Cypher Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Il Furioso Спасибо огромное, целую повесть написала! :) Блин, книга чувствуется хороша. А на лицо Леарха я бы тоже посмотрел, когда Уриэль вернется :) Особенно ежели Леарх нонче - капитан 4й роты. З.Ы. Надеюсь они хотя бы подерутся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Il Furioso Спасибо огромное, целую повесть написала! :) Блин, книга чувствуется хороша. А на лицо Леарха я бы тоже посмотрел, когда Уриэль вернется :) Особенно ежели Леарх нонче - капитан 4й роты. З.Ы. Надеюсь они хотя бы подерутся!!! Если Леарх - капитан, то в Ультре я разочаруюсь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Да что-то как-то других кандидатур не намечается в роте. Кого ставить, кроме Леарха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 странное у вас у всех отношение к Леарху ;))) хотя, оно конечно понятно, противный тип, соперник Уриилки и всё такое... но, глядя на кодекс астартес, я бы сказал, что Леарх истинный Ультрадесантник. таких как Леарх в ордене большинство... ;) =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 но, глядя на кодекс астартес, я бы сказал, что Леарх истинный Ультрадесантник. таких как Леарх в ордене большинство... ;) =) :D Угу, сдохнут - но от наставлений устаревшей книжки не откажутся! : :rtfm: Уриилку тогда перевести надо - к Кровавым Воронам, али в Альфа-Легион =) =) Эти робяты ценят импровизацию! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Уриилку тогда перевести надо - к Кровавым Воронам, али в Альфа-Легион Только через мой труп. Ну или труп МакНила. но, глядя на кодекс астартес, я бы сказал, что Леарх истинный Ультрадесантник. таких как Леарх в ордене большинство... У меня сложилось впечатление, что Леарх завистлив. И все еще не изжил своей неприязни к Уриэлю. Ладно, будет следующая книга, будет ясно, кто кому нурглит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Мда, сколько шишек на этого Леарха. Или карьеристы не готичные? Немножко честолюбив паренек, бывает. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Мда, сколько шишек на этого Леарха. Или карьеристы не готичные? Немножко честолюбив паренек, бывает. Ага, заложить и назвать еретиком своего капитана, который спас твою керамитовую задницу и всю планету - это немножко... Леарх - просто честолюбивый дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Кодекс астартес действует не хуже анафема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Кодекс астартес действует не хуже анафема. Леарх тебя бы за это загрыз... Он наверняка даже спать ложиться и ест по кодексу. А вобще Леарх ведет себя как банальный прапорщик - мозгов ноль целых, одна милионная процента, испольнительности и заученных штампов - очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Леарх тебя бы за это загрыз... Он наверняка даже спать ложиться и ест по кодексу. А вобще Леарх ведет себя как банальный прапорщик - мозгов ноль целых, одна милионная процента, испольнительности и заученных штампов - очень много. И как вишенка на торт - сдал своего командира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 И как вишенка на торт - сдал своего командира. Я про это уже писал, но от повторения истина не станет хуже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Да дело не в том что он Вентриса сдал. Он поставил командиру в вину отступление от кодекса, пусть оно даже привело к победе. Вывод: педант и упертый последователь кодеса. Впрочем, как справделиво заметили выше - это же Ультра. Вентрис - исключение, не правило. Чертовски крутое исключение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Тут проблема взгляда с разных сторон. Для человеков - Леарх -зануда и карьерист. Для Ультры - соблюдатель Кодекса. В защиту его всё-таки скажу, что Кодекс писал все ж таки мудрый примарх, и фокусы Вентриса заканчиваются 100% положительно, как правило, только в книжках всеми нами нажно любимого МакНила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А кто-то хотел большой такой спойлер запостить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Все там есть для активного отдыха Представляю себе Роту Иронов, мирно шастающих по Ультре: " - А вот это, мои железные братья, какая-то лоялисткая статуя. - Вау! *вспышка фотоаппарата* ". Для человеков - Леарх - зануда и карьерист. Для Ультры - соблюдатель Кодекса. А для общества Империума - великий герой и защитник, которого осуждать - то же самое, что справить нужду рядом с Золотым Троном. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Chrono's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Будем-с ждать выхода третьей книги. Ничего что мы обсуждали четвертую книгу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ... она уже вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Где можно книжку надыбать и как она называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Killing ground. Заказать из-из границы. Как это сделать сказано сдесь [FAQ] Как получить книгу с BL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Эмм... А можно и мне споилер :rolleyes:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А на русском когда выйдет книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Оочень нескоро. Если вообще выйдет. Ознакомиться с причинами можно здесь: Что с русским WH Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ёлки-палки, давно тему не смотрел, Il Furioso скинь плиз и мне, если можешь, а то от отсутствия книг по Вахе наступает мозговое голодание :D. заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ОГО, какая оперативность O_o .Просто фантастика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти