Alfаrius Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А мне наоборот 5 очень понравилась. Во многом из-за фишек из кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А мне наоборот 5 очень понравилась. Во многом из-за фишек из кодекса. ну да фишки из кодекса и планетстрайка улыбнули но в целом пациент скорее мертв ;) шекспир на голову вентриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) это должно меня интересовать? Если не я буду на путь истиный ставить то кто же. о полном г либо никак либо как заслужили Ну же, дай развернутую рецензию на четвертую и пятую книги, желательно без ошибок. Потому что пока что твои вопли "кругом одни :183_posteroops: , а я весь в белом" мало похожи на вразумление неразумных и воспитание хорошего литературного вкуса, скорее на вопли дорвавшегося до интернетов школьника. Хотя стоп. Ты ведь и так школьник, да? :rolleyes: Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delip Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) С удовольствием почитаю рецензию, если кто выложит. Простите меня за оффтопик, но небольший совет Анфарию: почини собственное эго. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Delip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Нет-нет-нет, я хочу почитать именно твою рецензию) В ней будет так много смешных опечаток и так мало от русского языка. Зато будет много о волнующем твой ум - о геях и девственности. Я не могу сказать, что произведения Макнила - это Книги, меняющие мир. Уриэль - такой типичный правильный герой, книга про типично правильные вещи - дружбу, верность, преданность.. Никаких оккультных посланий или Глубокой Философской Мысли. Но если кому-то они нравятся, зачем раз за разом приходить в тему и демонстрировать собственную необразованность и агрессивность? Непонятно. 2Delip на форуме были рецензии на 4-ую и 5-ую книги, поищи в разделе) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 как Вентриса еще свои же не убили не понятно. Приказы не выполняет, катается на адских паровозиках (читай использует демонические силы), водит дружбу с мутантами. Пазаниус тоже хорош использует технологии ксеносов. Эти книги байки какие то противоречащие бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 и если икус будет проще я скрещу пальцы и скажу что юра просто идеальный персонаж - герой и гроза бандитов - самое то с чего новичкам надо начинать знакомство с "готичной и мрачной" вахи пысы так отправили для пафосу и слезливой "готишности" и чтобы написать еше 10 книг про то как он там бедный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) и агрессивного и показывать свою не меньшую агрессивность в защите сексменьшинств Анфарий, я у тебя уже который раз подряд прошу привести весомые доказательства нетрадиционной ориентации Вентриса и Пазания. И который раз из тебя изливается поток сознания, вместо фактов. В общем, перестань выдавать желаемое за действительное. Да, Вентрис - нарушитель и на паровозиках сомнительных катается. Но к сексменьшинствам не принадлежит - не по твоей части этот персонаж. На этом воспитательный момент младшего товарища объявляю оконченным, и жду или внятной рецензии, или письмо Макнила, в котором он подтвердит, что Уриэль - гей. Пазаниус тоже хорош использует технологии ксеносов Руку отрезали, Пазаниуса наказали. Что не так? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот, чем флэймить, объясните мне лучше, линия Снежка и прочей гопоты из "Воинов Ультрамара" имеет какое-то логическое продолжение в других книгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Или не Снежок. Ну короче был стрит воен такой во второй части, который наживаться пытался на людских бедах, так сказать. В конце он живой был и даже с профитом. С Вентрисом никак не пересекался. Раз планету угрохали, не просто так же Макнил его сунул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) В конце он живой был и даже с профитом Без профита, увы. Мешок с профитом порвался когда они драпали от нидов и все высыпалось IIRC. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Без профита, увы. Мешок с профитом порвался когда они драпали от нидов и все высыпалось IIRC. А, ну да, что-то такое. Но живой точно был. Его еще подружка все время на путь истинный наставить пыталась. Я ждал до конца книги, что он какой-нибудь подвиг совершит и вообще перекуется. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А, ну да, что-то такое. Но живой точно был. Его еще подружка все время на путь истинный наставить пыталась. Я ждал до конца книги, что он какой-нибудь подвиг совершит и вообще перекуется. планета полностью уничтожена....имхо вместе с бандитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У Абнетта тоже Танит в уничтожили, однако танитцы даже в "titanicus" встречаются(не гвардейцы).:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 как Вентриса еще свои же не убили не понятно. Приказы не выполняет, катается на адских паровозиках (читай использует демонические силы), водит дружбу с мутантами. Пазаниус тоже хорош использует технологии ксеносов. Эти книги байки какие то противоречащие бэку. Ха, Юра - это уже почти лицо ультра => лицо маров => лицо вахи. Он не может погибнуть иначе как супер-мега-героя-порвавшего перед смертью десяток-другой маток нидов, всю четвёрку богов хаоса и десяток вааагхов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Ха, Юра - это уже почти лицо ультра => лицо маров => лицо вахи. Он не может погибнуть иначе как супер-мега-героя-порвавшего перед смертью десяток-другой маток нидов, всю четвёрку богов хаоса и десяток вааагхов. Оу... Уриэль неистребим, я это гарантирую. Его проведут через пару десятков компаний, несколько раз столкнут шунтованным лбом со всеми старыми врагами, заставят похоронить всех (таких же старых) друзей и, наконец, позволят уйти в горизонт (верный Санчо Пазаниа рядом as option)... только вот в горизонте он останется недолго - года три, после чего вернется к грому событий следующих редакций. Икус нам убедительно доказывает, что машина Макнилла работала, работает и будет работать. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) У Абнетта тоже Танит в уничтожили, однако танитцы даже в "titanicus" встречаются(не гвардейцы).:D как говорилось они и импи спасут и планету возродят. а так жаль макнилла в старкрафте после первой де книге забраковали там ему и место в принципе...но увы ....надеемся на рост готишности и мрачности Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Танитца из "Титаникуса" прибили в баре на той же странице, на которой он впервые появился, если что.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delip Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ху из ит мистер Снежок? Если саму книгу не читал, то нечего говорить про недостатки главного героя. Я не претендую на высокий литературный вкус, но серия про Вентриса мне нравится в том числе и тем, что показывают внутренний мир героя. А это признак литературы. У того же Абнетта я этого не встречал. Писать сюжет он мастер, но вот только непонятно местами: с чего вдруг герой поступил именно так, а не по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Если саму книгу не читал, то нечего говорить про недостатки главного героя. Я не претендую на высокий литературный вкус, но серия про Вентриса мне нравится в том числе и тем, что показывают внутренний мир героя. А это признак литературы. У того же Абнетта я этого не встречал. Писать сюжет он мастер, но вот только непонятно местами: с чего вдруг герой поступил именно так, а не по другому. О____О Инквизитора читал? Там СПГС и раскрытие глубоких личностных мотивов сплошное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Если саму книгу не читал, то нечего говорить про недостатки главного героя. Я не претендую на высокий литературный вкус, но серия про Вентриса мне нравится в том числе и тем, что показывают внутренний мир героя. А это признак литературы. У того же Абнетта я этого не встречал. Писать сюжет он мастер, но вот только непонятно местами: с чего вдруг герой поступил именно так, а не по другому. у спейс марина нет внутр мира в том то и фишка что он сверх человек а снежок он только на русском ....и 2я книга благодаря бандитам и выживала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delip Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Инквизитора читал? Там СПГС и раскрытие глубоких личностных мотивов сплошное. Читал. Вот только не заметил. А внутренний мир есть у всех см, даже у Серых Рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот только не заметил. А нет ощущения, что не в Абнетте дело? Абнетт намного более сильный писатель, чем Макнил, он и начал работать намного раньше. "Найтбрингер", это скорее что-то типа изданного фанфика "от ГВ". У Абнетта сильные, прорисованные характеры, много времени уделяется мотивам. "Ордо Маллеус" и "Ордо Еретикус" вообще одни из моих любимейших книг по вахе. Сочетание красочного "комиксового" стиля и раскрытие глубоких проблем, связаных с радикализмом, ересью, внутренней борьбой и т.д. Ну логика у Дэна иногда хромает. Но не логика персонажей, а просто логика. Ну больше по мелочам. Но бывает такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) А нет ощущения, что не в Абнетте дело? Абнетт намного более сильный писатель, чем Макнил, он и начал работать намного раньше. "Найтбрингер", это скорее что-то типа изданного фанфика "от ГВ". У Абнетта сильные, прорисованные характеры, много времени уделяется мотивам. "Ордо Маллеус" и "Ордо Еретикус" вообще одни из моих любимейших книг по вахе. Сочетание красочного "комиксового" стиля и раскрытие глубоких проблем, связаных с радикализмом, ересью, внутренней борьбой и т.д. Ну логика у Дэна иногда хромает. Но не логика персонажей, а просто логика. Ну больше по мелочам. Но бывает такое. он на инкв саге и кончился :boyan:. тот же танит без слез не прочтеш и змей Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Читал. Вот только не заметил. А внутренний мир есть у всех см, даже у Серых Рыцарей. Это у тех, которые с лазками бегали? Я до сих пор не знаю что курил переводчик. Согласен с Анфарием по всем пунктам) Ну какой внутренний мир у машины. А маринер по своим функциям машина, а не человек. Муравей солдат. Большой, сильный и рой рабочих держит в страхе, отгоняя других муравьишек и прочих от тлей, они нектаром ходят, то есть простите десятиной и юными псайкерами. Из устремлений разве что адреналиновая зависимость, непомерное ЧСВ) вбитое НЛП), и немножко честолюбия. Типа вот когда я стану сержантом, капитаном, магистром (ненужное зачеркнуть) отольются мышке кошкины слезки. Черт с ней, с высокой литературой. Но хочется же не только квеста, как А шло в Б, мочить М, но стиля, логичного сюжета, который не противоречит бэку, кодексу в конце концов. Почему везде мары с пиломечами бегают, когда у них раньше нож был, а теперь пистолет? Где логика? Ах оставьте... А Юра... Ну не должен даже марин выживать после всего этого. Висенья на крючьях, дырок, раздробленных суставов, без еды и боеприпасов) И да, такие принципиальные тоже долго не живут. Сам видел (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти