Alfаrius Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Можно покачественнее картинку выложить?Извини, Зеф, не проверил.) Изменено 2 марта, 2008 пользователем TonZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 По существу. У Магнуса на одном арте такой небольшой серп и пистолет. Есть карта такая в ХХ - там у него палка длинная, на конце которой, вроде, молот, возможно, посох, причем двуручный. Спасибо за инфу, насчет серпа с молотом в первый раз слышу... PS: рисунок еще меньшего размера не мог найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ну, извините. Это карта просто. Больше реально не нашел. Нашел только меньше. Палка с серпом не знаю где, как найду выложу. Вот Фулгрим с мечом дерется с Феррусом Манусом. у него гаечный ключ. [Добавлено позже] А вот и Магнус Рыжий с серпом, ну или чем-то, напоминающим серп. [Добавлено позже] Ну и Лоргар тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Вот Фулгрим с мечом дерется с Феррусом Манусом. у него гаечный ключ. Спасибо, я об этом в первом посте написал. А вот и Магнус Рыжий с серпом, ну или чем-то, напоминающим серп. Это топор такой оригинальный. [Добавлено позже] Ну и Лоргар тут же. О и Лоргара добавил - благодарю) а моя догадка все-таки верна - у него оскверненный крозиус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Где именно на той картинке Фулгрим? :) А Лоргар на том изображении - после ереси уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Первая картинка. Левый верхний угол - схватка примархов. Про Лоргара не могу сказать точно. Так как он самый первый обратился к Хаосу, то, вполне, может быть. Единственное, что у меня на него нашлось - вот тот арт, хотя и не помню точно откуда он. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Lemanrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 А Лоргар на том изображении - после ереси уже? ДА, уже стал принцем демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Кор я знал что ты преданный несун(слова :) ) но спрашивать что такое после хереси - эээ... биг оптимизм =) Вот только нигде нету пре хереси Лоргара(не встречал) но вепон у него тоже наверное клозиус был(какойнить навороченый) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 15. Магнус Рыжий – посох(жезл или копье) Магнуса, на миньках топор. 15)Магнус Рыжий - посох с цепным полумесяцем Magnus the Red: 1-я картинка - Primarch, 2-я - Daemon Prince (Prince of Change) У Магнуса на одном арте такой небольшой серп Угу. Серп. Небольшой такой. Колбаску порезать. По-моему это больше напоминает секиру. Здоровенную такою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 не верьте сабертусам!! они лгут! Читайте бэк и делайте выводы в первую очередь опираясь на письменные источники. художник как видит, так и рисует, а автор всегда напишет только одну версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 16. Хорус – до Ереси штормболтер, болтпистолет и меч, подарок Ферруса Мануса (все что есть из бека и литры), во время оной – булава и когтистая перчатка со встроенным штормболтером. 16)Хорус - тут два варианта (смотря в какой он броне был) 1-й вариант перчик со спаренными болтами и меч, 2-й вариант всё тот же перчик и булава 16) Штурм-болтер +меч (HH1 HH2), после когти с болтером + булава Это далеко не всё. Есть ещё кое-какое оружие, которе использовал Хорус. До Ереси. Источник: WD # 268, "Sons of Horus" by Graham Davey. The Ullanor Crusade <...> At the pinnacle of the tower they found Urlakk in a grand chamber, accompanied by forty of the biggest Orks in his empire. Horus charged straight into the midst of the Nobs, slicing apart the muscled, green bodies with the twin lightning claws of his battle armour <...