Iron Maiden Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Не, я понимаю что за денюшки все можно - в том числе и марина, побывавшего в Оке Ужаса, принять обратно в орден... Серые Рыцари тоже разделяли твое беспокойство, поэтому устроили Уриэлю и Пазаниусу испытание с эм.. асбестовым яблоком xDD И не только его. В общем, ультрадесантники чисты и невинны, даже после Ока Ужаса. И что за новая книга(Раньше что-то про неё не слышал)? Дядюшка о ней говорил, на БЛ обложку посмотреть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А недожелезные воины в книге еще присутствуют? Просто не представляю Хонсю и компанию на малой родине Уриэля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Все там есть для активного отдыха, не боись :) Хонсю, правда, был больше занят в съемках блокбастера "Железный Шторм", и недожелезки с ним ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А недожелезные воины в книге еще присутствуют? Ну если Бескожие в счет, то да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 В общем ждем спойлера. Чувствую, парковку ацкого паровоза в крепости Геры я не дождусь. Жаль. На лицо ультрапапы я бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) На лицо ультрапапы я бы посмотре я бы посмотрела на лицо Леарха-Леаркуса в момент прибытия Уриэля в Крепость) Все пошла править, сейчас буду рассылать) Фух) Всем все отправила, будут вопросы по деталям происходящего - спрашивайте) Все таки одно дело пересказ, в нем не передашь атмосферы и замечательного чувства юмора Пазаниуса. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 я бы посмотрела на лицо Леарха-Леаркуса в момент прибытия Уриэля в Крепость) Все пошла править, сейчас буду рассылать) Фух) Всем все отправила, будут вопросы по деталям происходящего - спрашивайте) Все таки одно дело пересказ, в нем не передашь атмосферы и замечательного чувства юмора Пазаниуса. я понимаю, что немного опоздал, но можно и мне спойлер? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 я понимаю, что немного опоздал, но можно и мне спойлер? :rolleyes: я бы тоже не отказался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Можно) Кстати, комментарии после прочтения сабжа приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Прочитал. Это пять. =) Видимо Макнилл фанат Сайлент Хилла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Видимо Макнилл фанат Сайлент Хилла источник вдохновения просматривается, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Il Furioso ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Не за что) Книга весьма атмосферная и очень даже неплохая в целом, так что если когда-нибудь будет возможность почитать в оригинале - рекомендую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 2 Il Furioso, и мне... и мне спойлер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Книжка аццки веселая;) После пафосного "Черного Солнца" (а куда русификаторы "мертвое небо дели O_o ?) выглядит очень интерестно. Надо обязательно почитать. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Что удивило лично меня, так это линия трогательной любви комиссара к спивающейся псайкерше)) Это было очень мило. И многабуквенные размышления Уриэля о значении брони в жизни астартес)) кстати, там вполне так детально описывается процедура одевания в павер армор - это для особо пытливых умов, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 да и мне..продублируюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Что удивило лично меня, так это линия трогательной любви комиссара к спивающейся псайкерше)) Это было очень мило. И многабуквенные размышления Уриэля о значении брони в жизни астартес)) кстати, там вполне так детально описывается процедура одевания в павер армор - это для особо пытливых умов, так сказать. O_o =| =) Маст хэв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 И меня, пожалуйста, не забудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 даешь спойлеры в массы читай-и я не откажусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Il Furioso Боюсь, чьо скоро весь сайт начнёт требовать спойлер. Может выложиш сдесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Всем желающим я уже все разослала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 И мне, и мне спойлер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 кстати, там вполне так детально описывается процедура одевания в павер армор Эта книга мне нравится все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ниче так действительно - главное чтобы автор вовремя затормозил и неделал мыльной оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти