Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт "Дамы против сэров". Пара третья, Эльдары

Мегафайт "Дамы против сэров". Эльдары  

134 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, мы дошли уже до третьей пары служителей карандаша и ластика.

А.Кв. (варпспайдер)

24460539xc1.jpg

Ringil

82365473lh9.jpg

могу добавить кусочек покрупнее - с лицом. Но для просмотра необязательно

http://img99.imageshack.us/img99/9881/1111jq1.jpg

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не понравились оба. от рингил вообще такого не ожидал - прятать недоделки и недоработки за завитушки на плаще... =|

Очередной файт... Очередные неэльдарестые эльдары... Кто лучше? Наверное все-таки Ringil...

Ну что сказать, сдесь было действительно трудно выбрать...

Рисунок Ringil более техничный, и детализированный, но мне почему-то не вдохновил...

А.Кв ... лицо не вышло... но если на него не смотреть то..., Голосовал за А.КВ... :-

А.Кв. не понраилось лицо. Да и на мой взгляд спайдер должен быть покрепче. Штурмовик как никак. Итог Ringil...

Изменено пользователем Zomanuid

Не особо они похожи на дарков, но всё же даже в таком исполнении Ringil лучше. За её работу и мой голос. Хотя, на видящую своих собратьев с искуственных миров смахивает больше)

Не особо они похожи на дарков, но всё же даже в таком исполнении Ringil лучше. За её работу и мой голос. Хотя, на видящую своих собратьев с искуственных миров смахивает больше)

А это разве Дарки? :?

А это не дарки, це просто эльдары)

Выбор был очень сложный, долго думал. Федь, спидерменом повеселил, но лица очень испугался, честно! Мне кажется что он укурился и с образом высоколобого заносчивого представителя рассы не вяжется, посему голосую за Маринку, образ рассы больше удался.

Но блин оба рисунка неплохи, трудный был выбор.

Голосовал за Ringil так как работы выполнена на более высоком уровне, лицо гораздо выразительнее и более проработано.

Выбрать трудно. Обе работы, имхо, более-менее равны. Я не могу судить, который из них "эльдаристее", так как эльдаров знаю только по артам, и то - приближенно.

А. Кв. Атмосфера есть. Чувствуется, что это воин другой расы, а не хуманс в костюме а-ля лориэнский десант на стены Хельмовой Пади. Понравился и дизайн доспехов, в частности, правая голень (а вот так :) ). Еще одно сильное место - лицо, несмотря на некоторые анатомические глюки. Оно харАктерное, даже потустороннее.

Что портит работу: правая рука - она кажется меньше и прилеплена к тулову ниже, чем должно. Большая пушка - она большая, но эльдар ее держит как-то уж больно легко - аки тросточку. Мышцы прорисованы, но напряжения не чувствуется.

И - ыыыыы... - а блики где на доспехах?

Ringil. Визуально, по красоте эта работа лучше. Прорисовка тканей, аксессуары и прочие детали. Понравились складки - на плаще, правда, несколько скучноватые, но это я уже вредничаю. Эльдарка в общем - атмосферна и харАктерна, как и у противника. Гордая, изящная, знающая себе цену, даже высокомерная (никак не могу отделаться от ассоциации с Амидалой из Эп. 1 и Эп. 2 "Звездных Войн"). Нравится сама поза эльдарки.

Что портит: носик на лице (он слишком прямой, хотя я допускаю, что это может быть и эльдарская анатомия); блики на металлических частях - их нет, или они видны очень слабо; рука, сжимающая "нагинату" - имхо, большой палец великоват; мутные туманные пятнышки - как-будто там гостил фотошопный Blur.

Уфф. Походимши-погулямши, отдаю голос за Рингил. Как-то мне ее работа ближе.

Ringil. Потому что красивая и сосредоточенная эльдарка... и в кои-то веки без шлема, за что отдельное спасибо.

Ааа, почему нельзя голосовать за обоих!! :(

У А.Кв такой классный человек-паук вышел, прям спайдермен сорок первого тысячелетия ^_^

Но проголосовал за Рингиль, уж больно мне платье и общая грация эльдарки понравились, хотя лицо, имхо, не удалось. :)

от рингил вообще такого не ожидал

как же хорошо, что не оправдала =)

надеюсь, что никогда не оправдаю

Ringil

Сперва оба не понравились, но присмотревшись понял, что работа Рингил очень даже неплоха. Спайдермэн так и не понравился, лицо особенно. А. Кв. помойму схалтурил, может лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...