Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ч.4 Пролог - Рядом...-

Рекомендуемые сообщения

Оперевшись на закрывшуются дверь Преторианец пытался понять причины своего бездействия. Пытался, но не находил причины.

Все это злило его, распаляя ненависть к этим тварям и к этому миру.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Отец-основатель

Вознеся молитву Богу-Машине, техножрец развернулся к апотекарию.

- Как только мы окажемся в лаборатории, я сообщу пароль капитану. До этого момента нам придеться весьма тесно сотрудничать. Размах нашей дружбы - 5 метров. Договорились?

- Да, и что с Томасом? Он транспортабелен? Чем я могу помочь ему?

-Кхе...Кхе...Кхе...Дорн...

Вновь теряет сознание

Изменено пользователем monsieur Hereticus

- Транспортабелен? - хохотнул Везалий, - Если найдутся те, кто его понесет - да, транспортабелен. Если десантник не умер сразу - он будет жить вечно. Ходить там, стрелять или разговаривать - это уже второй вопрос. А жить будет точно.

- Хоршо. - Рэндольф решительно кивнул. - В исследовательском цетре располагается медицинская лаборатория, я правильно понимаю? Тогда нам туда. Вы можете туда проникнуть, Текрон? И еще вопрос - если перегреть плазменный реактор, достаточно ли будет его энергии для разрушения шахт?

Ожиданя, пока потрясенной такой перспективой Адепт Бога-Машины сформулирует ответ, капитан переключился на внешний канал и попытался связаться с Горбом.

- Это капитан Рэндольф Картер. Угроза подтвердилась, повторяю, угроза подтвердилась. Просьба рассчитать вероятность поражения цели на 3-километровой глубине главным калибром корабля.

Изменено пользователем Maeglin

• Отец-основатель

- Хоршо. - Рэндольф решительно кивнул. - В исследовательском цетре располагается медицинская лаборатория, я правильно понимаю? Тогда нам туда. Вы можете туда проникнуть, Текрон? И еще вопрос - если перегреть плазменный реактор, достаточно ли будет его энергии для разрушения шахт?

- Полагаю, совместными усилиями мы без проблем доберемся до лабораторий. Я окажу вам любую помощь, так как уничтожение богомерзкого организма - тут, техножрец прошипел литанию Богу-Машине - так же входит в мои планы.

- Про реактор - при взрыве или перегрузке образуется шар плазмы, который уничтожит все живое в радиусе 50-100 метров. До шахт не дотянется...

Выдвигаемся?

Изменено пользователем wasted

• Управляющий

- Подождите!

Храмовник выпал из своей задумчивости и рассматривал окружавшие его механизмы

- Мне неплохо было бы подзарядить бионику.

С этими словами десантник подошел к первому же разъему, который увидел, вытащил из-под левого наплечника два гибких шнура, которые подсоединил к выходу энергии.

- Текрон, мне интересно - если твари захватили тело аколита - располагают ли они его знаниями?

Заявка: Подлючился к розетке - заряжаюсь до максимума.

Изменено пользователем Zef

Не дождавшись ответа от Горба, капитан нахмурился.

- Текрон, в исследовательском центре наверняка должен быть передатчик? Давайте, братья, нечего здесь рассиживаться - приведите себя в порядок, и поехали. Текрон, вы знакомы с шахтами? Какой мощности взрывное устройство необходимо, чтобы их разрушить, и где его лучше разместить?

Изменено пользователем Manitu

Картер сделал еще раз попытку связаться с челноком, но в воксе царила какая то помойка из звуков.

Смешение, какофония, видимо все таки в этом вопросе его постигнет неудача, горько улыбнулся Рэндольф...

Челнок молчал.

Капитан тронул руну энергомеча, закованная в керамит длань провела по украшенной рукояти массивного оружия.

В эту секунду Сын Поляриса наверное жалел что у меча нет настоящей работы.

Нет открытого боя. Нет того что любят Десантники. Жаркой рукопашной схватки.

Но волшебство, энергия шедшая от меча убивали в нем всякие подобные мысли, словно напоминания кто он.

Караульный, солдат сражающийся в тенях.

Воин Императора.

Нужный там где остальные воины лишь кучка новобранцев неспособных продержаться против чудовищ что противостоят Караулу Смерти...

Чудовищ, Рэндольф поймал себя на мысли что тварь или твари что противостоят им, слишком хитры, слишком сильны что бы сделать подобные ошибки что делали раньше.

Возможно не будет более такого же открытого боя как с гидрой или на складе, не будет надежды на мужество случай и турель.

Кто знает что там за сюрпризы разбросаны по всей базе и самое главное в шахтах.

Картер злобно взглянул на закрытую дверь реактора.

И кто знает что сейчас за этой дверью.

Твари...близко.

Рядом.

Нужно экскортировать Томаса и приглядывать за ним, нужно не отрываться от Текрона, что бы турели не превратили Команду в развороченные останки.

И нет права на ошибку.

Изменено пользователем Manitu

Я так понял, что ветеринарный пункт находится в домике номер пять, вместе с казармами? А то Маниту говорит, что в номере 3, но там по классификации Вейстеда буровое оборудование. Вы уж определитесь.

-Я готов капитан - лишенный эмоций голос холоден как лазаревская ночь. Лишь несгибаемая решимость довести дело до конца.

• Отец-основатель

- Текрон, мне интересно - если твари захватили тело аколита - располагают ли они его знаниями?

Техножрец задумчиво взглянул на Герхарта.

- Организм постоянно эволюционирует. Полагаю, что он может продублировать человека по форме, а затем и по поведению... а также исследовать его знания... но это лишь догадки, так как исследовать организм на дальнейших стадиях развития не удалось.

- Текрон, в исследовательском центре наверняка должен быть передатчик? Давайте, братья, нечего здесь рассиживаться - приведите себя в порядок, и поехали. Текрон, вы знакомы с шахтами? Какой мощности взрывное устройство необходимо, чтобы их разрушить, и где его лучше разместить?

- Лучше всего заложить несколько мегатонн в самом сердце зла, в самой глубокой точке шахт. Тектоническая реакция навсегда запечатает шахту - Текрон, с хитрым видом взглянул на капитана.

- Ты так говоришь, как если бы у тебя есть необходимая взрывчатка.

- Предлагаю, наконец уже пройти к транспорту и направиться к зданию I. Не забываем соблюдать дистанцию. Командуй, капитан.

- Над зданием 1 энергетический щит, управляемый изнутри. Ты можешь проникнуть через него, Текрон? Если да, поедем туда, если нет, то в казармы - нашему излишне шустрому товарищу требуется помощь. Поедем в Рино, так что вопрос с дистанцией будет соблюдён. А насчет взрывчатки - у Караула есть способы решать проблемы.

(Маниту, чтоб не толочь воду в ступе - едем, куда скажет Вейстед - если он может пропустить нас в Исследовательский ЦЕнтра, то туда, если нет, то в казармы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...