First Keeper Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Мне тоже, как и Hellstern, не повезло с партнером и демонетка осталась без кавалера. Ну пусть хоть так вас порадует и весенее ммммм настроение подарит, хехе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellstern Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ямми=) ну вощем про погрешности ты все знаешь. лицо оч. крутое и матовая кожа=) есть настроение - хочется купаться сразу почемуто. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Как из былины или сказки. :) Душевная, добрая демонеточка с очень острым ножом и загадочной усмешкой. А что это у нее за спиной? Какой-то загадочный камень или статуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Понравилось. Только, имхо, по канонам она должна быть брюнеткой. А так - просто отлично! И еще: табард должен быть прикрыт от ветра камнем и свободно свисать. А у тебя выходит, словно камня за спиной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Очень красивая работа, но вот.. не вяжется это очаровательное существо с чешуйчатыми копытцами с вахой. Особенности восприятия, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Hellstern- угу, косяки это наше все) хорошо хоть сил хватило ее вообще закончилось.....эхх, дааа купаться это хорошо, поскорее бы лето. Sforza- ну да, демонический камень-портал элемент хаоса в идилии) Heretic Hatebreeder - тут хотелось ощущение бриза сделать, при такой композе так наиболее было выгодно, поэтому мнение логики было задвинуто) Iqus - угу, каждый по-своему воспринимает, просто сам по себе файт был приурочен к 23 февраля-8 марта и хотелось что-то такое весеннее и предельно женственное сделать. Ну и вроде как демонетка это что-то сногсшибающие и затмевающее разум и веру в Императора, так что делать чудовище брутальное не в кассу было бы. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) и хотелось что-то такое весеннее и предельно женственное сделать. имхо, идея реализована на 100% ) "Ну и вроде как демонетка это что-то сногсшибающие и затмевающее разум и веру в Императора, так что делать чудовище брутальное не в кассу было бы." Почему сразу же чудовище брутальное? :) Просто девушка выглядет очень соблазнительной, а вот опасной - нет, не выглядит... :) Как я уже говорила - просто особенности восприятия ))) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Как из былины или сказки. :) Душевная, добрая демонеточка с очень острым ножом и загадочной усмешкой. Очень точное определение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 сиськи!Клёво! :) Хороший подарок на 8-е марта)) Только вот эта барышня - не демонетка - просто рогато-копытная девушка. А почему? А потому что ни одного знака и символа Слаанеша я не увидел, да и цвета тут не слаанешевские используются. Так что сама дама получилась замечательно, но вот в то, что это демон, я лично не верю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Классно, почему то иллюстрации к ККИ "Берсерк" напомнила эта работа... А так очень понравилось,очень качественный арт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) но вот в то, что это демон, я лично не верю :P Ага значит дамочка хорошо маскируется подобольстительную красотку. И это твоя большая ошибка :Р DarkSun - я работаю на ККИ Берсерк с недавних пор, но дамочка не для них, во-первых сизьге - цензура, а во-вторых формат не тот :) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ага значит дамочка хорошо маскируется подобольстительную красотку. Ага а стелс костюм на копыта и рога не действует))Я бы при их виде держался от этой "дамочки" подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ага а стелс костюм на копыта и рога не действует))Я бы при их виде держался от этой "дамочки" подальше... Экзотичности добавляет ^_^, на самом деле демонетки имеют сильную ауру обольщения, попав под которую, "везунчик" косяков не замечает в виде рогов-копыт и прочих нехороших излишеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Очень порадовало,огромное спасибо автору.Хотелось к чему-нибудь придраться,но... не к чему :) .Единственное что бекграунд никак не тянет на мир охваченый хаосом. есть настроение - хочется купаться сразу почемуто. Хочется...н-да...купаться сразу хочется :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Красивый арт. Очень. Такая атмосфера магии и сказки. Но не вахи имхо. И это не демонетка Слаанеш. К томуж полновата на мой вкус и лицо грубовато. Но нарисована очень хорошо, а пейзажная часть так сказать вообче великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Дамочка волшебная - и купаться хочется и... вообще... =) Но вот не демонетта Слаанеш ниразу... Цвета, отсутствие символа, неправильные копыта и рога ( =) ), ну и наконец эта милая метёлочка у неё в ...эээ... сзади. Нет, правда, не таковские демонетты. Только не бейте - арт, повторюсь, супер. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Да, напоминает фавна, такого милого созданья. Но на самом деле это все происки этой демонеттки и ее хозяина-хозяйки Слаанеш: идиллический пейзаж за спиной - это отравленное химикатами и войной море, милый камешек - обагренный кровью алтарь Слаанеш к которому на забой ведут продавшихся глупцов, демонетка же покажет свою сущность когда будет разрывать глупцов своими лапами как у Осквернителя и клыками(один из которых она держит в руке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Даа, работа красивая... Только миниатюры демонетт совсем иначе выглядят... Да, они темноволосые, облачённые в кожу, и руки-тесаки. Ксатти насчёт пары. йа же пару недель назад пытался записаться в файт, и сначала никто не ответил, а потом и вовсе сказали, что пар больше нет... А ведь у меня были почти готовые наброски пары чемпионов из Детей Имератора (для другой цели изначально)... Успел бы Ну да ладно. по качеству всё равно проиграл бы Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А ведь у меня были почти готовые наброски пары чемпионов из Детей Имератора (для другой цели изначально)... Успел бы Ну да ладно. по качеству всё равно проиграл бы Давай выкладывай - не понравится отматерим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Красивая и добрая девушка...зря ты ее слаанешиткой сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Добрый арт =) Про темноволосость - не слушай, это тоже самое что сказать что все эльдарски - голубоглазые блондинки, а все марины поголовно лысые. Но вот копыта с ногами меня смущают в плане передвижения, может в варпе ей и комфортно, но в материальном мире на таких ножках она долго непробегает. Более правильный вариант для такого существа - обратное второе колено. Например так: http://i009.radikal.ru/0802/14/c817dd7a88df.jpg Длина "стопы" по вкусу. Сорри за корявоть, у меня глючный жаба и жестокая мышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Iksariat Rion'Zir - спасибо, пригодится, как раз с этим заморока большая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Очень красиво, слов нет. И, слав те осспаде, нормальная фигура, в первый раз за хз сколько времени на арте. Как отращу плюсовалку - первый плюс - твой. Но не демонетта. :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Мда. Вот она действительно может затмить веру в Императора. И почему не демонетка? Демонов разных у Хаоса до... э... великое множество, в общем, и все разные, думаю, что у Слаанеша при желании может найтись и такая демонетка вместо привычных готишных бледных брюнеток с клешнями. Демон? Несомненно. Соблазняет? Еще как. Ну а вид такой милый - так то сугубо для введения жертв в заблуждение. :) В общем, прекрасная работа. Лицо особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Cadet-Comissar - спасибо, примерно из таких же соображений я и исходила, зацикливаться на чьем-то уже придуманном и реализованным в модельках или картинках не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти