ШуТ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Вобщем я сюда всегда боялся суваться - поелику руки мои растут из частей тела далеких от высоких понятий "Качественная Покраска" и даже "Игровуха". И на фоне других мэтров - было просто страшно)))) Но намедни приобрели хороший фотик и почитав по диагонали статьи - как надо фотографировать миниатюры я решил таки сфоткать своих парий и выложить их тут. Как я уже говорил покрас просьба не оценивать - мое сердце не выдерживает матерных слов))) Я лишь уповаю на идею конверсий. Хотя не скрою они тоже не совсем аккуратны. п.с. пятую модель Парии я даже не стал выкладывать - там с покраской вообще тихий ужас))) п.п.с. в скоре постараюсь выложить фотки конверсий Врейтов - гораздо более высокого уровня (для меня) и к тому же что немаловажно - не крашенные))))) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ну обманул... вполне неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) я не обманывал. конверсии и правда неаккруатны за счет того, что штивты для рук я стал использовать недавно - посему постоянно обламывающиеся конечности/оружие переклееное по несколько раз выглядят уже кривовато и неаккуратно. а в покрасе только один плюс - его быстрота и нетребовательность к умению держать кисть. Грунт Bleached Bone. Потом выделение некоторых частей Bolt Gun`ом. и в последствии полная заливка Flesh Wash`ем с небольшим добавлением мыла. Оружие черный грунт + Bolt Gun драйбраш и попытка блидинга на зеленых частях миньки. Глаза из рук вон плохо. Глупые попытки фрихенда пришлось закрасить))) Просто такой способ позволил мне покрасить за одну ночь всю армию включающую: 20 воинов, 5 парий, 2 лорда, 8 дестроеров, 7 скарабов, томб спайдер и монолит ;) Из далека производит неплохое впечатление - за счет единой схемы и гармонично подобранного цвета. При приближении миниатюры на расстояние вытянутого языка - пропадает всякое очарование некрон и начинает проглядывать жуткий варп хаоса или ужасные мутации Тиранид))))) С врейтами честно постараюсь не спешить и быть аккуратным. Вдруг и правда что более путное выйдет из такой схемы покраски.... п.с. фотка по центру со всей четверкой простенько обработана в фотожопе - чтобы не было видно огрехов покраски, и можно было сконцентрироваться на конверсиях и общем впечатлении от всей четверки вместе. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 и покраска кстати не плохая,а игровуху!)слишком мало ос ебе думаете( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ситхи) Ищи красный прозрачный пластик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Зря ты так про себя. Вполне пристойный покрас для игровушки. А еще фотки порадовали, я так и ненаучился фотографировать миньки нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Прибедняетесь, батенька, покрас вполне неплохой. Конечно, поменьшеб инков, ну да ладно)) Конвесии хорошие, кое-где лепка из зелёнки немного не аккуратна, но, что самое главное, конверсия видна и достаточно оригинальна. Я непонял, что в руке у третьего некрона (не на общем фото, а на отдельном) - гаусс-рация? O_o А так мне нравится, хочу посмотреть на остальные миньки с таким количеством конверсий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ну зря ты себя так гнобишь, друг.. очень даже нормально, интересная задумка, да и покрас вовсе не ужасный. Огрехи есть конечно, но в целом вполне прилично. Главное чтоб не останавливался на достигнутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Всем спасибо огромное на добром слове))) 2 Balzaamon: угу - древние технологии и все такое.... мобильного тогда еще не придумали - вот и мается бедный с рацией)))) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Нормуль покрас и неплохая конверсия ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вообще, желание конвертить свои модели, чтобы они не были такими же, как и у многих других, заслуживает похвал. Покрас вполне себе игровой, не ужасный - это точно. :) Интересно было бы взглянуть на монолит с этой цветовой схемой. Один совет: мне кажется, что лучше размер по высоте\ширине фоток делать меньше, а то не объять всю картинку сразу, приходится чуток скролить или отдалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Хуже всего смотрится именно оружие, лучше сначала клади ровный слой разбавленного металла а потом проливай блеком. Почему так блестят? Переходы поплавней и купи книжку=) Весчь очень и очень полезная=) Для стола я думаю сойдёт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Хуже всего смотрится именно оружие, лучше сначала клади ровный слой разбавленного металла а потом проливай блеком. Почему так блестят? Переходы поплавней и купи книжку=) Весчь очень и очень полезная=) Для стола я думаю сойдёт=) ммм. оружие предлагаешь проливать? ладно попробую. Я то его вообще драйбрашем металом делал по черному грунту... блестят - потому, что инка много (как уже заметили), а он хорошо отсвечивает, поэтому обычно поверх инка еще слой кладут, а я нет))) у мну идея другая была) книжку купил, пролистал, да и дал кому-то почитать...... вспомнить бы кому... =) а вот с поплавней - это вообще не ко мне((( у меня от мелкой работы от напряжения руки дрожат((( (я не пью и вообще глаз алмаз))) а вот ровно линию провести - для меня неодолимая задача.... ну 8/20 на турнирах ставят именно за покрас - я уже рад))) + подставки + единая схема + конверсии - итого на среднюю оценку набирается)) еще раз всем спасибо. особенно людям, кто сам лепит и/или кистью создает мини произведения искусства, а все равно поддерживают)))) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Просто больше тренируйся, так и думал что инки, не знаю, если правильно подобрать цвет проливки то можно и без них обойтись (например к ультраблю отлично подходит для проливки миднайт) Драйбраш по оружию не всегда даёт правильный эффект, а если накладывать их как цвет (только аккуратно!) оставляя необходимые чёрные щели а потом проливать то ты как бы повторяешь путь реального металла *создаёшь, проливкой коптишь и затемняешь* для игровух этого хватает. кстати иногда как копоть множно драйбрашить металл чёрным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ну что сказать - молодец. конверсии не плохие, да и покраска для игры сойдет, пусть она не блещет аккуратностью.) продолжай в том же духе. и вообще конверченые некроны -самая однообразная армия(имхо)- это уже отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Эх! Давно у нас некрончегов не было!)) Конверсии оригинальны и мне понравились) Вот только щит у парии не пишется... Покраску не оцениваю, хотя автор явно прибедняется ;) Жду врайфов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти