Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У кого у него? Мортариона?

ОХОСПАДИ)

У МОРТАРИОНА КОСА ПОЖИЗНЕННО,ОН Ж НА СМЕРТИ ПОМЕШАН))

я про дяду Золотого,а.к.а. Р.Дорна...)

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

полет я не читал, да и вообще тема появилась до выхода этой книги

Не ври, книга вышла ещё в прошлом году.

Не ври, книга вышла ещё в прошлом году.

Книга в прошлом году может вышла у вас в москве) а у меня она появилась тока на прошлой недели и когда создавал тему я ее в глаза не видел

я про дяду Золотого,а.к.а. Р.Дорна...)

А сразу написать не мог? Ладно учтем.

Изменено пользователем ragnar111

Если у кого нить есть spase marines collector's guide то можете посмотреть на почти последних страницах, где обзор самых древних минек СМ, есть 2 модели примархов, Леман Расс и Жилиман.

Гайд старый, примерно 2002 года

Изменено пользователем ShiftyPowers

Книга в прошлом году может вышла у вас в москве) а у меня она появилась тока на прошлой недели и когда создавал тему я ее в глаза не видел

А сразу написать не мог? Ладно учтем.

Книга вышла на английском год назад....

Если у кого нить есть spase marines collector's guide то можете посмотреть на почти последних страницах, где обзор самых древних минек СМ, есть 2 модели примархов, Леман Расс и Жилиман.

Я так и не понял есть сия книга у тебя) если есть то расскажи пожалуйста чем они вооружены?

Я так и не понял есть сия книга у тебя) если есть то расскажи пожалуйста чем они вооружены?

Попробую залить фотки, дабы не быть голословным, если же фотки не зальются то у Лемана цепной меч с Жилиманом затупил, спутал с Калгаром

post-13628-1207491983_thumb.jpg

Изменено пользователем ShiftyPowers

7. Рогал Дорн – был вооружен громовым молотом, ныне носимым первым капитаном Лисандером; в книге Испивающие души всплыло Копье Душ; на некоторых миньках имеет когтистую перчатку или топор. По беку BT его сломанный меч перековали и ныне им вооружен Верховный маршал. Цепной меч(литра).

(Звиняюсь, если боян) К слову, с приходом SS у Примарха появился "Кулак Дорна":

» Нажмите, для отображения текста «
f_m_399ab65.jpg

Попробую залить фотки, дабы не быть голословным, если же фотки не зальются то у Лемана цепной меч с Жилиманом затупил, спутал с Калгаром

Принципиально ничего нового, но на древность было занимательно глянуть!

(Звиняюсь, если боян) К слову, с приходом SS у Примарха появился "Кулак Дорна":

В SS сие оружие считается молотом - хотя я б его назвал крозиусом(похож больно)

SS считается беком, но по мне так весьма сомнительным - поэтому приобщать к списку не буду.

А за старание спасибо.

SS считается беком, но по мне так весьма сомнительным - поэтому приобщать к списку не буду.

Ну да, могучие артефакты навроде шлемов, доспехов и оружия Примархов, которые розданы среднестатистическим Безумным Повелителям и Пафосным Героям, большой ценности для бэка не имеют, но как альтернатива артам и моделькам вполне подходит.

• 1 месяц спустя...

Узнал свежую инфу про оружие Фулгрима и Ферруса Мануса из книги "Фулгрим". Приведу полный список заново:

В вселенной Warhammer 40000 немаловажную роль играют примархи – отцы легионов космодесанта. Меня всегда интересовала их биография, убеждения, судьба и оружие. Если на первые три вопроса более-менее есть информация, то про оружие вообще крохи. Я попытался обобщить и систематизировать эту информацию. Источниками для меня послужили: бек(индекс астартес, статьи и прочая литература не являющееся художественной), арт(картинки по вахе), миньки(миниатюры примархов) и литра(художественная литература). Не исключены ошибки: как мои, так и людей создававших миньки или GW изменит что-нить. А может я зря парюсь и это давно где-нить есть, хотя я честно искал на форуме.

Император – рунный меч и когтистая перчатка(наподобие хорусовской) – подтверждается миньками и артом.

1. Лион Эль-Джонсон – вооружен ”мечом льва” (оригинальное название неизвестно) – подтверждается и беком и артом, ныне сломан и хранится Сайфером.

3. Фулгрим – до Ереси клинок Fireblade, перед самой Ересью получил в качестве подарка меч Анафем (демоническое оружие) от Хоруса.

4. Пертурабо – до ереси неизвестно, Хорус подарил молот Разрушитель Наковален (оскверненное оружие Ферруса Мануса).

5. Ягатай Хан – сабля (миньки).

6. Леман Русс – в поединке с Магнусом Рыжим он дрался ледяным клинком Мьелниром, в книгах Кинга появляется Копье Русса.

7. Рогал Дорн – был вооружен громовым молотом, ныне носимым первым капитаном Лисандером; в книге Испивающие души всплыло Копье Душ; на некоторых миньках имеет когтистую перчатку или топор. По беку BT его сломанный меч перековали и ныне им вооружен Верховный маршал. Цепной меч(литра).

8. Конрад Керз – когтистая перчатка и топор (миньки) или пара когтистых перчаток(арт), под конец ереси свои выросли(бек).

9. Сангвиний – меч(арт, миньки, бек).

10. Феррус Манус – железные руки(бек), силовой гаечный ключ(арт) и молот Разрушитель Наковален.

12. Ангрон – огромный цепной палаш и по паре ценных топоров и болт-пистолетов до ереси(литра), во время битвы на Терре демонический меч(бек)

13. Робаут Жиллиман- Перчатки Ультрамара(ныне носятся Марнеусом Калгаром), правда Альфария он убил мечом(индекс астартес и миньки)

14. Мортарион – боевая рунная коса(бек, арт, миньки), энергетический пистолет и гранаты с ядовитым воздухом Барбаруса(литра).

15. Магнус Рыжий – посох(жезл или копье) Магнуса, на миньках топор.

16. Хорус – до Ереси штормболтер, болтпистолет и меч, подарок Ферруса Мануса (все что есть из бека и литры), во время оной – булава и когтистая перчатка со встроенным штормболтером.

17. Лоргар – непонятно, минек до его становления демоном не видел, а в виде принца демонов у него 2 массивных кулака или оскверненный крозиус(арт).

18. Вулкан – молот(миньки).

19. Коракс – копье и когтистая перчатка (минька), пара когтистых перчаток Raven talons, рыне носимые капитаном Шрайком(бек).

20. Альфарий – то ли топор, то ли коса(на миньке непонятно); c Жиллиманом сражался на мечах.

PS: 1). ну как я мог оставить без внимания Императора.

2). именно когтистая перчатка, назвать сие молниевыми когтями после просмотра минек - язык не повернется.

3). про Хана, Ферруса, Магнуса, Лоргара, Вулкана, Коракса и Альфария еле нашел.

4). цифры 2 и 11 пропущены так примархи этих легионов не известны.

5). люди, кто еще что-нить знает - помогите!

Ягатай Хан – сабля (миньки).

Скорее огромный загнутый меч, ибо сабля и примарх вещи не совместимые :)

Мне еще интересно меч Хоруса(который по дружбе выковал Феррус Манус), не всплывет ли где? Как вариант у Хоруса Аксиманда(так кажеться пишется)

Если в ХХ напишут какого цвета трусы предпочитал Леман Расс или каким сиропом поливал блины Хан, я тока за:)

Заметь, если в ХХ напишут, что Хорус не умер, а просто притворялся и дурака валял, то это автоматически сделает его живым и в 40к (если конечно после этого никто не выпустит книжку в которой его все-таки убьют (если конечно после этого никто не выпустит книжку в которой его снова воскресят (если... и т.д. - 10 тысяч лет может вместить бесконечное множество убийств и воскрешений Хоруса))) :) Поэтому, "нетрудно видеть" (с) "Любой препод по МатАну" изменение Ересью 40к очевидно

[Добавлено позже]

Если по арту где он с луком и колчаном то не совсем ятаган.

точнее совсем не ятаган.

Изменено пользователем VladK

Заметь, если в ХХ напишут, что Хорус не умер, а просто притворялся и дурака валял, то это автоматически сделает его живым и в 40к

Неа, не сделает. Не надо самообмана:)

Изменено пользователем davvol

» Нажмите, для отображения текста «
Я уж где-то писал про касяки обложек к серие ХХ. Так вот, их прибавилось! Феррус не сражался гаечным ключём, он юзал молоточек, Сокрушитель Кузниц, а на Истваане - Огненый Клинок. У Фули было несколько погремушек: 1-Огненный Клинок, подарок Ферруса, 2-Серебряный меч, трофей с Лаэрана, 3-Анафем, 4-Сокрушитель Кузниц, сражался он им так же на Истваане.

Спасибо TonZa за ценную информацию(дополню).

Да не было никокого гаечного ключа у Ферруса! :) И Фуле забыл ещё одну железячку добавить! ;)

Кстати, кто-нибудь помнит название молота Пертурабо? Forgebreaker?

Да не было никокого гаечного ключа у Ферруса! :) И Фуле забыл ещё одну железячку добавить! ;)

Кстати, кто-нибудь помнит название молота Пертурабо? Forgebreaker?

да. Разрушитель наковалень

да. Разрушитель наковалень

Значит уже нет, или у авторов книг фантазия померла.

Забыл добавить, на обложке книги 'Фулгрим' у Фули в руках не анафем, а Серебряный Меч.

Изменено пользователем TonZa

• 4 года спустя...

Вкатают мне пред или нет? :? Сейчас и узнаем. :)

О Магнусе в Тысяче Сынов:

"На боку в ножнах висел изогнутый меч с обсидиановой рукоятью и золотым лезвием, а с другой стороны — тяжелый пистолет внушительных размеров"

пофлудил ты не просто, а сведения предоставил какие-то, значит тебя пред обойдет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...