ANF Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 макнилл сказал что к хонсю он вернеться нескоро. так что хонсю пока сопит в сторонке точнее в маленьких историях. а юра еще не всех поборол...эльдары еще есть там и этот чебурашка 40к еще оркам морду не бил...так что все впереди уц него ипр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cexmet Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) У автора наполеоновские замашки,если он вовремя не придержит коней,выйдет эпопея в духе Перумова или Донцовой. Санту-Барбару все помнят? Я немного не в теме,но что там с клоном Уриэля? Изменено 28 марта, 2009 пользователем Cexmet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) У автора наполеоновские замашки,если он вовремя не придержит коней,выйдет эпопея в духе Перумова или Донцовой. Санту-Барбару все помнят? Я немного не в теме,но что там с клоном Уриэля? а разве донцовщина и санта барбара уже не пошла? :- судя по планам макнилки уже как с гаунтом.....в 20й книге юра заменяет импи убив его и абаддона :P :boyan: клон скучает(страдает ;) ) - убивает. ведет хороший образ пиратской жизни. его часто используют чтобы вспомнить что папе юре дорого и пр. папа хонсю нелюбит видеть его лицо и заставляет носить шлем. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cexmet Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 а разве донцовщина и санта барбара уже не пошла? :- судя по планам макнилки уже как с гаунтом.....в 20й книге юра заменяет импи убив его и абаддона :P :boyan: клон скучает(страдает ;) ) - убивает. ведет хороший образ пиратской жизни. его часто используют чтобы вспомнить что папе юре дорого и пр. папа хонсю нелюбит видеть его лицо и заставляет носить шлем. Донцова нет,Санта-Барбара-да. Оооооооооооооооо,авторов унесло не туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Донцова нет,Санта-Барбара-да. Оооооооооооооооо,авторов унесло не туда ну это макнилл ему можно ;) ну вот тарсис ультра уничтожили благодаря вспоминаниям клона вот теперь пиратов собирает чтоб на ультрамар напасть :P а потом снова ответный выезд к хонсю и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cexmet Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Я в шоке, разве ГВ не следят,что пишут? Изменено 28 марта, 2009 пользователем Cexmet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я в шоке, разве ГВ не следят,что пишут? ну как говорили на конференции гв в дня игры в москве то гвшник сказал что блек лайбрари весьма само по себе живет и так рихтуеться самим гв. ну это вкратце его слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cexmet Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Плохо,порой такой бред пишут,что я удивляюсь как такое выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Если Макнил жить хочет, он не будет обижать Уриэля Кстати совершенно неожиданно вспомнился интересный момент. Помните когда Амбал Демониум или как там его показывал один из вариантов будущего - Горящая планета Ультры, везде ХСМ и демоны и т.п. так может Макнил читал Чехова и это и есть задел под масштабность? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ну а почему бы и неть? Маккрейдж мне никогда не нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Кстати совершенно неожиданно вспомнился интересный момент. Помните когда Амбал Демониум или как там его показывал один из вариантов будущего - Горящая планета Ультры, везде ХСМ и демоны и т.п. так может Макнил читал Чехова и это и есть задел под масштабность? =) Читал не читал, но те сотни орденов СМ, произошедшие от Жиллимана, буду категорически против сожжёного Макрагге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Читал не читал, но те сотни орденов СМ, произошедшие от Жиллимана, буду категорически против сожжёного Макрагге. категорически их никто не спросит....связь то с ними того...каюк....да и после уничтожения ультрыы как и у сангвинитов встанет вопрос - кто вместо них? может подеруться даже про более эпические битвы ---- найтбрингер то юрку запомнил :boyan: а так прилетают ктан хонсю ниды и тау....и наинают мстить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну у Бладов уважительная причина была - у Ультрасов такой нет! Так что превозмогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cexmet Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я тут подумала,нахрен было спасать планету,что бы потом ее уничтожить?Почему бы Хонсю на историческую родину Уриэля не полететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я тут подумала,нахрен было спасать планету,что бы потом ее уничтожить?Почему бы Хонсю на историческую родину Уриэля не полететь. Ну прилетит. А там ультра. И полки спо со всего Ультрамара. А ещё там Жиллиман. И это значит, что у Хонсю состоится крайне неприятная встреча с орденами, которые считают Жиллимана папкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Люди, вы наивны. Какой Макряг? ТАМ КАЛГАР!11111 Сделан из победы и шикарности! Фигурирует в свежем кодексе СМ!111 Неет, или бедный Хонсю, или никак. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cexmet Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я предлагаю разбомбить Калт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я предлагаю разбомбить Калт. Боян. Его уже Ворд Биреры бомбили во время Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cexmet Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Никто не мешает пройтись по нему еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 И это значит, что у Хонсю состоится крайне неприятная встреча с орденами, которые считают Жиллимана папкой. Я стесняюсь спросить, а когда вообще вся эта бодяга происходит? Вроде битва на Гидра Кордатус, в ходе которой Хонсю стал варсмитом своей грандкомпани, происходила в самом начале или буквально в преддверии 13 ЧКП. А ведь потом еще была разборка на Медренгарде. По идее сейчас 13 ЧКП в полном разгаре. Астрономикан "притух", связь с Маккрягом нарушена, Импи вот-вот в ящик сыграет окончательно. Всем уже должно быть параллельно на какого-то Хонсю. И на Вентриса, куда бы он там ни собрался (какие там тау - Абаддон!). И как, простите, Хонсю допрется из Очка до Маккряга в таких условиях? Этож на другой конец галактики чухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Это и есть каннинг плэн. Типа, его никто не ждёт, а он весь такой внезапный на Макряге. Доехать ему легко - через варп. Хавас же. Помолятся Дарк Гадс и доедут. Но если и поедет, не ждет его ничего хорошего. Ибо Кодекс СМ превозмогает. На Макряг нападать - тоже боян. Тираниды же пытались. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Масс-монстра - это неактуально! А Макрягг спасут игшники - забьют Хонсю своим новым кодексом. Судя по теме "Новая ИГ" Хаосу ловить нечего!! Изменено 31 марта, 2009 пользователем Вopoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хонсю уже и так в рекордные сроки при помощи облитератора бывшего иагоса цицерина добрался до мальстрима и собирает армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ультрамарины пережили Ворд Биреров и Тиранидов. Что им там какой то Хонсю? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ультрамарины пережили Ворд Биреров и Тиранидов. Что им там какой то Хонсю? ) они выживают в своем пафосе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти