Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демонетта Слаанеш или Наваждение

Рекомендуемые сообщения

Ну, и я скажу пару ласковых. Рисунок офигенный в полном смысле этого слова. Такая игривая хорошая, на первый взгляд, девушка.

Не понял про спор о беке. Но, то что это не демоннета, это точно. Цвет кожи, копыта, рога - это все пофиг как и где. Автор, конечно, гений - это видно сразу. Но, это не демонета Слаанеша.

Изменено пользователем Lemanrus

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

с какого перепугу у демонетт одна грудь????

это единственное их изображение, что я видел, но может ты покажешь, у которой из них ОДНА грудь?

картинко

Изменено пользователем Eagle

Хм.. точно я чего-то стормозил. Вот реально пересмотрел всю щас галлерею, которая у меня есть по демонетам. Реально груди две. Да и у минек тоже две. Что-то я реально торможу, но черт бы меня подрал, была, точно, где-то такая инфа. Извиняюсь за пост.

ЗЫ: Все равно не демоннета.

Красивая работа, очень понравилось, как-то сказочно, что ль получилось :)

Очень и очень.

Из минусов - копыто, низ моря -схалтурил, и, для идеала немного неудачно сопряжены волосы и рога ( кажется что голова отдельно, а сзади два рога пририсовали. Правда, .... из за этого оно сразу начинает напоминать всяких знакомых девушек ; ))))))))))))))

В любом случае - это плюс.

А товарищам, которые видимо знают (возможно лично) всех существующих демонетт слаанеша, и утверждают что такой мол среди них нет в ....... (почти минус)

Изменено пользователем Grovaks

Очень и очень.

А товарищам, которые видимо знают (возможно лично) всех существующих демонетт слаанеша, и утверждают что такой мол среди них нет в ....... (почти минус)

Минусом грозятся - это, конечно, обидно. Но все равно скажу свое слово. На мой взгляд эта реплика не уместна. Так как цветовая схема, отсутствие каких-либо опознавательных знаков, а так же атмосфера рисунка дает явное представление о том, что эт не демоннета. Повторюсь, рисунок сделан очень хорошо, но, тем не менее это фавн или сатир там, симпотичная сатир. Есть две противоположности в деммонетах - удовольствие (и автор это реально показал) и.... боль (ну сами понимаете, слаанеш - лорд боли ко всему прочему). Я не вижу здесь никакой тематики боли. Кинжал - не аргумент

Мдя, разговоры про минусы вызывают недоумение. Grovaks, уважаемый, здесь как бы высказываются точки зрения. И все они имеют право на жизнь, как мне кажется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...