Iron Maiden Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 » еще немного спойлеров.. совсем чуть-чуть «А я не знаю, что было в Битве за бездну. Но в новой книге про Вентриса была женщина-полковник с задатками дарк эльдара - такая же дружелюбная и милосердная, не менее добрый и милый планетарный губернатор, призраки, Серые рыцари с неопалимым асбестовым яблоком, свихнувшиеся Бескожие, мутанты-астропаты ведущие задушевную беседу с Уриэлем про марское бытие.. да в общем там много чего было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Il Furioso 27 сообщение Дядюшки в теме "Битва за Бездну" За чуть-чуть спасибо. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Если соберусь с мыслями, сделаю детальный обзор. Все равно прочитанное не с кем обсудить, а глубокомысленные комментарии некоторых товарищей про гадкого макнила и превозмогающего Уриэля вообще отбивают желание поднимать эту тему. Я тебе в личку пересказ напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Il Furioso Большое человеческое Спасибо. Меня коменты этих "некоторых товарищей" тоже раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Если соберусь с мыслями, сделаю детальный обзор. Все равно прочитанное не с кем обсудить, а глубокомысленные комментарии некоторых товарищей про гадкого макнила и превозмогающего Уриэля вообще отбивают желание поднимать эту тему. Я тебе в личку пересказ напишу. никаких в личку!!! даёшь на всеобщий смотр! народ жаждет знать, что к чему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Не, не надо в личку... Народ жаждет открытых спойлееров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Эээ...ммм...а можно в личку, мне и всем выше и ниже (если будут) подписавшимся? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а можно в личку, мне и всем выше и ниже (если будут) подписавшимся? Легко) Сейчас с Red Fury разберусь, потом будет Killing Ground :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Заспойлери всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 И мне, и мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Хорошо, на следующей неделе постараюсь сделать подробный пересказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Il Furioso Книга то на твой взгляд лучше или хуже предыдущих в серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я тоже хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Книга то на твой взгляд лучше или хуже предыдущих в серии? Она другая )) более.. камерная, что ли. Нет эпичности и размаха предыдущих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну это не беда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Да уж. Пора от эпичности немного передохнуть :) А то в Черном солнце ее по моему скромному мнению через край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Il Furioso Ну так что? (Извини за настырность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Cегодня-завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 мммм...весело....тут у вас..пятеро чуваков осаждают Фуотозу на предметспойлера книги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Кто такая Фуотоза?)) Пересказ уже есть, просто делался он далеко за полночь, я думаю, прежде чем рассылать людям, надо перечитать, что же я там написала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Люди а что может быть после "Черного солнца". Ведь Уриэль со своим одноруким комрадом Пазаниусом из ока ужаса так и не выбрался (или я что то пропустил...). Помниться в концовке Ваанес притащил с собой телохранителя выведенного по образу Уриэля из демонкуллабы, но как то не хочеться читать про деяния этого хаоситского отродья зы Хотя книга весчь, атмосферность на 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Люди а что может быть после "Черного солнца". а ничо так что после Черного Солнца уже вышла одна книга, и летом выйдет еще одна? ))) Уверяю вас, Уриэль более чем благополучно выбрался из Ока Ужаса, добрался до своей малой родины, и в выходящей летом книге вместе со своими боевыми братьями будет радостно месить Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Эй, а какже г-н Хонсю, Ваанес и клон Уриэля? И что за новая книга(Раньше что-то про неё не слышал)? Всё. Тау похоже наступил "цензура". Что не может не радовать!!! Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Не, я понимаю что за денюшки все можно - в том числе и марина, побывавшего в Оке Ужаса, принять обратно в орден... Но блин, как то это все таки "малосъедобно"... Оставили бы трилогию в покое - ей богу, было бы гораздо лучше Изменено 10 декабря, 2008 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти