Casjan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 слушай Саблезубые это была дочерняя компания Гв вроде.. следовательно они вполне себе и могут быть если не официаольными то хотя бы не противоречить беку Так они и не противоречат бэку, которого нету. :D потому что в книгах, карточках, фанартовых модельках встречаються самые разнообразные варианты. Пример: Ангрон, у него то рунный меч, то 2 здоровых чейесворда, то вообще что то похожее на чейн-алебарду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ГВ не может проверять на достоверность те вещи на которые сами не знают как на самом деле. Единственный истинный бэк - флафф библия Могу ошибаться, но разве флафф билбия это не фанатский сборник статей? Так есть ГВшные или нету??? Нету. Есть только Леман Расс, но это минька его, когда он по бэку был простым Вульф Лордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Тогда вопрос исчерпан, нет ни официальных минек, ни официального бэка. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ГВ не может проверять на достоверность те вещи на которые сами не знают как на самом деле. Единственный истинный бэк - флафф библия. Единственный истинный бэк - это кодексы, книги, арты и прочее, выпущенное под официальным клеймом ГВ. Запарили вы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Флаффбиблия - это сборник флаффа из кодексов/правил/WD и прочих официальных источников, который собрали в один документ и перевели на русский. Миньки примархов неофициальные и ориентироваться на них нельзя. Карты сайбертус официальные и ориентироваться на них можно, однако, как говорилось ранее, у примархов вовсе не обязательно был 1 комплект оружия и изображение примарха на карточке хоть и официальное, но только одно из всех возможных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 =) Посмеялся. Все что выходит по Вахе сначала проверяется "на достоверность" ГВ Наивный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Флаффбиблия - это сборник флаффа из кодексов/правил/WD и прочих официальных источников, который собрали в один документ и перевели на русский. Миньки примархов неофициальные и ориентироваться на них нельзя. Карты сайбертус официальные и ориентироваться на них можно, однако, как говорилось ранее, у примархов вовсе не обязательно был 1 комплект оружия и изображение примарха на карточке хоть и официальное, но только одно из всех возможных. Вот до чего дофлудились даже модератор не выдержал и все популярно объяснил. Спасибо ему за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вот до чего дофлудились даже модератор не выдержал и все популярно объяснил. Спасибо ему за это. Собственно что я и хотел сказать) Наивный А где доказательства обратного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Про литературу забыли? =) У.Кинг... это тоже всё офф бэк 2Cassius это я про источники бэка Изменено 6 марта, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Про литературу забыли? =) У.Кинг... это тоже всё офф бэк А где у него про оружие примархов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) А где у него про оружие примархов ??? Про копье Русса, которое Рагнарушка в унитаз Варп спустил он придумал, на артах да и в кодексе Космоволков Русс все больше с мечом. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 В своем первом посте я написал какими источниками я руководствовался при создании списка. Для забывчивых или не прочитавших повторюсь: Источниками для меня послужили: бек(индекс астартес, статьи и прочая литература не являющееся художественной), арт(картинки по вахе), миньки(миниатюры примархов) и литра(художественная литература). Не исключены ошибки: как мои, так и людей создававших миньки или GW изменит что-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Про копье Русса, которое Рагнарушка в унитаз Варп спустил он придумал, на артах да и в кодексе Космоволков Русс все больше с мечом. Дык вот он собственно и вопрос, мне кажеться копьё это просто какой-то волковскиё реликт, а не оружие примарха. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 На картон от Саблезубых ориентироваться не стоит т.к. там косяков хватает, в основном всё на картах зависит от художника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 На картон от Саблезубых ориентироваться не стоит т.к. там косяков хватает, в основном всё на картах зависит от художника. Товарищ, я недавно за аналогичное утверждение пред получил. Читай выше картонки - оффициальный бэк, почему не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Бэк, так бэк;) Но ляпы всё равно есть. Из песни слов не выкинишь. Ляпы Сабертуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Товарищ, я недавно за аналогичное утверждение пред получил. Читай выше картонки - оффициальный бэк, почему не знаю. Потому что у них были официальные права на издание карточных игр по вселенным Warhammer и Warhammer 40K. Т.е. всё, что они выпускали имело офф поддержку ГВ. ;) Что абсолютно не исключает всяческих ляпов. Нестыковок и дырок в бэке 40К как грязи, что порождает бесконечные и ни к чему не приводящие споры фанов и является просто бесценным подарком для неисчислимых легионов флудеров. =) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Еще можно записать Копье ДУши, которым Воевал Рогал Дорн.в книге "Испивающие Души!" описано как одно из его рружий... правда ксено происхождения судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Еще можно записать Копье ДУши, которым Воевал Рогал Дорн.в книге "Испивающие Души!" описано как одно из его рружий... правда ксено происхождения судя по всему Korvinus ты мой первый пост в этой теме читал, если нет прочти пожалуйста - ради сохранения твоих и моих нервов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Кстати, насколько я знаю, у Морти не всегда была именно рунная коса, до ереси у него была обычная энергетическая. Или может кто-нить поправит меня? Изменено 8 марта, 2008 пользователем Чумной рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Кстати, насколько я знаю, у Морти не всегда была именно рунная коса, до ереси у него была обычная энергетическая. Или может кто-нить поправит меня? Тебя никто не поправит :) То Ангрон гоняет с рунным мечом, то с демоническим. На одних артах Импи с рунным мечом, на другом с энергетическим. Маннус так вобще разводным ключём бился. То двое молнеевых когтей асоциируют с Гором, то он вооружён коготками и булавой... Никого не забыл? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 На сколько мне известно то: 1)Лёня - сын леса - меч Льва 3)Фулгрим - анафем, до ереси вроде меч 4)Пертурабо - молот 5)Ягадай Хой Хай - штурм болтер + меч (минька) 6)Леман Русс - меч (минька) и + всем известное копьё 7)Рогал Дорн - Цепной меч + болтер (арт), а на другом арт'е у него энерго клинок + силовая варюшка (так что хз) 8)Конрад Кёрзе - Топор + силовая варюшка (миня) 9)Сангвиний - Меч 10)Ферус Манус - железные культяпки + плазма (минька) про разводной ключ хз, у каждого художника по разному 12)Ангрон - штурм болт + топор, после ереси меч (мини) 13)Робаут Жиллиман - меч + болтер или пара перчиков 14)Мортарион - коса + плазма, после ереси просто коса 15)Магнус Рыжий - посох с цепным полумесяцем (минька) 16)Хорус - тут два варианта (смотря в какой он броне был) 1-й вариант перчик со спаренными болтами и меч, 2-й вариант всё тот же перчик и булава 17)Лоргар - тут соглашусь с ragnar'ом111 18)Вулкан - Молот 19)Коракс - Силовая клещня + копьё (миня) 20)Альфарий - плазма + коса 5) Лук и стрелы, пистолет и сабля. 7) КМК я верю Бланше - поэтому чейнфист и меч. 8) говорили же - когти. Причём уже к самой ереси это были настоящие когти, конрадовские. 10) Руки и ключ - по совокупности артов с Феррусом, хотя да, ключ - бред. 13) Вроде как и то и другое. Всем известно, что у него был меч, и что Калгар носит его перчатки. 15) Копьё, болтер (и мб посох, хотя он может оказаться тем самым копьём) 19) вообще не факт - миня, это не достоверный источник бэка. 20) Меч. мб коса (откуда дровишки-то?), но никак не моргенштерн, как у мини. чеинсворд...чтаем тот же "Полет Эйзенштейна"...та он чуть его...так,не буду приводить спойлер...короче,там указано,во второй половине книги,упоминаецо его описание с мечом... [Добавлено позже] кстати,если у Русса МЕЧ Мьелнир - то это бред (а.к.а. корявое цитато) ,ибо у Тора ,Громовержца в скандинавской мифологии,Мьелнир - грозовой МОЛОТ...вот так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 чеинсворд...чтаем тот же "Полет Эйзенштейна"...та он чуть его...так,не буду приводить спойлер...короче,там указано,во второй половине книги,упоминаецо его описание с мечом... [Добавлено позже] кстати,если у Русса МЕЧ Мьелнир - то это бред (а.к.а. корявое цитато) ,ибо у Тора ,Громовержца в скандинавской мифологии,Мьелнир - грозовой МОЛОТ...вот так.. Камрад ты вообще про кого пишеш?) полет я не читал, да и вообще тема появилась до выхода этой книги Мьелнир и Русса - ледяной клинок(цепняк особый); а скандинавская мифология геймдизайнерам вахи не указ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Камрад ты вообще про кого пишеш?) полет я не читал, да и вообще тема появилась до выхода этой книги Мьелнир и Русса - ледяной клинок(цепняк особый); а скандинавская мифология геймдизайнерам вахи не указ 1.в полете описываецо,что у него чеинсворд..золотой..он там им чуть не размахалсо... 2.я имею ввиду,что это - очередной момент,взятый в варх из сканд. мифологии.. ___ 3.чорт,на грани :oops: оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 1.в полете описываецо,что у него чеинсворд..золотой..он там им чуть не размахалсо... У кого у него? Мортариона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти