Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Инфа из кодекса БТ.

На артах ХХ у него может быть хоть туалетный утенок, потому что ХХ и 40К - это разные издательские линии(на книжках ХХ нету логотипа 40к если кто не заметил) и соответственно вселенные, и по большому счету к бэку сороковника, бэк ХХ никакого отношения не имеет. К бэку 40к относиться только то что БЛ выпускает с логотипом 40к.

Если сделают настолку по ХХ, тогда милости просим.

А пока "зебра первей всех лошадей":D

Кодекс БТ есть и уменя (сразу оговорюсь в русской редакции) там написано просто "меч" Дорна какой именно (силовой или цепной) не оговорено.

HH 4 "Полет Эйзенштейна" выпускает БЛ, там у Примарха ИК цепной меч, книжки БЛ у нас вроде бы бэк? ;)

Опять-таки в кодексе не сказано какие именно части меча Дорна достались БТ.

Изменено пользователем Dein

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Коракса пара Ligtning Claws, называемых the Raven's Talons (см. Кодекс SM, описание Шрайка). Созданы собственоручно примархом уже после Истваан V.

Точно также длинные, блестящие, серебрянные когти упоминаются в "Фулгриме".

Т.что копьё - это похоже чистая фантазия автора миньки.

Изменено пользователем Corvinvs

Коса Мортариона звалась Manreaper, а еще у него был пистоль (запамятовал, как называется, в Эйзейнштейне есть) и стеклянные шары с ядовитой атмосферой родного мира)

Manreaper это личная коса Тифона(тифуса) еще со времен Великого крестового похода и я не думаю что они с Мортарионом ее на пару использовали...

У Коракса пара Ligtning Claws, называемых the Raven's Talons (см. Кодекс SM, описание Шрайка). Созданы собственоручно примархом уже после Истваан V.

Ясно, учтем.

Кодекс БТ есть и уменя (сразу оговорюсь в русской редакции) там написано просто "меч" Дорна какой именно (силовой или цепной) не оговорено.

HH 4 "Полет Эйзенштейна" выпускает БЛ, там у Примарха ИК цепной меч, книжки БЛ у нас вроде бы бэк? ;)

Опять-таки в кодексе не сказано какие именно части меча Дорна достались БТ.

Не оговорено какой , тут не спорю.

А про отношение бэка ХХ к бэку 40К я написал в своем посте, из которого ты прочитал похоже только пару первых предложений:)

он Джагатай

Его имя однозначно на руский не перевести.

Насколько я помню, Перчатки Ультрамара были сняты с одного из Чемпионов Хаоса, а потому никак их не мог носить Жиллиман. Их нашли намного позже того, как Примарх умер.

ЕМНИП, того-самого Чемпиона Хаоса заборол сам Жиллиман. Хотя могу и ошибаться

Народ, у кого кодекс под рукой- посмотрите плз

Хз но у меня на компе где то лежала картинка, где у Ангорна всего один, но зато какой)), цепной топор и плазма вроде. Ааа! и еще непонятно почему, вроде, сабля на боку)

Насколько я помню, Перчатки Ультрамара были сняты с одного из Чемпионов Хаоса, а потому никак их не мог носить Жиллиман. Их нашли намного позже того, как Примарх умер.

ЕМНИП, того-самого Чемпиона Хаоса заборол сам Жиллиман. Хотя могу и ошибаться

Да Жиллиман снял их с убитого им чемпиона хаоса; теперь их носит только магистр ультрамаринов, но и сам Робаут ими вроде не брезговал.

И всё-таки Джагатай! ))))))))))))))

Изменено пользователем Buran

а его не надо на русский переводить , ибо это прсто имя такое, Джагатай.

Джагатай, второй сын Чингисхана, умер в 1242; владел нынешним Бухарским ханством. Имел столицу в Бишбалыке на реке Или. Область называлась его именем, как и язык.

Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

а его не надо на русский переводить , ибо это прсто имя такое, Джагатай.

А имя Ягатай есть? Если честно, то думаю что с тюркского(монгольский относится к тюркской группе языков) переводить можно, тк подобного русского имени нет.

Хз но у меня на компе где то лежала картинка, где у Ангорна всего один, но зато какой)), цепной топор и плазма вроде. Ааа! и еще непонятно почему, вроде, сабля на боку)

Кинь плиз в личку картинку, если найдешь))

Кинь плиз в личку картинку, если найдешь))

Ангрон

Изменено пользователем Dein

это из тойже серии что и Джатагай, и еще есть Дорн в таком стиле :)

Изменено пользователем Александр Chef

это из тойже серии что и Джатагай, и еще есть Дорн в таком стиле :)

Я в курсе, они у меня есть.

Это на вопрос,об арте где Анргон помимо топора с пистолетом имеет еще и саблю.

Лан, с Ангроном понятно...а про Лоргара вообще нет ничего? :( Ну Крозиус какой нибудь наверное или типа того? Или придется ждать ХХ книгу про Несущих, можт прояснится что)

Изменено пользователем Кор Фаэрон

На артах ХХ у него может быть хоть туалетный утенок, потому что ХХ и 40К - это разные издательские линии(на книжках ХХ нету логотипа 40к если кто не заметил) и соответственно вселенные, и по большому счету к бэку сороковника, бэк ХХ никакого отношения не имеет. К бэку 40к относиться только то что БЛ выпускает с логотипом 40к.

Если сделают настолку по ХХ, тогда милости просим.

А пока "зебра первей всех лошадей":D

вот этого не понял вообще.. как так может быть что пишется про Импи (того самого, а не про кактого там, очень похожего на Импи) и всех,всех,всех, но при этом это мол не бэк по вселенной 40к? чтото это попахивает мол Абнет это не бэк.. и мол вообще все что было до 4 редакции уже фикция

У Лоргара большая палица (возможно экс-крозиус) но картинка то в HH - анбээээккк)

Изменено пользователем SAS

вот этого не понял вообще.. как так может быть что пишется про Импи (того самого, а не про кактого там, очень похожего на Импи) и всех,всех,всех, но при этом это мол не бэк по вселенной 40к? чтото это попахивает мол Абнет это не бэк.. и мол вообще все что было до 4 редакции уже фикция

ХХ и 40К это две разные вселенные, пусть и с одинаковым персонажами, которые не пересекаются во времени и пространстве. Одна вселенная выпускается под торговой маркой 40к, другая под торговой маркой ХХ. И то что выпускается под одной торговой маркой не влияет на то что выпускают под другой маркой. Они разные, как 40к и ФБ например. Допустим хаос один и тот же, но вселенные то разные и тоже не пересекаются друг с другом.

Я в курсе, они у меня есть.

Это на вопрос,об арте где Анргон помимо топора с пистолетом имеет еще и саблю.

Поделись пожалуйста Дорном :)

TonZa - если коротко, то Дорн получился на редкость эээ ... уродом :)

Dein - я и не сомневался =) (еще помню Хорус есть тоже такой, но эти картинки старые))

davvol - помню был спор между Дивером и Гармином на эту тему(в теме про Вармастер и Фулгрим).Коротко - борис ты не прав(с) - если в HH скажут что Хорус решил пошутить над Аббадоном, и привентил ему 4 руки и еще пару голов - то будь уверен - в 40к Аббадон будет 3х головым и шестируким :)

если в HH скажут что Хорус решил пошутить над Аббадоном, и привентил ему 4 руки и еще пару голов - то будь уверен - в 40к Аббадон будет 3х головым и шестируким :)

Пусть сначала прикрутит, а там и видно будет:)

Ладно подождем =)

Возьмем пример поближе - тоже предательство Фульгрима - до выхода книг HH, в 40к считалось что его переманил Хорус в ходе душевной беседы, и только её. После книги Фульгрим, в 40к считаеться что он предал так как в нем сидел демон, от стыбзенного меча. :)

Изменено пользователем Александр Chef

Ладно подождем =)

Возьмем пример поближе - тоже предательство Фульгрима - до выхода книг HH, в 40к считалось что его переманил Хорус в ходе душевной беседы, и только её. После книги Фульгрим, в 40к считаеться что он предал так как в нем сидел демон, от стыбзенного меча. :)

И в каком это 40к источнике это упоминается? В новом кодексе хаоса я этого что-то не заметил:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...