Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос про Хоруса

Рекомендуемые сообщения

Народ, прошу мне подсказать... Какой пистолет был у Хоруса кагда он уже выступил против Империума?

Болтер, болт- пистолет или плазма? Не знаю.

На всех артах которые я видел он изображён с когтями и булавой.

Заранее извеняйте если тема уже была :)

Народ, прошу мне подсказать... Какой пистолет был у Хоруса кагда он уже выступил против Империума?

Болтер, болт- пистолет или плазма? Не знаю.

На всех артах которые я видел он изображён с когтями и булавой.

Заранее извеняйте если тема уже была :)

Штурмболтер!!!

Ток он ещё в те времена не производился, но это мало волнующий факт...

Пистолета не могло быть - так как самих пистолетов уже много тыщ лет ка не было, а болт-пистолет для Вармастера - это как-то несерьезно - поэтому шурмболтер aka сдвленный болтер крепившийся на доспех если я не ошибаюсь.

У Хоруса была боевая баржа. Зачем ему еще и пистолет?

Это пять!!

На самом деле, этот чёрт поднял половину Империума на свою сторону, вызвал туеву хучу демонов, в общем был просто безмерно крут.

Так какая разница, с учётом всего этого, какой у него был пистолет?

Да он был настолько крут, что мог себе позволить вообще без пистолета ходить!

Изменено пользователем Rizolder

Перчатка Хоруса( котороя счас у Абаддона) - когтистая лапа со встроенным штормболтером.

Да он был настолько крут, что мог себе позволить вообще без пистолета ходить!

Доходился однако)))

"И хотя на стороне Хоруса были все силы богов Хаоса, Император поразил его насмерть, хотя и сам был ужасно ранен в этом поединке".

post-9966-1204050086_thumb.jpg

Насчет пистолетов - в Индексе Астартес про Альфа Легион сказано, что при первой встрече( точнее бое) с Альфарием Хорус застрелил 4 спутников Альфария из болт-пистолета.

В "Возвышение Хоруса" у него был "простой" штормболтер. Перчатка со встроенным появилась в комплекте брони, подаренным генерал-фабрикатором Марса.

Перчатка Хоруса( котороя счас у Абаддона) - когтистая лапа со встроенным штормболтером.

смотрю сейчас на арт с Хорусом и Импи - ну и где на лапе Хорушки штурмболтер?! Абаддоша, имхо, его после вломал себе в броню, вместе с самой перчаткой.

Так ведь в Лживых Богах Хорус завалил Аурейского посла болт-пистолетом, а тогда он уже был на стороне Хаоса. Хотя какая разница - присоединяюсь к мнению остальных (на фиг ему пистолет).

смотрю сейчас на арт с Хорусом и Импи - ну и где на лапе Хорушки штурмболтер?! Абаддоша, имхо, его после вломал себе в броню, вместе с самой перчаткой.

а это у Вармастера простите что?

post-9966-1204050959_thumb.jpg

а это у Вармастера простите что?

ааа, извиняйте, признаю свою ошибку, но я смотрел на другой арт

(тот самый где Сангвиниус в ногах валяется)

Вряд ли у Хоруса был один единственный комплект брони :) И вряд ли было какое-то ограничение в доступе к оружию.

У Хоруса, когда он сражался с Императором, вроде был комбиболтер на перчатке. А вообще - мог, наверное, пользоваться любым оружием.

ааа, извиняйте, признаю свою ошибку, но я смотрел на другой арт

(тот самый где Сангвиниус в ногах валяется)

Я тоже про этот арт подумал - но дело тут в ГВ'шных художниках имхо - ну не мог ведь Хорус то одевать сдвоенный болтер (спасибо Jorj) то снимать.

Конечно же это сдвоенный болтер - нашел пикчу штурмболтера, он все же немного иначе выглядит:

Вряд ли у Хоруса был один единственный комплект брони

А разве он не в подарочном марсианском всю Ересь провоевал?

post-9966-1204051530_thumb.jpg

Изменено пользователем black_room_dog

В "Полете Эйзенштейна", во время собрания (того, где Эйдолон, Хорус, Мортарион и Ангрон) Гарро отмечает, что у Хоруса какой то странный, будто сделанный из стекла пистолет. :)

В "Полете Эйзенштейна", во время собрания (того, где Эйдолон, Хорус, Мортарион и Ангрон) Гарро отмечает, что у Хоруса какой то странный, будто сделанный из стекла пистолет. :)

Имхо, это такая атмосферная придумка Сваллоу (ксено- или демонический гаджет, подчёркивающий разрыв Хоруса с официальной доктриной), который врятли будет присутствовать в описании внешнего вида Хоруса на постоянной основе, в отличие от тех же когтей и сдвоенного болтера.

Изменено пользователем Drinker

Это мог быть эксклюзивный пистолет. Как и у Ангрона и Мортариона.

В "Полете Эйзенштейна", во время собрания (того, где Эйдолон, Хорус, Мортарион и Ангрон) Гарро отмечает, что у Хоруса какой то странный, будто сделанный из стекла пистолет.

Такие вот отсебятены авторов иногда становятся правилами) а вообще может это ГВ предложили.

Такие вот отсебятены авторов иногда становятся правилами) а вообще может это ГВ предложили.

Всё может быть. Поживём увидим. Может появится арт с Хорусом, машущим стеклянным пистолетом или что-нибудь новенькое в профиле Абаддона, что он там утащил с баржи на память о папе в новой интерпретации... В) Я ничему не удивлюсь.

Изменено пользователем Drinker

По правилам для примархов у него фульгурант и мельта, но инфа не официальная.

И нафига нам неофициальная инфа?

А если по теме,то никакой пистолет кроме как спаренный с перчаткой он носить немог.Я имею в виду уже после предательства(непосредственно в последней броне)по причине этой самой перчатки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...