> Апофеоз ВКП был ознаменован битвой, в которой Хорус тесно знакомился с нобами оверлорда Урлакка "разрывая их тела двойными молниевыми когтями своих боевых доспехов". Прошу прощения, но этот дядя выглядит не только не Примархом, он вобще не выглядит как житель вселенной Вархаммер 40К (ну или 30К). не верьте сабертусам!! Офиц. арты. Копирайты GW :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Кор я знал что ты преданный несун(слова :) ) но спрашивать что такое после хереси - эээ... биг оптимизм =) ну я все таки допустил мысль, что эт он такой крутой еще до ереси xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Апофеоз ВКП был ознаменован битвой, в которой Хорус тесно знакомился с нобами оверлорда Урлакка "разрывая их тела двойными молниевыми когтями своих боевых доспехов". Это старая информация; раньше на артах(кодекс СМ 3 редакции) у хоруса была пара когтистых перчаток - молнивые когти со встроенными болтерами. Тогда считалось что это фирменное оружие воителя и все рассказы писались исходя из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Это старая информация; раньше на артах(кодекс СМ 3 редакции) у хоруса была пара когтистых перчаток - молнивые когти со встроенными болтерами. Тогда считалось что это фирменное оружие воителя и все рассказы писались исходя из этого LL взял эту инфу из ИА, то есть вполне возможно что до триумфа на Уларане(Уллоноре?) он и резал всех когтями, а после получив Вармастера ему задарил Ферусс меч.(правда книги сейчас нету на руках поэтому не уверен). Изменено 2 марта, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 LL взял эту инфу из ИА, то есть вполне возможно что до триумфа на Уларане(Уллоноре?) он и резал всех когтями, а после получив Вармастера ему задарил Ферусс меч.(правда книги сейчас нету на руках поэтому не уверен). В принципе может быть и так; но маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 В принципе может быть и так; но маловероятно. Почему? Понравился ему меч просто. Вот и заменил им свои коготки. А потом ещё от АМ новую перчаточку получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Кстате вот почему мы ограничеваем примархво 1\2\4 видами оружия - у них целая палуба могла быть отведена на личный арсенал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Действительно, у примарха был свой собственный легион, свой флот (огромных кораблей), куча танков, бтр всяких, самолетов до ж.., вообщем, много. Почему он не мог просто так сказать - Так, сегодня я буду убивать врагов мечом, а для главаря ихнего у меня найдется что-то особенное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Кстате вот почему мы ограничеваем примархво 1\2\4 видами оружия - у них целая палуба могла быть отведена на личный арсенал :P Действительно, у примарха был свой собственный легион, свой флот (огромных кораблей), куча танков, бтр всяких, самолетов до ж.., вообщем, много. Почему он не мог просто так сказать - Так, сегодня я буду убивать врагов мечом, а для главаря ихнего у меня найдется что-то особенное.... Если кто и ограничивает примархов в этом, то только GW. Мною же был создан список оружия, которым примархи точно использовали! ЗЫ: а у Ангрона и зубочистка заточенная была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) ShaoLin Monkey Сори бываю в инету оч редко, а о той картинке то ее вылжили почти сразу после моего сообщения) А Насчет Лоргара после ереси на одном из имеющихся у ня артов он и вправду с темным крозиусом, правда в его лапах он смотриться комично :) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2 davvol: Horus Heresy есть самый-самый Г-канон тупо потому, что GW так сказало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Прошу прощения, но этот дядя выглядит не только не Примархом, он вобще не выглядит как житель вселенной Вархаммер 40К (ну или 30К). Ну если я не ошибаюсь, то на этом арте - Хан еще нестал примархом, а всего лишь предводитель племен своей планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 У Лоргара по идее не должно быть крозиуса - крозиус знак капелана, а он им не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ну если я не ошибаюсь, то на этом арте - Хан еще нестал примархом, а всего лишь предводитель племен своей планеты. Хан ВСЕГДА БЫЛ ПРИМАРХОМ! Это не звание и не должность; примарх - это генетически модифированное существо выращенное из генов императора. У Лоргара по идее не должно быть крозиуса - крозиус знак капелана, а он им не был... Судя по арту он у него есть, он примарх и может позволить себе ЛЮБОЕ оружие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Хан ВСЕГДА БЫЛ ПРИМАРХОМ! Это не звание и не должность; примарх - это генетически модифированное существо выращенное из генов императора. Это что - перевод/расшифровка понятия? В) зы. Хорошо звучит - Примарх 13 Легиона - Генетически Модифицированное Существо 13 Легиона. :P Изменено 4 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти