Maeglin Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 - Я ничего еще не понял, Везалий. У меня другие данные, а ваши выводы ошибочны, и вам придется с этим смириться. Это приказ. - голос Рэндольфа звучал абсолютно ровно, как гидравлика хорошо смазанной турели со строенным тяжелым болтером. - А сейчас сделайте тест крови всем пострадавшим, начиная с меня, апотекарий. Фафнир - за мной. - с этими словами капитан быстро направился к холодильнику. - КОнрад, вам тоже надо провериться. Герхарт, следите пока за периметром, вы не пострадали. Проходя мимо Магоса, Рэндольф чуть задержался. - Омниссия силён, но не стоит недооценивать сынов Божьих, жрец. Одно подозрительное движение, и ваши драгоценные механизмы не успеют вас спасти. Кстати, а сами вы не хотите пройти проверку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 -Это не важно брат - ответил Конрад Везалию - мы, лучшие сыны Императора. Перед нами не устоит ни одна тварь. Давай, делай свои тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) - Есть, мой капитан! Герхарт принял позу "на караул" с болтером наизготовку около двери "холодильника". - Есть ли поблизости зарядные устройства? Мне необходимо подзарядить бионику, к сожалению, в постоянно включенном боевом режиме запас энергии быстро уменьшается. Храмовник вздохнул. - Также хотелось бы узнать есть и на территории базы достойный ремонтный ангар - наш транспорт, "носорог", сильно поврежден и ему необходим ремонт, если мы хотим добраться обратно до челнока. Также, я планировал провести некоторую его модернизацию. Десантник на мгновение задумался и почесал шлем, закованной в керамитовую перчатку лапой. - Да и еще! Я нашел неподалеку интересный образец технологий, который мой брат-волк по досадному недоразумению разломал. Это похоже на пистолет. Когда-то я видел такой в работе и поразился ужасающим последствиям выстрела. Это было при приведению к согласию 12-4893/GammaXII, если вам что-нибудь это скажет. Думаю, вам будет интересно посмотреть на это, а еще интереснее - попытаться отремонтировать. Заявка: стою с болтером наизготовку, внимательно слежу за коридором (тем, что от него осталось) , готовый в любую секунду открыть огонь. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Везалий покачал головой и показательно провел латной перчаткой по закрытому шлемом лицу. Странный Черный Храмовник сначала кичившийся своей ненавистью к любому отклонению от человеческого эталона вплоть до того, что похвалялся убийством имперских астропатов и санкционированных псайкеров, сначала мило разговаривает с мутантами и угощает их шоколадками, а теперь рассказывает о своих познаниях в модернизации священных механизмов и делах Апотекариона. Если это такое же хвастовство, как его якобы нетерпимость к нелюдям - дело вполне может окончится тем, что он случайно отпилит себе ноги медицинской пилой или доломает таки многостродальный БТР. Шумно вздохнув через респираторы шлема, Апотекарий побрел к реактору, все же прибавив шагу на простреливаемом коридоре. - Капитан? - десантник требовательно вытянул перед собой ладонь. Дождавшись, пока Картер положит в нее свою руку, Апотекарий ввел иглу нартециума в специально предназначенный для подобных процедур медицинский клапан на наручах брони капитана. - Не подскажете ли, что искать, уважаемый Маг? На какие симптомы обратить внимание? - обернулся он через плечо. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) -Достопочтенный магос, после проверку нашего ДНК вы не могли бы уделить мне немного вашего времени? В свете недавних событий мой доспех был повреждён и нуждается в помощи опытного механикуса. Духи доспеха разгневаны, - брат Томас снял повреждённый шлем, - и это сказывается на работе визоров. Подойдя к Конраду, брат Томас поблагодарил его за оказанную помощь. Самопожертвование для брата, коим является волк, считалось нормальным делом в его ордене. Если бы не подлый мутант, его подвиг остался бы в анналах ордена. А ныне осталось лишь недоразумение и поврежденные доспехи. Их он ценил больше своей надломленной гордости. По приданию, в этих доспехах живёт дух древнего безымянного героя эпохи Ереси Хоруса. И хранить его - значит хранить память о защитниках Терры. Анализируя последние события, он всё больше взращивал самокритику. В итоге, было принято решение о принятии особого обета под месячный пост и усиленные тренеровки. Но это после, а пока надо выполнить свой долг. Хотя бы частично. Он, либо его хладный труп должен вернуться в орден с почётом. Он не допустит посрамления ордена лишь за то, что брат меча Томас оказался слаб духом для священной миссии. Никогда. С этой мыслью от подготовил отчёт для техномагоса о своём ДНК и общем физическом состоянии. Изменено 18 марта, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 19 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Проходя мимо Магоса, Рэндольф чуть задержался. - Омниссия силён, но не стоит недооценивать сынов Божьих, жрец. Одно подозрительное движение, и ваши драгоценные механизмы не успеют вас спасти. Кстати, а сами вы не хотите пройти проверку? - Воистину, власть Машины велика. Капитан, я доверяю вам всем в той же степени как и вы мне. Но среди этого безумия только объеденив наши усилия мы сможем чего-то достичь. Сумма составляющих всегда больше каждого составляющего. В качестве жеста доброй воли я готов помочь вам с вашим оборудованием, что-нибудь починить. С этими словами техножрец подошел к группе десантников. Механдендриты осторожно вились вокруг адепта, как бы оберегая его от закованных в керамит исполинов. - Относительно теста - в моих жилах течет автокровь, которая непригодна для организма. Ни я, ни магос Вейл не можем быть заражены. Это просто проверить. Но лишь после того как вы все проведете тест. - Есть ли поблизости зарядные устройства? Мне необходимо подзарядить бионику, к сожалению, в постоянно включенном боевом режиме запас энергии быстро уменьшается. Храмовник вздохнул. - Также хотелось бы узнать есть и на территории базы достойный ремонтный ангар - наш транспорт, "носорог", сильно поврежден и ему необходим ремонт, если мы хотим добраться обратно до челнока. Также, я планировал провести некоторую его модернизацию. Десантник на мгновение задумался и почесал шлем, закованной в керамитовую перчатку лапой. - Да и еще! Я нашел неподалеку интересный образец технологий, который мой брат-волк по досадному недоразумению разломал. Это похоже на пистолет. Когда-то я видел такой в работе и поразился ужасающим последствиям выстрела. Это было при приведению к согласию 12-4893/GammaXII, если вам что-нибудь это скажет. Думаю, вам будет интересно посмотреть на это, а еще интереснее - попытаться отремонтировать. - Боевой брат, мы находимся у плазмореактора. Нужно лишь пройти в реакторную комнату, найти подходящий разъем и зарядить протез. Что касается транспорта - я подумаю о его ремонте, как только мы закончим здесь - адепт подозрительно посмотрел на храмовника - И еще, будем считать что я ничего не слышал о пресловутой "модернизации". Необращенный в тайны техномантии своими действиями лишь осквернит духов машины и навлечет на себя проклятье Омниссии. Без должного наставления твоя любознательность может привести всех в пучину мракобесия и техноереси. В то время, когда корабли Омниссии бороздят просторы Вселенной... - внезапно Текрон прервал поток обличительной речи, понимая что выбрал не лучшее время. - Что касается пистолета, то я не без интереса взгляну на сей экземпляр. - Не подскажете ли, что искать, уважаемый Маг? На какие симптомы обратить внимание? - обернулся он через плечо. - Уважаемый апотекарий, прежде всего необходимо отметить поведение лейкоцитов. Организм пенетрирует иммуную систему, мимикрируя под лейкоциты. Вместо прямой конфронтации, он становится похожим на них. После чего все клетки крови начинают менять протеиновые свойства. Уровень плазмы достигает необычайных высот... Это если в кратце. -Достопочтенный магос, после проверку нашего ДНК вы не могли бы уделить мне немного вашего времени? В свете недавних событий мой доспех был повреждён и нуждается в помощи опытного механикуса. Духи доспеха разгневаны, - брат Томас снял повреждённый шлем, - и это сказывается на работе визоров. - Давай сюда свой шлем, десантник. Пока десантники проходят тест, техножрец ремонтирует шлем Томаса, а также весьма подозрительно коситься на Фафнира. Адепт едва сдерживает себя от комментирования ситуации. Изменено 19 марта, 2008 