Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черные Крепости

Рекомендуемые сообщения

В книге "Час казни" рассказывается, что шесть черных крепостей стояли на службе у флота (там так было написано) Империума и захватить их было очень сложно. Аббадон хотел захватить их.

Но ведь Эльдары запечатали этими крепостями Дракона Пустоты, который сидит внутри Марса.

Объясните плиз.

В книге "Час казни" рассказывается, что шесть черных крепостей стояли на службе у флота (там так было написано) Империума и захватить их было очень сложно. Аббадон хотел захватить их.

Но ведь Эльдары запечатали этими крепостями Дракона Пустоты, который сидит внутри Марса.

Объясните плиз.

А чё тут не понятно. Да, запечатали Ктана, и пофиг что он на Марсе. Да, позаимствовали у них эти кораблики. Да, они нужны Аббе. Но это не знасит, что Дракоша вырвется на волю. А вот если взорвать их.... :image042:

Да езекиль захватил парочку, в конце войны сбежал с ними, а оставшиеся взорвались. Позже использовал в 13 своем походе.

Дело в том какие они выходы запечатывают и как? Ведь Ктан-то на марсе. А эти крепости летают по галактике.

Слово "запечатывать" не означает, что крепости используют как пробки ;)

Они могут удерживать Ктана самыми разными научно-фантастическими способами.

Кстати а где почитать про это подробнее? в смысле где конкретно сказано что Дракон на Марсе торчит?

В материалах сайта я этого не нашел.

О великие знатоки! Разрешите словов молвить! Дракон сам уснул на Марсе до(!!!) того как Ваул талисманы активировал (читай - крепости). Так что они не держат КТана на Марсе. Он там просто спит.

возникает вопрос: а зачем тогда нужны талисманы Ваула, если Ктан такой соня, что может ещё мильёнчик лет поспать?

возникает вопрос: а зачем тогда нужны талисманы Ваула, если Ктан такой соня, что может ещё мильёнчик лет поспать?

Чтоб не проснулся, но было бы лучше, если Ваул построил бы побольше таких корабликов. Дла всех Ктанов :D

О великие знатоки! Разрешите словов молвить! Дракон сам уснул на Марсе до(!!!) того как Ваул талисманы активировал (читай - крепости). Так что они не держат КТана на Марсе. Он там просто спит.

Не согласен, если судить по эльдарским хроникам в переложении инквизитора Чевока(Учение о нечистом) то там сказано, что драка между чернокаменными и драконом БЫЛА! но к сожалению не сказано как дракон пустоты уснул, да и вообще подробностей нет.

PS: если есть опровержение - дайте ссылку.

+++НО КАК ОН СУМЕЛ НАЙТИ БОГА НЕКРОНОВ+++

« Когда его мечты о завоеваниях были прерваны их шагами, Дракон Пустоты решил лично вести в бой своих слуг. Никто не мог выстоять перед полностью воплотившимся божеством, даже Эльдарские одушевлённые големы. Желая доказать, что он находится в зените своего могущества, Дракон Пустоты начал выкачивать энергию из двойной звезды. Он принял форму облака, светящегося тёмным светом и окружил звёздную аномалию, выкачивая из неё энергию, до тех пор пока не насытился. Ваул знал звёзды так же хорошо как и свою кузницу, и когда солнца-близнецы начали тускнеть, он выступил в бой.»

+++И КАК ЖЕ РАЗРЕШИЛСЯ КОНФЛИКТ?+++

« Он не разрешился. Здесь миф обрывается. Ошибочно было бы полагать, что Эльдарские легенды следуют тем же канонам, что и наши. Главное, я считаю, что Ваул не достиг намеченной цели. Действительно, Дракон Пустоты и его методическая резня были остановлены, так как в галактике ещё остались Эльдары. Но я не являюсь ограниченным идиотом, я считаю, что он находится в спячке и ждёт нужного момента, чтобы явиться вновь.»

Здесь не сказано как дракон уснул, но есть намек что бой все-таки был.

Это все конечно ооочень круто :boyan:

У меня проблемы со зрением по ходу - где сказано что Дракон дрыхнет на Марсе?

Это все конечно ооочень круто :boyan:

У меня проблемы со зрением по ходу - где сказано что Дракон дрыхнет на Марсе?

Deever: Дракон Пустоты спит в некоем лабиринте на Марсе. Причем некоторые члены Адептус Механикус об этом знают (именно поэтому в статье Механикус прерывает разговор, когда узнает, что Инквизиции местонахождение Дракона не известно).

2Gideon

Можно отдельно для меня тупого объяснить, как ваша последняя цитата подтверждает, что он на марсе спит? Хоть убей не понимаю O_o Это не более чем домысел, на мой взгляд ;)

Извините , а где сказано что ЧК - печати или сдерживают ? Просто когда встал такой вопрос я этого нигде не нашел . Может быть я плохо искал ? Дайте цитату пожалуйста .

2Gideon

Можно отдельно для меня тупого объяснить, как ваша последняя цитата подтверждает, что он на марсе спит? Хоть убей не понимаю O_o Это не более чем домысел, на мой взгляд ;)

Если присмотреться - то там видно, что это сказал Deever - ему-то, я думаю, можно верить ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...