Alfаrius Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мне вот интересно как выглядела демонкулаба, ибо из описания ни черта не понял :rolleyes: Куча подвешенных тёток. Огромных тёток. В них зреют мары. Их кормят кашей из трупов маров. Всё это соединено в одну систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenebrifer Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Куча подвешенных тёток. Огромных тёток. В них зреют мары. Их кормят кашей из трупов маров. Всё это соединено в одну систему. Жесть :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 у фабия байла более крутая она гены может вычленять вон он вылечил диффект что его легион в сон впадает плохо при добровольной помощи волчка космического Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 у фабия байла более крутая она гены может вычленять вон он вылечил диффект что его легион в сон впадает плохо при добровольной помощи волчка космического А можно теперь на русском? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А можно теперь на русском? =) ммм нет. в записках его когда он первую Демонкулабу создавал он вылечил диффект у детей импи....они если не спят долго то злые и взрывоопасные для всех кто в 1км в округе...ну он при помощи космоволка и демонкулабы нашел способ избежать сию проблему. Что уж говорить но большинство Детей отказались от лечения, ибо не весело. он очищал генное семя от демонов и мутации. даже над семенем тысячи сынов работал.... но основной заказ был от абаддона. Там ему Хонсю с гидры кордатус привез, все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А что там с очисткой генокода ТС? Что путное получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 хм... у большинства тысячников очищать, видимо, уже нечего было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А что там с очисткой генокода ТС? Что путное получилось? фабий с особым радушием благодарил аримана....видно плохо идет... проще всего шел заказ повелителей ибо у них чистый генокод.... остальные не ахти как писали заказ....только он просто стал говорить заметки по др легионам типа у жв диффект бикпоа и руки-ноги мутируют и жв их на протезы режут и ставят и все вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 фабий с особым радушием благодарил аримана....видно плохо идет... проще всего шел заказ повелителей ибо у них чистый генокод.... остальные не ахти как писали заказ....только он просто стал говорить заметки по др легионам типа у жв диффект бикпоа и руки-ноги мутируют и жв их на протезы режут и ставят и все вроде Так как мне нифига не понятно, скажи лучше вот что. Где прочитать это можно? Я на английском лучше пойму. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Так как мне нифига не понятно, скажи лучше вот что. Где прочитать это можно? Я на английском лучше пойму. <_< записки фабия нашего байла...мало чего интереного было в гноме где он испортил всек чаптеры проклятого основания... раньше алегриис эти книги печатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 записки фабия нашего байла...мало чего интереного было в гноме где он испортил всек чаптеры проклятого основания... раньше алегриис эти книги печатал Гномяра-то какого номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Гномяра-то какого номера? у меня конечно память хорошая но за 5 лет много что утекло и номер гнома особенно.... у мну гдее то алегрисовская распечатка была и собсна дневник фабия на диске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 у меня конечно память хорошая но за 5 лет много что утекло и номер гнома особенно.... у мну гдее то алегрисовская распечатка была и собсна дневник фабия на диске Выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 О переводил то это сам Грег Восстановленные отрывки из гримуара Мутатио Куратус Запрещенные записи Фабиуса Байла О внедрении неофитам зигот и обрядах трансмутации Каждый Легион видел потоки самонадеянных глупцов, приходящих в жалкой надежде возвыситься до нашего уровня. А эти верные засохшему трупу на Терре дураки все цепляются за свои теории, приводящие к тому, что лишь один из сотни неофитов становится боевым братом. Методы, которые я разрабатывал на протяжении последнего тысячелетия, еще более жестоки, ведь наши воины должны быть сильны телом, тверды духом и крепки сердцем. Выживает лишь один из тысячи, и каждый день я все ужесточаю ритуалы. Лоялисты пытаются ускорить процесс имплантации зиготы, я же продолжаю его столь долго, сколь изменяемый может выдержать. Самые могучие из них ускоряют процесс благодаря своей несгибаемой воле: они и становятся сильнейшими воинами. Процедура имплантации уточняется в зависимости от Легиона, к которому будет принадлежать подопытный. Благодаря своим опытам на протяжении прошлого тысячелетия я выяснил, что, хотя генотип каждого Легиона был по своему изменен и многие гены были утеряны, мутировали или деградировали. Но несмотря на это, каждый Легион хочет иметь генетическую связь со своим Примархом. Хотя генотип Легиона Повелителей Ночи очень устойчив к мутациям, потомки Конрада Керза отличаются неестественно бледной кожей и очень темным волосяным покровом. Это обуславливается дефектами их Меланохромных и Мукраноидных желез, также, как их любовь к боли и пыткам. Могучий Черный Легион, напротив, очень сильно подвержен физическим мутациям из-за их сосуществования с демонами Варпа. По заказу Абаддона я предпринял шаги для продолжения существования данного Легиона, поставленного под угрозу таким симбиозом с демонами. Использование мною записей, добытых Легионом Железных Воинов на Гидра Кордатус привело к тому, что Легион Разорителя стал равным по силе древним