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Сдав кровь, капитан несколько раз согнул и разогнул руку, чтобы прогнать онемение. Затем осмотрел свою команду. Вид был неважнецкий. - Фафнир, поищите свое оружие в этих... ошметках. У вас ни болтера, ни топора. Голыми руками много не навоюешь. Сам Рэндольф вернулся к месту, где бросил огнемет, и подобрал свое верное оружие. Зачерпнув несколько пригоршней успевшего осесть в выпотрошенном коридоре снега, капитан наскоро стёр налипшую на гордое оружие органическую дрянь. Прошептав духу оружия извинения и дав обет умастить его по возвращении лучшими маслами, Картер воссоединился с Кордис Ардензис. - Везалий, доложите мне о результатах теста членов группы - донесся до апотекария по закрытому каналу заметно пободревший голос капитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 -Капитан, не лучше ли сразу сжечь остатки тварей, раз уж вы взяли огнемет в руки - заметил Конрад сдавая кровь апотекарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 - ПУсть этим лучше займется Томас - ему есть о чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 - Боевой брат, мы находимся у плазмореактора. Нужно лишь пройти в реакторную комнату, найти подходящий разъем и зарядить протез. Что касается транспорта - я подумаю о его ремонте, как только мы закончим здесь - адепт подозрительно посмотрел на храмовника - И еще, будем считать что я ничего не слышал о пресловутой "модернизации". Необращенный в тайны техномантии своими действиями лишь осквернит духов машины и навлечет на себя проклятье Омниссии. Без должного наставления твоя любознательность может привести всех в пучину мракобесия и техноереси. В то время, когда корабли Омниссии бороздят просторы Вселенной... - внезапно Текрон прервал поток обличительной речи, понимая что выбрал не лучшее время. - Что касается пистолета, то я не без интереса взгляну на сей экземпляр. - Очень хорошо, Магос. А что, есть еще выжившие? Вы упомянули Вэйла... Когда освободитесь здесь - дайте знать - рассмотрим пистолет вместе. И кстати, вы ввели коды ДНК в базу данных турели - очень не хотелось бы быть разорванным в клочки по пути к реактору. Храмовник чуть опустил голову, отчего украшенная клювом голова приобрела грустный вид. - Жаль что вы так с нашим транспортом, магос. Я умею договариваться с Духами Машины, поверьте. Да и с этим конкретным мы уже почти что подружились. Что до модернизации - как минимум хочется навесить на транспорт дополнительные листы брони, особенно на днище. Учитывая активность червей это будет не лишним. Ну а до остального - сами увидите. Шлем десантника не выражал эмоций, но визоры блеснули так, что сторонний наблюдатель мог бы поручиться, что человек внутри доспеха задорно улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 19 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ТехножрецЪ смиренно ждет результатов теста. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Апотекарий лишь коротко кивнул Картеру, вытаскивая иглу. Так же молча он направился к Имперскому Кулаку и повторил процедуру. - Есть ли здесь какой-нибудь аналог медицинского отсека, Маг? - внезапно заговорил он, не поднимая взгляда от руки Конрада, - Мои запасы близки к истощению. И если все будет продолжаться такими темпами и дальше, мне просто не хватит реагентов, чтобы проводить тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ТехножрецЪ смиренно ждет результатов теста. - Магос, а может ли этот страшный вирус передаваться воздушно-капельным путем или вообще иным способом, кроме прямого контакта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 19 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) - Очень хорошо, Магос. А что, есть еще выжившие? Вы упомянули Вэйла... Когда освободитесь здесь - дайте знать - рассмотрим пистолет вместе. И кстати, вы ввели коды ДНК в базу данных турели - очень не хотелось бы быть разорванным в клочки по пути к реактору. Храмовник чуть опустил голову, отчего украшенная клювом голова приобрела грустный вид. - Жаль что вы так с нашим транспортом, магос. Я умею договариваться с Духами Машины, поверьте. Да и с этим конкретным мы уже почти что подружились. Что до модернизации - как минимум хочется навесить на транспорт дополнительные листы брони, особенно на днище. Учитывая активность червей это будет не лишним. Ну а до остального - сами увидите. Шлем десантника не выражал эмоций, но визоры блеснули так, что сторонний наблюдатель мог бы поручиться, что человек внутри доспеха задорно улыбается. Техножрец внимательно вглядывался в Фафнира, который стоически хранил молчание. - Капитан, у тебя весьма примечательная команда - заметил он то ли сочувствуя, то ли восхощаясь - Это ведь потомок самого Лемана. Кто санкционировал его допуск к операции? Он потенциально опасен для всех вас. Чтобы подчеркнуть эффект своих слов, Текрон осторожно отстранился подальше от Волка, и обратился к Герхарту: - К моменту моего выхода из Центра Управления, в живых находился магос Вэйл, адепт биологис Бельзибулус и несколько скитариев с десятком сервиторов. Все они держали оборону Центра. Я должен был оберегать реактор и установить ограничение на потребление энергии. - Касательно данных ДНК - завершите тест и я внесу их. В случае если во время следования по базе кто то из вас заразится, турели его расстреляют. - Впреть необходимо проводить разницу между словами "модернизация" и "экстенсивный ремонт", десантник. Первый путь ведет во мрак ереси и отрицания канонов, второй ведет к гармонизации духов машины. Осторожней со словами. Апотекарий лишь коротко кивнул Картеру, вытаскивая иглу. Так же молча он направился к Имперскому Кулаку и повторил процедуру. - Есть ли здесь какой-нибудь аналог медицинского отсека, Маг? - внезапно заговорил он, не поднимая взгляда от руки Конрада, - Мои запасы близки к истощению. И если все будет продолжаться такими темпами и дальше, мне просто не хватит реагентов, чтобы проводить тесты. - Основные медицинские запасы храняться в казармах. Часть запасов также находиться в ремонтных цехах. Специализированное мед оборудование и исследовательский отсек находятся в Центре. Однако я полагаю после теста нам с капитаном будет необходимо обсудить дальнейшие действия. Не так ли капитан? - Магос, а может ли этот страшный вирус передаваться воздушно-капельным путем или вообще иным способом, кроме прямого контакта? Адепт зашелся причудливым кашлем. - Нет. Пока не может. Но полагаю он уже проводит такие попытки. Ему лишь нужны подходящие условия. Сейчас его сдерживает низкая температура планеты. Однако там внизу, в шахтах, температура намного выше... Изменено 19 марта, 2008 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) После самых кровавых боев, обычно идет самый сильный дождь, сказал кто то из Терранских мудрецов. Картер улыбнулся, вместо капель дождя небо Лазарева исторгало кристаллики холода. Снег подгоняемый тихим ветром пронесся к коридору взрезался в капитана и команду, словно говоря... -Выше голову Рэндольф... На секунду в сознании Картера пронесся образ Наблюдателя. Сколько капитан его знал этот человек вечно что то не договаривал. Но при последней встрече, инквизитор вдруг крепко пожал руку Рэндольфу и пожелал возвращения домой... Картер пожал плечами и вспомнил о Предмете. В этот самый момент в недрах подсумков и рядом с раздатчиками гранат что то забавно пискнуло, словно предупреждая капитана. В тихой песне что пел аквилон, было слышно как ожила туррель деактивированная парой минут назад капитаном. Дверь реактора между тем ненавистно подмигивала десантникам тремя красноватыми рунами, словно ожидая знающего и постигающего Суть Бога-Машины. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Чтобы подчеркнуть эффект своих слов, Текрон осторожно отстранился подальше от Волка, и обратился к Герхарту: - К моменту моего выхода из Центра Управления, в живых находился магос Вэйл, адепт биологис Бельзибулус и несколько скитариев с десятком сервиторов. Все они держали оборону Центра. Я должен был оберегать реактор и установить ограничение на потребление энергии. - Забавно... Мир, несмотря ни на что квадратный и на углах мы встречаемся, как говорил один терранский философ древности... Думаю, вы узнаете пистолет, Текрон. Если бы я не должен был наблюдать за коридором - я бы с удовольствием показал бы вам обломок. Десантник указал стволом болтера на дыру в стене: - Я к чему про ДНК: меня не сумела ранить ни одна из встреченных тварей. Стоит ли мне пройти тест? А что до терминов - магос, делайте скидку - у меня же нет профессионального образования техножреца! - Храмовник рассмеялся. - мы имеем в виду одно и то же, но говорим по-разному. Все из-за моего скудоумия, признаю и каюсь пред лицом Императора и Омниссии. И все же, как бы вы, чисто теоретически, отнеслись бы к идее поставить на "носорога" башню от "химеры" с мультилазером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Жду результатов теста - Скажите, Текрон, а что это за шахты, о которых вы без конца твердите? Насколько они глубоки и в какой породе проложены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 19 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 - Десантник Герхарт, я полагаю, что такая архи-ересь может зародиться лишь в нездаровом уме, и поэтому считаю, что тест ты должен пройти дважды - голос адепта не изменился, однако судя по хищно изогнувшимся за спиной механдендритам, было видно что Герхарт задел его лучшие чувства. - Чисто теоретически любому кто осмелился бы так надругаться на гением машиностроения осененным печатью трижды святого СШК я бы ампутировал все конечности и сделал бы из него серво-золотаря дешевого публичного дома. Чисто теоретически. - Что же до шахт, то во время исследований они простирались на три-четыре километра вниз. Чем глубже, тем плотнее пласты. пришлось заказывать специальные адамантиновые зубья для буров, в свое время. Однако развивающийся организм силами мутантов мог углубить и запутать и без того сложную паутину тунелей. Жаль, что на базе нет ничего мощного, чем можно было бы подорвать подземелье... Огласите результаты теста... пожалста... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 - Десантник Герхарт, я полагаю, что такая архи-ересь может зародиться лишь в нездаровом уме, и поэтому считаю, что тест ты должен пройти дважды - голос адепта не изменился, однако судя по хищно изогнувшимся за спиной механдендритам, было видно что Герхарт задел его лучшие чувства. - Чисто теоретически любому кто осмелился бы так надругаться на гением машиностроения осененным печатью трижды святого СШК я бы ампутировал все конечности и сделал бы из него серво-золотаря дешевого публичного дома. Чисто теоретически. - Что же до шахт, то во время исследований они простирались на три-четыре километра вниз. Чем глубже, тем плотнее пласты. пришлось заказывать специальные адамантиновые зубья для буров, в свое время. Однако развивающийся организм силами мутантов мог углубить и запутать и без того сложную паутину тунелей. Жаль, что на базе нет ничего мощного, чем можно было бы подорвать подземелье... Огласите результаты теста... пожалста... - Ну вот вам и орбитальная бомбардировка, брат Везалий - в голосе Рэндольфа звучала неприкрытая ирония. - Хорошо еще, что нам не платят за нашу работу, а то потом мы бы всю оставшуюся жизнь покрывали стоимость напрасно уничтоженного оборудования из денежного содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Заунывный аквилон продолжал играть на нервах сверхлюдей, погоняя своей снежной бессмертной армией. Хмурое небо стального цвета что исторгало из своих недр бесчисленные армады снежинок, мрачно наблюдало за маленькими живыми точками на этом бескрайнем огромном белесом океане. Полном угроз и разочарований... Небо словно некий сказочных бог следило за глупцами бросившими вызов Неизвестному. Оно видело вокруг людей Врага, сотню...возможно тысячу настороженных ненавистных таинственных огоньков. Жесткий ветер сдувает с верхнего пласта ледяную крошку и бросает ее в утаившихся около Реактора людей. Капитан оглядывает свою команду. Чувство отчаяния незнакомо им. Он верит в это. Действия и сама суть десантников подавляют это чувство. Хотя кто знает... Кто знает... Изменено 20 марта, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Конрад воспользовался моментом чтобы счистить грязь и слизь с доспеха, пока Везалий заканчивал с анализами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Молча подобрав огнемёт, брат Томас занялся уничтожением остатков тварей до состояния пепла. Отблески очищающего пламени играли на его покрытом коркой гари и крови лице. Уничтожив следы мутанта, брат Томас зачерпнул горсть пепла и высыпал в небольшой кожаный кисет. Он поклялся собственно ручно отлить болты с прахом твари, которые найдут применение в особом случае. Прочтя кроткую молитву, он выключил бирюзовый язычок пламени и привёл огнемёт в положение "На ремень". Близжайшее время, пока не будет найдена замена любимому пистолету, это оружие послужит благой цели в руках храмовника Томаса. Изменено 20 марта, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) -Нарушение периметра- раздался стальной бесчувственный голос- Объект подлежит ликвидации. Томас сделал ошибку, ошибку которая ему стоила пресловутой чести, и превратила коридор реактора в настоящую трагедию. Взвигнула мощная гидравлика турели. С воем нашли свою цель рыльца тяжелых болтеров. Ужасная секунда, другая и перед огромной мощной машиной застыл маленький человечек. Ничто по сравнению с чудом Бога-Машины. Ничто по сравнению с тоннами адамантия и мощными болтерными инферно. Омнемессия требовал жертву, за помощь в убийстве монстра. Щелчок, посылаемых в недра турели зарядов был как прилюдией к убийству, щелчок и вслед за ним. Вой, инфернальный подобный тому что пришел тогда в бою как помощь от Императора. Грохот вновь наполнил коридор, на Томаса вновь обрушился молот, но теперь органика что была неспособна уничтожить его, была заменена на силу Бога-Машины, теперь молот выбил дух у сверхчеловека, показав свою настоящую силу. Куски пластали, керамита заметались и вслед им в разряженный воздух взвилась кровь сына Сигизмунда. Человек бросило на противоположную стену, словно игрушку, набитую ватой. Ветер завывая рванулся в сторону от места действия, словно ревя от отчаяния, словно уже скорбя... Томас тихо дернулся, обернулся к товарищам, пытаясь что то сказать. Огнемет бесполезной грудой привалился сверху, словно в последний момент попытался все же защитить своего хозяина. Бог-машина получил свою жертву. (У Томаса осталась всего 1НР, турель практически разорвала сверхчеловека на куски, доспех истерзан, огромные раны по всему телу, задета голова, вероятно задеты легкие и самое главное задет живот) Вы забыли что туррель уже действует. Преступление и Наказание. Изменено 20 марта, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Обычный человек был бы в шоке. Обычный человек оцепенел бы от ужаса при виде этой картины. Но Преторианец не был обычным человеком! Молнией взметнулась рука с зажатым энергоножом, клинок окруженный разрушительным полем остановился лишь коснувшись исскуственного глаза Текрона. -Отключи ее немедленно!!! - казалось рык космодесантника обрушит оставшиеся стены, такова была мощь его гнева! - Немедленно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 21 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) В отличии от своих искусственных конечностей адепт совсем не пошевелился. В мгновенье четыре механических щупальца всполыхнули электрозарядами и стали беспокойно виться вокруг преторианца. Серворука хищно клацнула и изогнулась подобно хвосту доисторического скорпиона. Но затем все механизмы замерли и поникли. - Преподобный бинарник... - прошептал Текрон - Астральный интеграл и кубические угодники... это невозможно... такая беспечность... безумие... безумие... Речь техножреца превратилась в поток лишь ему понятных выражений-вычислений. Он медленно развернулся и подошел к раненному десантнику. Осторожно, насколько это было возможно, серворука ухватила Томаса за раскуроченный наплечник. Адепт бережно подтащил раненого к апотекарию. - Десантник Герхарт, отвлекитель на минуту от еретических помыслов и перенесите раненого в транспорт, температура там выше чем здесь. Апотекарий, нам всем важно знать есть ли среди вас зараженные. Я буду ждать данных... - после этого техножрец направился к турели причитая-вычисляя причудливые логарифмы и корни. Текрон подошел к турели и погладил металической рукой согретый стрельбой механизм. - Хороший, хороший - подобно тому как заботливый хозяин гладит своего пса, механдендриты адепта аккуратно проникли под броне щиток, в поисках нужных переключателей. Собственно стою теперь у турели, но отключу ее только после тестов. Месяц в морозильнике не прошел для адепта даром... Изменено 21 марта, 2008 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения