Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 если источник был ДО книги то не упоминаеться :) вопрос на вопрос(нет я не из Одессы =) ) в каком источнике после выхода книги утверждаеться обратное :) имхо не стоит забывать про правила приквела - все что в нем есть, это бек(даже если перечеркивает оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 если источник был ДО книги то не упоминаеться :) вопрос на вопрос(нет я не из Одессы =) ) в каком источнике после выхода книги утверждаеться обратное :) имхо не стоит забывать про правила приквела - все что в нем есть, это бек(даже если перечеркивает оригинал) То что написано для ХХ, останется для ХХ, но никак ни для 40к. Приквелом это было бы если бы история ереси выпускалась под маркой 40к. Но она выпускается отдельной линией. Вот когда в источнике с маркой 40к напишут про меч и демона, вот тогда и милости просим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Тоесть ты хочешь сказать что читая Допустим полет Эзенштейна, я читаю про другого Гарр, другого Мортариона и другого Хоруса? которые не имеют никакого отношения ко вселенной 40к? я еще могу понят почему Фб и 40к разные вселенные, но что HH и 40к это разные вселенные?это ээ маразм(не принимай на свой счет :) ) всеравно что крикнуть Сильмарион и Хоббит - куйня! они по приколу и к Властилину Колец не имеют никакого отношения :) смешно ведь :) все имхо. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Тоесть ты хочешь сказать что читая Допустим полет Эзенштейна, я читаю про другого Гарр, другого Мортариона и другого Хоруса? которые не имеют никакого отношения? я еще могу понят почему Фб и 40к разные вселенныеЮ но что HH и 40к это разные вселенные?это ээ маразм(не принимай на свой счет :) ) всеравно что крикнуть Сильмарион и Хоббит - куйня! они по приколу и к Властилину Колец не имеют никакого отношения :) смешно ведь :) все имхо. Нет, ты слишком сильно все утрируешь. Персонажи те же самые. Но их действия в ХХ никак не повлияют на бэк 40к. Если например выйдет книжка ХХ которая будет жестко противоречить бэку 40к, например напишут что на золотом троне сидит Дорн( :D ), то это не повлияет на 40к, и в рулебуках следующих редакций 40к никакого Дорна на троне не будет. Все что пишется в ХХ, остается в ХХ, и ни шагом дальше:) Вот о чем я толкую. В ХХ могут че угодно писать, как и сабертуф в картах например писал, но сам 40к и его бэк от этого не изменится. Вот такие пироги:) Чтобы было проще, можешь представить что это две паралельные вселенные, вроде персонажи те же, но что-то по другому:) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Самый вкусный пирог в том что эти книги влияют на вселенную 40к, хотим мы этого или нет :) это книга БЛ и это бек :) а насчет логотипа - а скакого перепугу я сейчас держу Полет Эзенштейна и у него в верху написано буквами Warhammer 40000? :) ЗЫ: Круто - 666пост)))))))))))))) [Добавлено позже] Нет, ты слишком сильно все утрируешь. Персонажи те же самые. Но их действия в ХХ никак не повлияют на бэк 40к. Если например выйдет книжка ХХ которая будет жестко противоречить бэку 40к, например напишут что на золотом троне сидит Дорн( :D ), то это не повлияет на 40к, и в рулебуках следующих редакций 40к никакого Дорна на троне не будет. Все что пишется в ХХ, остается в ХХ, и ни шагом дальше:) Вот о чем я толкую. В ХХ могут че угодно писать, как и сабертуф в картах например писал, но сам 40к и его бэк от этого не изменится. Вот такие пироги:) Чтобы было проще, можешь представить что это две паралельные вселенные, вроде персонажи те же, но что-то по другому:) нее ненадо нам марвеловских приколов с паралельными вселенными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 То что написано для ХХ, останется для ХХ, но никак ни для 40к. Приквелом это было бы если бы история ереси выпускалась под маркой 40к. Но она выпускается отдельной линией. Вот когда в источнике с маркой 40к напишут про меч и демона, вот тогда и милости просим:) А БФГ, Инквизитор, Некромунда и Эпик - тоже выпускаются не под маркой 40к - это тоже отдельные вселенные, не имеющие никакого отношения к Вахе? И Некромунда, на которой происходит действие игры Некромунда - это совсем не та Некромунда, с которой Имперские Кулаки набирают рекрутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Самый вкусный пирог в том что эти книги влияют на вселенную 40к, хотим мы этого или нет :) это книга БЛ и это бек :) а насчет логотипа - а скакого перепугу я сейчас держу Полет Эзенштейна и у него в верху написано буквами Warhammer 40000? :) На неокрепшие умы может и влияют :D Скажи, а книжка у тебя русская или английская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну теперь я неокрепший ум))) пасиб :) книга русская(но я уже все понля - посмотрел оригинальный вариант) вот так чисто теоретически представь что мы спросили у Гв ''А HH влияет на вселенную 40к, это разные вселенные, и они ничем не связанны кроме того что они очень похожы?'' что то я не верю что ответ будет да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну теперь я неокрепший ум))) пасиб :) книга русская(но я уже все понля - посмотрел оригинальный вариант) вот так чисто теоретически представь что мы спросили у Гв ''А HH влияет на вселенную 40к, это разные вселенные, и они ничем не связанны кроме того что они очень похожы?'' что то я не верю что ответ будет да :) да пжлст:) ага, хорошо что посмотрел, ибо я спрашивал об этом Гонзу(а че мол 40к на хереси стоит?) и он в великой мудрости своей ответил что 40к уже раскрученный бренд, и без штампика такого никто хереси брать не будет в магазине, т.к. не узнает:) К тому же тебя не удивляет что вся хереси выделена в БЛ в отдельный раздел, наряду с ФБ, бладбовлом и некромундой? По твоей логике эти книжки должны внутри раздела 40к быть:) ЗЫ: А ты спроси. Только сначала вопрос правильно поставь. Будут ли события серии ХХ изменять бэк 40к. И посмотрим что ответят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 спор уперся в верю не верю.Может им налоги проще платить с такой системой :) может забить торговый знак или еще чтонибуть, но причина не в разных вселенных - у ГВ только две вселенные - ФБ и 40к.НН рассказывает ключевой момент в истории 40к. не больше не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 спор уперся в верю не верю.Может им налоги проще платить с такой системой :) может забить торговый знак или еще чтонибуть, но причина не в разных вселенных - у ГВ только две вселенные - ФБ и 40к.НН рассказывает ключевой момент в истории 40к. не больше не меньше. Ну, я конечно в твой мозг влезть не могу, но не жди что 40к будет прогибаться под ХХ:) И если 40к противоречит ХХ в каких-то вопросах, то пока ГВшники не скажут обратного, ХХ идет лесом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 2davvol: Будут! Но только тогда, когда в кодексе будет сказано, что Фуля не предавал, это демон во всём виноват. А до этого считай как тебе нравится. ХХ и 40к это почти одно и то же. Без ХХ мы бы до сих пор гадали, а как предал Гор, чё за фигня известна Азраелю и т.д. Без новой инфы, имхо, история вахи как-то приедается. А с ХХ жить становится веселее :D Поспорить лишний раз можно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну, я конечно в твой мозг влезть не могу, но не жди что 40к будет прогибаться под ХХ:) И если 40к противоречит ХХ в каких-то вопросах, то пока ГВшники не скажут обратного, ХХ идет лесом:) Ну вот опять вопрос доверия :) НН это новый бэк .т.о.ч.к.а. Пишут Предысторию Событий ВАХИ 40к. вопрос такой - что делали вопросы про НН в теме игра на знание бека, вселенные то разные ;) (и никто ничего не говорил, особенно модеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 2davvol: Будут! Но только тогда, когда в кодексе будет сказано, что Фуля не предавал, это демон во всём виноват. А до этого считай как тебе нравится. ХХ и 40к это почти одно и то же. Без ХХ мы бы до сих пор гадали, а как предал Гор, чё за фигня известна Азраелю и т.д. Без новой инфы, имхо, история вахи как-то приедается. А с ХХ жить становится веселее :D Поспорить лишний раз можно! :) Я сам с интересном читаю книги про ХХ, они действительно красиво описывают события ереси, но я трезво понимаю что если что-то противоречит 40к, то 40к всегда первичен:) Ну вот опять вопрос доверия :) НН это новый бэк .т.о.ч.к.а. Пишут Предысторию Событий ВАХИ 40к. вопрос такой - что делали вопросы про НН в теме игра на знание бека, вселенные то разные ;) (и никто ничего не говорил, особенно модеры) Ну, все началось с туалетного утенка в руках Дорна кажется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Не успел Зеф начать ставить преды за рассказы о том, что книги BL, якобы, не бэк ВХ40к, а как Давволом был изобретен новый da kunnin plan - оказывается, это все разные вселенные! Буквально каждая книжка, изданная BL- по новой вселенной, очень похожей на Вархаммер, с теми же персонажами, названиями и т.п. - но на самом деле , как стало известно Давволу из тайного источника, не имеющая ничего общего с другими книгами BL. Ждем ответного хода Adeptus Moderatus... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Не успел Зеф начать ставить преды за рассказы о том, что книги BL, якобы, не бэк ВХ40к, а как Давволом был изобретен новый da kunnin plan - оказывается, это все разные вселенные! Буквально каждая книжка, изданная BL- по новой вселенной, очень похожей на Вархаммер, с теми же персонажами, названиями и т.п. - но на самом деле , как стало известно Давволу из тайного источника, не имеющая ничего общего с другими книгами BL. Ждем ответного хода Adeptus Moderatus... Кнопочку "жалоба" то не забыл нажать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Я сам с интересном читаю книги про ХХ, они действительно красиво описывают события ереси, но я трезво понимаю что если что-то противоречит 40к, то 40к всегда первичен:) Ну, все началось с туалетного утенка в руках Дорна кажется:) ну туалетный утенок убил нафиг))) слушай может создать тему голосование?(серьезно) почему 40к будет первична, если нам дают новую версию бека? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Кнопочку "жалоба" то не забыл нажать?:) позиция Дивера аналогична твоей(если он ее не поменял) так что жалоба жалобой... :rolleyes: Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) ну туалетный утенок убил нафиг))) слушай может создать тему голосование?(серьезно) почему 40к будет первична, если нам дают новую версию бека? Мой ключевой постулат: Новый бэк для 40к может быть выпущен только под маркой 40к. Только так, и никак иначе. Именно по этому 40к первична. Все остальное это лишь приятное, интересное дополнение:) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Мой ключевой постулат: Новый бэк для 40к может быть выпущен только под логотипом 40к. Только так, и никак иначе. Именно по этому 40к первична. Все остальное это лишь приятное, интересное дополнение:) Поддерживаю, но хочу напомнить! Пока книги ХХ не противоречат бэку - они есть БЭК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Поддерживаю, но хочу напомнить! Пока книги ХХ не противоречат бэку - они есть БЭК!!! Если в ХХ напишут какого цвета трусы предпочитал Леман Расс или каким сиропом поливал блины Хан, я тока за:) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Если в ХХ напишут какого цвета трусы предпочитал Леман Расс Фетишизмом попахивает Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Фетишизмом попахивает фу, пошляк:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Даввол прав - есть Вархаммер 30К и есть Вархаммер 40К. Разные вещи. На этом предлагаю прекратить оффтопить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 предлагаю прекратить оффтопить Поддерживаю, предлагаю прочитать название темы. И высказываться по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 По существу. У Магнуса на одном арте такой небольшой серп и пистолет. Есть карта такая в ХХ - там у него палка длинная, на конце которой, вроде, молот, возможно, посох, причем двуручный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти