Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Есть несколько каверзных вопросов по Темным Ангелам:

1) Что мешает ДА освободить Лиона из скалы? Они что пароля от камеры не знают или ключи потеряли?

2) Если Лиона упрятали в скалу, за то что он себя плохо вел, то за что туда Лютера запихали? Он же вроде как не при делах?

3) Смотрящие - что за пигмеи такие? откуда взялись и какие цели преследуют? хотя бы ваши догадки по этому поводу.

4) Как Падшие Ангелы живут столь долго - вот уже 10 000 лет? Слышал невнятное обьяснение что коварные силы варпа их чисто по приколу во времени раскидали. Но это не обьясняет как Сайфер вставляет палки в колеса ДА из года в год, регулярно. Он что, Дункан Маклауд?

5) Если с Лионом дрался не Лютер ( ибо он не спейсмарин, и вообще балбес и неудачник) а Сайфер, тогда кто такой Сайфер?

6) Кто из Непрощенных Орденов в курсе про Падших и участвуют ли они в их поимке и дальнейшей пытке?

7) Че за [ну уж нет] - "Слет Ангелов" ? Как, когда и с какой целью проводится?

8) почему генокод ДА под запретом? Или массы уже знают, что у них скелет в шкафу?

9) Дредноуты ДА знают про Падших? Если да, то входят ли они во внутренний круг?

Ы) Вроде все)

ПСЫ

Для отцов этого форума:

а) я честно юзал поиск

б) я самоотверженно гуглил

в) у меня нет возможности купить кодекс

г) этого нет в флаффбиблии

д) я не силен в английском

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дам ответы на те вопросы, на которые могу ответить однозначно:

2) Не понял... Полная ересь.

4) Многие хаосмары из других легионов прожили не меньше. - Хаосмарский кодекс.

5) Дрался именно Лютер, Сайфер был Хранителем традиций Ордена - "Падение Ангелов"

6) Все Непрощенные знают о Падших, и охота - их основная цель - Индекс Астартес, если не ошибаюсь.

9) Знают и входят.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Ну, где там примарх Ангелов - неизвесно. Смотрящие утащили, а они - отнюдь не слуги, как это может показаться. Кто именно - тайна сия велика есть...

Лютера упихали - за то. что поднял руку на Примарха, разумеется. Плюс - он плохо соображает после всего произошедшего, может начать болтать, что крайне неприятно для всех практически...

Падшие - судя по всему, их просто раскидало. Сайфер - вероятнее всего, исключение, возможно, своего рода совесть ордена (если правда версия про "почти предавший Легион"). Опять же, хи-ми-цу (любимое словечко Кселлоса... очень подходит Темным ^.^)

Слет - это когда все собираются, и идут ловить тех, кто не спрятался?

Массы - не знают. Но возможно, в компетентных органах - в курсе. Но молчат - ибо новая Ересь никому не нужна.

Да - все вышеизложенное - имхо, на котором не настаиваю. Ибо мне горы Макрейджа ближе лесов Калибана.

Изменено пользователем Drinkins

1) Что мешает ДА освободить Лиона из скалы? Они что пароля от камеры не знают или ключи потеряли?

Не факт, что Лев в скале. Его забрали Смотрящие.

2) Если Лиона упрятали в скалу, за то что он себя плохо вел, то за что туда Лютера запихали? Он же вроде как не при делах?

В теории воспитания нельзя наказывать одного ребенка, на глазах у другого, поэтому наказывают обоих.

3) Смотрящие - что за пигмеи такие? откуда взялись и какие цели преследуют? хотя бы ваши догадки по этому поводу.

Маленькие шагающие человекоподобные роботы. Кто они даже ГВ не знает)

4) Как Падшие Ангелы живут столь долго - вот уже 10 000 лет? Слышал невнятное обьяснение что коварные силы варпа их чисто по приколу во времени раскидали. Но это не обьясняет как Сайфер вставляет палки в колеса ДА из года в год, регулярно. Он что, Дункан Маклауд?

Знаете ли,раньше был сахар слаще, часы длинее и генное семя лучше)

5) Если с Лионом дрался не Лютер ( ибо он не спейсмарин, и вообще балбес и неудачник) а Сайфер, тогда кто такой Сайфер?

Лютер - спейсмар. Процентов на 90. Ждите книгу от БлекЛибрари о Темных Ангелах - там все расскажут.

6) Кто из Непрощенных Орденов в курсе про Падших и участвуют ли они в их поимке и дальнейшей пытке?

Все. Участвуют в поимке. Один орден даже создан специально для поимки Сайфера.

7) Че за [ну уж нет] - "Слет Ангелов" ? Как, когда и с какой целью проводится?

Выставка достижений народного хозяйства [ну уж нет].

8) почему генокод ДА под запретом? Или массы уже знают, что у них скелет в шкафу?

Он самый чистый и его используют с разрешения ДА.

9) Дредноуты ДА знают про Падших? Если да, то входят ли они во внутренний круг?

Да. Да.

Ы) Вроде все)

Слава Богу. *перекрестился*

Изменено пользователем Gideon

1) А Лион в скале сидит разве? O_o Вроде нет.

2)Как раз Лютер себя плохо и вел. :) Поднял руку на Примарха, что его пирожками теперь кормить?

3)Где-то читал, что это типа живой укор, ходячая совесть, да-да-да именно такая маленькая :)

4) А спейсмарины в общем-то бессмертны вроде

5) С Лионом дрался Лютер (по кодексу)

6)Да все.

7) Все ордена непрощенных подчиняются Верховному Гроссмейстеру Темных Ангелов, видимо собираются для отчета.

8)По флаф библии Лорды Терры не хотят разбазаривать чистейший генокод первого легиона

9) Те дредноуты которые знают (веники по кодексу), служат в Дезвинге, то есть входят во Внутренний Круг

У меня вот такой вопрос.Если Лютер в скале то как он выжел?Столько времени прошло.А он даже не полноценный СМ. Падшие могут быть в глазе,там время течет подругому.А он?Всетоки столько времени.

У меня вот такой вопрос.Если Лютер в скале то как он выжел?Столько времени прошло.А он даже не полноценный СМ. Падшие могут быть в глазе,там время течет подругому.А он?Всетоки столько времени.

Э-э, дар (проклятие) Хаоса?

Изменено пользователем Krox

А кто сказал, что он еще жив? Известно, что он в скале, но умников, которые его доставали, чтобы проверить, по беку не наблюдалось...

Э-э, дар (проклятие) Хаоса?

Ну как вариант...Хотя там еще вопрос кто был за хаос...

А кто сказал, что он еще жив? Известно, что он в скале, но умников, которые его доставали, чтобы проверить, по беку не наблюдалось...

Тагда Лютера там уже нет.Одни доспехи.

Ну как вариант...Хотя там еще вопрос кто был за хаос...

Ну так я и написал дар или проклятие :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

По новому кодексу Лютера Азраил регулярно навещает,заставляет покаяться, плюс у Лютера дар предвиденья обнаружился, чем Темные и пользуются. Но это знает только Верховный Гроссмейстер, это самая высшая степень допуска во Внутреннем Круге

Просьба тех кто в танке юзать поиск. Лион предал императора за что и был атакован своим гарнизоном. Отсюда и танцуем.

Просьба тех кто в танке юзать поиск. Лион предал императора за что и был атакован своим гарнизоном. Отсюда и танцуем.

Смотри как бы танком не переехали :) . В кодексе все наоборот: Лион был верен Императору, а гарнизон продался Хаосу.

А Гав Торп считает что все было по другому. Ты с ним будешь спорить?

ПСЫ. так и не понял почему Лиона не могут осовбодить и почему падшие бессмертные.

Изменено пользователем Pipnalip

А Гав Торп считает что все было по другому. Ты с ним будешь спорить?

Нет, и кто прав неизвестно, да и ненужно. Зато какая интрига! Какой интерес к Дарк Ангелам! Какие продажи минек

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

так и не понял почему Лиона не могут осовбодить и почему падшие бессмертные

А где написано что он в Скале заточен? Кстати, Темные об этом могут и не знать. Все мары теоретически бессмертны.

А практически едиственный мар который помнит времена ереси это дредноут волков - Бьерн. Из живых десантников никого. Плюс слышал что у них срок жизни гдето 1000 лет. Лиона напару с Дютером смотрящие в скалу упекли и на все крики "Выпустите меня я буду себя хорошо вести" тупо морозятся. Коммандер в курсе тоже по ходу и вот почему он его не может освободить я хз.

Насчет бессмертия Падших и Сайфера в частности - мое имхо что они обновляют личный состав как все Ордена, а звание сайфера передается по наследсву. Генокод тупо стащили гдето и теперь они плодяццо и размножаюццо)

Изменено пользователем Pipnalip

практически едиственный мар который помнит времена ереси это дредноут волков - Бьерн. Из живых десантников никого.

Десантники для войны созданы, постоянно воюют, вот и не доживают.

Плюс слышал что у них срок жизни гдето 1000 лет

Плохо слышал

Лиона напару с Дютером смотрящие в скалу упекли и на все крики "Выпустите меня я буду себя хорошо вести" тупо морозятся. Коммандер в курсе тоже по ходу и вот почему он его не может освободить я хз.

У Дарк Ангелов нет коммандера. Купи русский кодекс.

Десантники для войны созданы, постоянно воюют, вот и не доживают.

Плохо слышал

У Дарк Ангелов нет коммандера. Купи русский кодекс.

Азраил это кто? просто черт с улицы? команндер, мастер это не суть важно понятия тождественные.

Про 1000 летний срок жизни нашел на форуме блэк лайбери если найду ссылку скину. Тем более ты по ходу не читаешь мои посты я написал в самом начале что у мен НЕТ возможности его купить!

Насчет бессмертия Падших и Сайфера в частности - мое имхо что они обновляют личный состав как все Ордена, а звание сайфера передается по наследсву. Генокод тупо стащили гдето и теперь они плодяццо и размножаюццо)

:image130: Убейте тему, что ли.

Внатуре мы нафлудили))) бить тему не нада мож придет кто компетентен в этих вопросах и всетаки даст врозумительные ответы. А флуд прекращаем))

Азраил это кто? просто черт с улицы? команндер, мастер это не суть важно понятия тождественные.

Про 1000 летний срок жизни нашел на форуме блэк лайбери если найду ссылку скину. Тем более ты по ходу не читаешь мои посты я написал в самом начале что у мен НЕТ возможности его купить!

камрад если пока нет возможности, надо деньги копить.

не пить пива и все такое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...