Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Вы эта, оба того...т-с-с-с... Тут не это обсуждается. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 мне отвечать тут или в приват ? :D вопрос был бы глуп если бы не куча претендентов которые флудить флудят, а ваху играли раза 2-3 ;) кстати ты акаунт тока зарегил чтоли ? там нулевой стат :P раз начал отвечай тут-) :wink: играл не раз и не два-) аккаунт новый, не охото пока брать один и вести его. знаешь флудят не флудят но грубость не идёт никому. не могу взять в толк кому нужно тут флудить? видел смешные топики новичков DoW или вообще вселенной WH но этоже не запрещено законом-) это наооброт свидетельствует о том что эта вселенная притягивает новых игроков и почитателей-) а если их встречать с штыкаим типа мы хардкорщики а вы брысь отсюда! это их просто оттолкнёт от WH.на сайте есть много FAQ по расам и по игре если человек не нашёл их можно его туда ласково направить-) или разеснить на месте) радуйтесь что люди разделяют страсть к WH и "все мы когда то только родились". :) Не, с одной стороны это конечно хоошо, что появляются новые люди, которые интересуются DoW, но очень бесит, когда новый чел, тоьлко зарегесрировавшись, не прочта ни одной темы и не разбирая ни одного топика, сразу создает совю и пишет заголовок типа "Помогите мне ПЛИЗ!!!". Да ладно бы один, но таких много. Сразу пропадает желание читать данный топик, хотя бы название излагали по сути вопроса... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shioda Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 ммм так поступают либо совсем зелёные юзеры(инет появился недавно или вообще комп) или совсем наверное дети которым всё покажи на всё укажи-) но опять таки не вариант брать в штыки. мм предлагаю перенести подобные рассуждения в иные топики-) в тему-) а то страшный WArBoss ругается-) ^_^ :) soo des ne?-) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2Шиода Ну не надо говорить, что у всех способности разные - ну все же знают, что это не так. Кто-то лучше ручками работает (не в этом смысле) ), кто-то соображает лучше - итог - разный уровень игры. И когда играешь - то всегда присутствует дух соперничества - хоть в армреслинге, хоть шахматах, хоть здесь. Джае если фо фан - это в натуре человека, поэтому так или иначе вы хотите, желаете обыграть соперника. Не знаю как вы, а мне приятно осозновать, что наша страна в чем-то лучше других (самый яркий пример - спорт), и внести хоть каплю в продвижение ее - для меня большое счастье. Но да, для этого не обязательно материть, ругать "врага" и т.п., нужно уважать. Это тяжело, когда ты проиграл, но стоит посмотреть повнимательнее, что виноват сам своей игрой. Можно было бы говорить не просто о межнац. отношениях, а о людях. Некотрые индивиды вынуждают на подлости, и нац. тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shioda Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2Шиода Ну не надо говорить, что у всех способности разные - ну все же знают, что это не так. Кто-то лучше ручками работает (не в этом смысле) ), кто-то соображает лучше - итог - разный уровень игры. И когда играешь - то всегда присутствует дух соперничества - хоть в армреслинге, хоть шахматах, хоть здесь. Джае если фо фан - это в натуре человека, поэтому так или иначе вы хотите, желаете обыграть соперника. Не знаю как вы, а мне приятно осозновать, что наша страна в чем-то лучше других (самый яркий пример - спорт), и внести хоть каплю в продвижение ее - для меня большое счастье. Но да, для этого не обязательно материть, ругать "врага" и т.п., нужно уважать. Это тяжело, когда ты проиграл, но стоит посмотреть повнимательнее, что виноват сам своей игрой. Можно было бы говорить не просто о межнац. отношениях, а о людях. Некотрые индивиды вынуждают на подлости, и нац. тут не при чем. Привет.Извинии можно сделаю тебе замечание в слове Shioda нету буквы Ш, давным давно когда товарищ Пэрри открыл Японию со своим флотом была принята система написания японских слов латиницей так как иероглифами писать конешно бы никто не стал..но японскии язык является довольно таки самобытным и оригинальным в нём нету например буквы Л и буквы Ш тоже..и С..и словосочетания Чи или Ти и Ху и т.д но есть такие звуки которых нету в Англииском напрмер звук Щ (он есть в русском) Щиода например.так как наиболее близкое в англииском к Щи созвучие это Ши, поэтому принято быол писать все такие звуки через Sh латиницей...тоже самое с Chi..это не Чи и не Ти это что то среднее между тем и тем...надписью не передать..ближе к Ти но с отголоском Ч.Таких нюансов уйму.но знаешь японцы заходятся в приступе неудержимого смеха когда какой нить американец в суЩи баре просит принести ему таких то и таких то суШи-))) давайте быть грамотными-) и не будем нарушать правила столь древнего и сложного(красивого) языка :wink: к сожалению больше половины населения мира неправиьлно произносит японские звуки и слова....но это недостаток воспитания...в школах ведь не преподают японскии, а как написано так и читают :( я тебя понял.но в этом топике я хотел именно спросить про отношения к представителям друих нации. а насчёт поражении....makeru-ga-kachi (загляни в подпись). жопа часы.главное стреммление -) радует твой здоровый патриотизм-) я его не отрицаю только за но я не об этом опрос создал-) [Куза: Это, конечно, все очень интересно, но не по теме. Впредь не занимайся, пожалуйста оффтопом. Если есть желание обсудить особенности японского языка, то для этого есть ветка "Флейм" парой этажей выше. ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 мАринАсы рпять тень на плетень наводят! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Хех, как то раз играл в Hearts of Iron по инету (Стратегия про вторую мировую), так мы там в чате с поляком таааакую обсираловку развели! :shock: :lol: Хотя ваще общение с людми из других стран это обычно весели и интерестно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистр Йогурт Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 очень хотелось обматерить одного читера, но сдержался. проголосовал за первый вариант. ***люблю, горжусь Россией, но в ДОВ играю ради удовольствия, авось когда-нить научусь играть как профи. *** не расист. очень много друзей из разных стран, но порой, скажу честно, очень раздражает( не знаю почему) названия типа ( только для френч, дойч...) наших грубиянов не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 наших грубиянов не встречал. Наши просто не допирают как на по английски написать "только для русских" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Хотя по дефолту считаю всех игроков нормальными людми и собеседниками, и к счастью в 90% так оно и есть. если смотреть по статистике то 79% :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Я неплохо понимаю по-англицки, поэтому мне вполне хорошо и на нерусских серверах. При желании могу даже совершить моральную атаку на немца в попытке написать Доннерветтер (бедняга сдохнет от смеха). Не люблю нацистов, ибо играть в принципе надо для того чтобы играть, а не выяснять, кто лучше по праву рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Сиода,Чиода или как там у вас правильно ! Мне курс японского языка по барабану ! Но ето так отступление, А сам ответил что мне Нейтрально,но не вижу я никакого ужаса,если существует карта с названием Only USA . ONLY Zimbabwian и тд, мне пофигу,пойду на другую или в авто,что плохого если люди хотят поиграть со своими соотечествениками ! А насчёт интернационализма,то в клане СГ были и и американец ( Sagan) и поляк ( Gruzinn) и француз ( Faucheur666) ,но ето реально неудобно,постепенно теряеться связь да и обсудить различные тактические изюминки и детали,довольно сложно ! Хотя если игрок классный то для етого достаточно и простого английского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VvvvV Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Голосую нейтрально. Главное чтоб невыеживались особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Мне лично все равно кто там на другом конце, в плане национальности, английски я знаю тем более играл там с чуваком из Германии который на 8 Языках мог калякать, поэтому мне лично пофиг, главное, чтобы опонент нормально играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти