, однако, Лютер ненамного отстал от него - то, чего ему не хватало, как человеку, с успехом заполнили тёмные силы, обеспечив его мощью и сделав примерно равным по силе Джонсону. 1) Слет Ангелов - хотелось бы более подробной инфы. 1. Зачем? 2. ну нету более подробной инфы, откуда мы ее должны взять-то? 2) Так и не вьехал - Лиона не могут осовободить потомучто кроме смотрящих никто не знает что он в скале? Только Смотрящие знают, где он. И лежит он там до начала последней битвы, чтобы встать на одну сторону с Императором и навалять звезды врагам. 3) смотрящие являются только внутреннему кругу или про них все движение в курсе? Они сопровождают в бой старших офицеров. Также на различных церемониях они носят оружие и снаряжение Внутреннего Круга. 4) Есть ли инфа по другим знаменитым личностям ДА? Дрэдам в частности. Можно даже на инглише.%) Дрэды? Это такие косички? Про дредноутов ничего не встречал. 5) Усиленно гуглил в поисках вышеупомянутой книжки Гава Торпа. Я так и не понял она на русском издавалась вообще? Я тебя удивлю. У нас оффициально выпускает книжки о 40к издательство "Азбука". Можно всего лишь глянуть их каталог и не надо усиленно гуглить. Насчет возраста спейсмаров - в книге "Возвышение Хоруса" Гарвель Локен имел ввиду что он не умрет своей смертью, а погибнет в бою (как оно и случилось). Он не говорил что он бессмертен (книгу только что перелистал) Про то, что спейсмары смертны сделал вывод по Кровавым Ангелам - у них четко указано, что они живут дольше других СМ. Следуя вашей логике они живут дольше бессмертных? Бессмыслица имхо. :deever: я ж тебе сказал - раньше было геносемя лучше. и жили тогдашние СМ вечно. Но увы и ах - их почти всех убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Походу, только Азраель знает что на самом деле было, отсюда и его титул - Хранитель Истины, имхо. А вот круг свято верит в офицальную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Азраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Азраил Азраель, Саммаель - в честь демоноа смерти. Ты ведь не говоришь Азазиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Азраель, Саммаель - в честь демоноа смерти. Ты ведь не говоришь Азазиль зайди сюда http://slovari.yandex.ru/ и набери "Азраил" (и потом "Азраель") и самое главное потом напиши о результатах здесь. P.s. там же можешь посмотреть и "Саммаель". тебя тоже ждёт сюрприз Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 зайди сюда http://slovari.yandex.ru/ и набери "Азраил" (и потом "Азраель") и самое главное потом напиши о результатах здесь. P.s. там же можешь посмотреть и "Саммаель". тебя тоже ждёт сюрприз И? Словарь молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Orksss - огромное тебе человеческое спасибо. И всем остальным, кто адекватен. На большинство вопросов я получил ответы, но кое-что все-таки не ясно - 1) Слет Ангелов - хотелось бы более подробной инфы. 2) Так и не вьехал - Лиона не могут осовободить потомучто кроме смотрящих никто не знает что он в скале? 3) смотрящие являются только внутреннему кругу или про них все движение в курсе? 4) Есть ли инфа по другим знаменитым личностям ДА? Дрэдам в частности. Можно даже на инглише.%) 5) Усиленно гуглил в поисках вышеупомянутой книжки Гава Торпа. Я так и не понял она на русском издавалась вообще? Насчет возраста спейсмаров - в книге "Возвышение Хоруса" Гарвель Локен имел ввиду что он не умрет своей смертью, а погибнет в бою (как оно и случилось). Он не говорил что он бессмертен (книгу только что перелистал) Про то, что спейсмары смертны сделал вывод по Кровавым Ангелам - у них четко указано, что они живут дольше других СМ. Следуя вашей логике они живут дольше бессмертных? Бессмыслица имхо. Но это вопрос не суть важный насчет него внатуре много флуда было. ПСЫ Друзья, давайте не будем флудить?) По ДА на данный момент есть 2 книги - "Темный Ангел" Гава Торпа и "Падение Ангелов" Митчела Скенлона. Ни первоя, ни вторая на русском пока не издавались. Как бековый источник я считаю валидными обе, так как в книге по Ереси не раскрыты темы Непрощенных, да и остального появившегося попозже, а во второй недостаточно раскрыт раскол во время Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 По ДА на данный момент есть 2 книги - "Темный Ангел" Гава Торпа и "Падение Ангелов" Митчела Скенлона. "Сошествие ангелов" И? Словарь молчит. ты лучше про Азраила нам здесь расскажи! =) p.s. Магистра ТАнгелов зовут Саммаэль. Демона - Самаэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти