Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия 4 Некрон Парий

Рекомендуемые сообщения

Вобщем я сюда всегда боялся суваться - поелику руки мои растут из частей тела далеких от высоких понятий "Качественная Покраска" и даже "Игровуха". И на фоне других мэтров - было просто страшно)))) Но намедни приобрели хороший фотик и почитав по диагонали статьи - как надо фотографировать миниатюры я решил таки сфоткать своих парий и выложить их тут.

Как я уже говорил покрас просьба не оценивать - мое сердце не выдерживает матерных слов))) Я лишь уповаю на идею конверсий. Хотя не скрою они тоже не совсем аккуратны.

п.с. пятую модель Парии я даже не стал выкладывать - там с покраской вообще тихий ужас)))

п.п.с. в скоре постараюсь выложить фотки конверсий Врейтов - гораздо более высокого уровня (для меня) и к тому же что немаловажно - не крашенные)))))

post-5542-1204149463_thumb.jpg

post-5542-1204149480_thumb.jpg

post-5542-1204149504_thumb.jpg

post-5542-1204149515_thumb.jpg

post-5542-1204149619_thumb.jpg

Изменено пользователем LLlyT

я не обманывал.

конверсии и правда неаккруатны за счет того, что штивты для рук я стал использовать недавно - посему постоянно обламывающиеся конечности/оружие переклееное по несколько раз выглядят уже кривовато и неаккуратно.

а в покрасе только один плюс - его быстрота и нетребовательность к умению держать кисть. Грунт Bleached Bone. Потом выделение некоторых частей Bolt Gun`ом. и в последствии полная заливка Flesh Wash`ем с небольшим добавлением мыла. Оружие черный грунт + Bolt Gun драйбраш и попытка блидинга на зеленых частях миньки. Глаза из рук вон плохо. Глупые попытки фрихенда пришлось закрасить)))

Просто такой способ позволил мне покрасить за одну ночь всю армию включающую: 20 воинов, 5 парий, 2 лорда, 8 дестроеров, 7 скарабов, томб спайдер и монолит ;)

Из далека производит неплохое впечатление - за счет единой схемы и гармонично подобранного цвета. При приближении миниатюры на расстояние вытянутого языка - пропадает всякое очарование некрон и начинает проглядывать жуткий варп хаоса или ужасные мутации Тиранид)))))

С врейтами честно постараюсь не спешить и быть аккуратным. Вдруг и правда что более путное выйдет из такой схемы покраски....

п.с. фотка по центру со всей четверкой простенько обработана в фотожопе - чтобы не было видно огрехов покраски, и можно было сконцентрироваться на конверсиях и общем впечатлении от всей четверки вместе.

Ситхи) Ищи красный прозрачный пластик )

Зря ты так про себя. Вполне пристойный покрас для игровушки. А еще фотки порадовали, я так и ненаучился фотографировать миньки нормально.

Прибедняетесь, батенька, покрас вполне неплохой. Конечно, поменьшеб инков, ну да ладно))

Конвесии хорошие, кое-где лепка из зелёнки немного не аккуратна, но, что самое главное, конверсия видна и достаточно оригинальна. Я непонял, что в руке у третьего некрона (не на общем фото, а на отдельном) - гаусс-рация? O_o

А так мне нравится, хочу посмотреть на остальные миньки с таким количеством конверсий. :)

ну зря ты себя так гнобишь, друг..

очень даже нормально, интересная задумка, да и покрас вовсе не ужасный.

Огрехи есть конечно, но в целом вполне прилично.

Главное чтоб не останавливался на достигнутом.

Всем спасибо огромное на добром слове)))

2 Balzaamon: угу - древние технологии и все такое.... мобильного тогда еще не придумали - вот и мается бедный с рацией))))

Вообще, желание конвертить свои модели, чтобы они не были такими же, как и у многих других, заслуживает похвал. Покрас вполне себе игровой, не ужасный - это точно. :) Интересно было бы взглянуть на монолит с этой цветовой схемой. Один совет: мне кажется, что лучше размер по высоте\ширине фоток делать меньше, а то не объять всю картинку сразу, приходится чуток скролить или отдалять.

Хуже всего смотрится именно оружие, лучше сначала клади ровный слой разбавленного металла а потом проливай блеком.

Почему так блестят? Переходы поплавней и купи книжку=) Весчь очень и очень полезная=)

Для стола я думаю сойдёт=)

Хуже всего смотрится именно оружие, лучше сначала клади ровный слой разбавленного металла а потом проливай блеком.

Почему так блестят? Переходы поплавней и купи книжку=) Весчь очень и очень полезная=)

Для стола я думаю сойдёт=)

ммм. оружие предлагаешь проливать? ладно попробую. Я то его вообще драйбрашем металом делал по черному грунту...

блестят - потому, что инка много (как уже заметили), а он хорошо отсвечивает, поэтому обычно поверх инка еще слой кладут, а я нет))) у мну идея другая была)

книжку купил, пролистал, да и дал кому-то почитать...... вспомнить бы кому... =)

а вот с поплавней - это вообще не ко мне((( у меня от мелкой работы от напряжения руки дрожат((( (я не пью и вообще глаз алмаз))) а вот ровно линию провести - для меня неодолимая задача....

ну 8/20 на турнирах ставят именно за покрас - я уже рад))) + подставки + единая схема + конверсии - итого на среднюю оценку набирается))

еще раз всем спасибо. особенно людям, кто сам лепит и/или кистью создает мини произведения искусства, а все равно поддерживают))))

Просто больше тренируйся, так и думал что инки, не знаю, если правильно подобрать цвет проливки то можно и без них обойтись (например к ультраблю отлично подходит для проливки миднайт)

Драйбраш по оружию не всегда даёт правильный эффект, а если накладывать их как цвет (только аккуратно!) оставляя необходимые чёрные щели а потом проливать то ты как бы повторяешь путь реального металла *создаёшь, проливкой коптишь и затемняешь* для игровух этого хватает. кстати иногда как копоть множно драйбрашить металл чёрным.

ну что сказать - молодец. конверсии не плохие, да и покраска для игры сойдет, пусть она не блещет аккуратностью.) продолжай в том же духе.

и вообще конверченые некроны -самая однообразная армия(имхо)- это уже отлично)

Эх! Давно у нас некрончегов не было!)) Конверсии оригинальны и мне понравились) Вот только щит у парии не пишется...

Покраску не оцениваю, хотя автор явно прибедняется ;)

Жду врайфов))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...