Легионам Астартес . Все Легионы подвержены различным мутациям. У Железных Воинов дефект геносемени Пертурабо приводит к некоторой деформации конечностей из-за ассинхронной работы железы Бикпоа, и воины этого Легиона обычно заменяют измененные конечности металлом и кибернитическими имплантатами. Воины Легиона Тысячи Сынов настолько мутировали, что Ариману пришлось лишить их телесной оболочки. Каждый Легион несет геносемя их прародителя, и довольно часто его дефекты делают Легион еще сильнее Об исправлении геносемени Теперь в моих руках ключ к исправлению дефектов геносемени! Семь веков Легион Детей Императора страдал от дефекта Каталептического узла, имплантата, позволяющему Десантнику долго обходиться без сна и отдыха. Дефект заключался в выбрасывании узлом в кровь носителя сильнодействующих токсинов. Это приводило к тому, что носители страдали галлюцинациями и резкими приступами психических расстройств, лишь только пытались заснуть. Сначала воины Легиона приветствовали новые изменения, обостряющие их ярость, но вскоре они сочли это нежелательным дефектом. Экспериментируя над пленным скаутом из презренного Ордена Космических Волков, я извлек его Каталептический узел и Прогеноидную железу и смог синтезировать снадобье, исправляющее дефект геносемени Примарха Фулгрима. В результате экспериментов выяснилось, что секреции Канис Хеликс способны нейтрализовать токсины, которые выделяет дефектные Каталептические узлы Детей Императора, благодаря особенностям метаболизма Космических Волков. Но многин откахались от лечения, потому что это лишало их прекрасных и яростных чувств. О геномантии В сердце моей обители запечатанное нерушимыми заклятьями и охраняемое лучшими моими преторианцами покоится сокровище, которое приведет нас к победе над Ложным Императором. Через запретные церемонии я напитал силой Варпа этот сплав мутировавшей плоти и первобытного духа. Он служит лишь жирной громадной маткой, из которой и выйдет новое поколение наших воинов. Питает процесс жертвоприношения Прогеноидных желез наших прежних братьев- лоялистов. Даже сейчас, когда я лишь экспериментирую с той сущностью, мои новосотворенные существа обрушиваются на Империум Человека, низвергая этих лакеев Императора. Какая прелестная ирония - их смерть послужит основой нашего перерождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Тут про Митчелла было, так по мне он ужасен %) Первая книжка - да, с юмором, местами весело, хорошо. Вторая - шутки те же, но ладно. Третья - блин, опять те же и теми же словами. Четвёртая - давно не видели? А вот вам хохма про Юргеновскую вонь! Пятая - не забыли? А Юрген-то воняет. Плюс эта вечная копипаста про "и тут у меня защипало ладони" плюс "думали, будет плохо, но всё было куда хуже!". Гаунта стебёт, хотя у самого та же копипаста бесконечная %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ! Предупреждение: Если хоть еще один раз увижу в теме оверквотинг, флуд и оффтоп, по всем скрытым постам будут выдану преды. Тему почистил. Все флудерастам - устное предупреждение. Хочу предупредить, что вы тут уже нафлудили на РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Тут про Митчелла было, так по мне он ужасен %) Ты слишком умен, чтобы правильно воспринимать Митчелла. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Тут про Митчелла было, так по мне он ужасен %) у Митчелла надо серию не про комиссарчега смотреть (imho), а серию по Dark Heresy. вот где сила! самые мощные книги (пока две. третья - Emperor's Finest - ещё не скоро) из всех 40-шных. ну, из тех, где нет десантников, а есть куча инквизиторов ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вообще, из "нет десантников" мне очень Фаррер понравился, серия про Кальпурнию. Сюжеты, конечно, сильно страдают от совершенно неясной мотивации главгадов, зато как атмосферно там всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а я классику люблю торп то лучший а шеффер и ко и вообще жуть как все атмосферно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вообще, из "нет десантников" мне очень Фаррер понравился, серия про Кальпурнию. Сюжеты, конечно, сильно страдают от совершенно неясной мотивации главгадов, зато как атмосферно там всё :) да, серия про Кальпурнию мне тоже очень понравилась. а вот Штрафников я как-то до сих пор не удосужился... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) да, серия про Кальпурнию мне тоже очень понравилась. а вот Штрафников я как-то до сих пор не удосужился... :blush: ну вот торпу надо провести мастер класс михалкову как отображать штрафников... :boyan: может у него дед воевал в штрафбат почему ты не умер....я столько раз говорил что не умру пока не увижу как вы все сдохнете.... вырывай ему зубы... и кризис сбоку швыряй в него заряд, нет ты швыряй завод хаоса прямо перед нами... можжет давай свалим с задания...бум...разговорчики Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ласт ченсеры - да, отличная штука, тут ничего не скажешь :) И у него если уж чернуха, то чернуха по полной - сказано в сорсбуках, что на Армагеддоне фигово, так у него и будет фигово. Плюс их операции обычно кончаются тем, что почти все мрут, что куда веселее, чем когда десять человек шли инфильтрироваться в крепость хаоса, наубивали там сотню охранников и "чудом" ушли живые и почти невредимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ! Предупреждение: сообщения с ненормативной лексикой будут жить в скрытом виде, но и то недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ! Предупреждение: Достали, теперь каждый офф пост в этой теме будет караться сразу баном на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти