Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт "Дамы против сэров". Пара вторая, Арбитры

Мегафайт "Дамы против сэров". Арбитры  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Соглашусь со многими, что оба рисунка достаточно далеки от ТЗ, потому оценивал чисто по качеству работы. Однозначно Сфорца ведет с изрядным отрывом. Очень понравилась работа с освещением, анатомия практически идеальна - в общем, крепкий, качественный рисунок. Арбитр же нельзя сказать, что плох, но не дотягивает до уровня. Да и грязноват, ИМХО.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Sforza

58971493xo0.th.jpg

Sforza!

Только одна предъява: это на фресках в "имперских синагогах" надо изображать! Астартес и проч. сороритки помрут все от зависти. Ну какой же это арбитр? Это же "ангел небесный"! ;)

У Zomanuid'a конечно куда как более "приземленный" товарищ получился (это типа комплимент ;) ), но лицо (нижняя часть - та, что без "шапочки") у него - что с ним? Нургл где-то рядом? :?

Фон совершенно не причем. на рисунке Sforza, если присматриваться можно найти много косяков, но уровень рисунка настолько выше, что они не меняют общий баланс.

(Из того что мне увиделось: невнятный предмет слева на поясе, некоторая все же глюка с наплечником(ами), слишком вывернутое лицо (и нет наклона вперед. так как у нее бывает лицо только на параде у военных. С другой стороны - смотрелось бы мб похуже) земля - ее бы доработать, и шлем арбитровский на что-нить поменять, ноги, если учитывать толщину брони - чуть тонковаты, и задная нога - совсем не айс. Ну это беглым взглядом если смотреть.)

Zomanuid - просто рисунок. не ужасно, но на уровень арта - не тянет. По сравнению со Sforza - грязно да техника хромает. И кроме того, - не доделан....

Однозначно Sforza. Рисунок был выполнен намного лучше, особых косяков незаметно. А у Zomaniudа небольшие косяки с пропорциями и руки вышли не очень.

Zomanuid, извини, но у тебя кажется лица у всех персонажей одинаковые - что у маринов, что у гвардии... Гесер из Ночного Дозора!

Sforza, голос тебе!

Zomanuid намного лучше! ................................................

Можете занижать мне репутацию мне плевать!

Какая низость и грубость! Даже если ты так фанатеешь от работы зумануида, то это не повод ТАК отзываться о девушке! И у меня сложилось впечатление, что это не настоящий твой аккаунт, и я надеюсь, что это не сам зумануид такое написал!

Изменено пользователем Ringil

inna, тсс... не корми тролля, это или бот, или ничтожество с одного знакомого нам со Сфорцей форума, и в любом случае его выступления не стоят внимания ) только "-" в репе ))) Изменено пользователем Iqus

ЭТО МОЕ ИМХО ХОЧУ ПИШУ ЕГО!

Работа Зомануида намного лучше у него нормальный арбитр в правильных доспехах! а за девку голосуют все только потому что она девка! И результаты тоже подделаны!

Омг, вот это "фанат" вылез. :)

И результаты тоже подделаны!

За кого голосовать пойдешь то сегодня?? Или уже все подделано и там?

• Главный Администратор

ЭТО МОЕ ИМХО ХОЧУ ПИШУ ЕГО!

Работа Зомануида намного лучше у него нормальный арбитр в правильных доспехах! а за девку голосуют все только потому что она девка! И результаты тоже подделаны!

Хмм...

Arbitr	  zomufa@-------.ru	host.dynamic.ufanet.ru

Странное совпадение. Арбитр зарегился с такого подозрительного е-мейла, да ещё и живёт в том же городе, что и Зомануид <_<

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Sforza,неоднократно сталкивался с ее работами,качество у них супер!

! 
Предупреждение:

Правила гласят: "Подпись сама по себе не должна отвлекать других участников, в связи с чем она не может включать в себя больше двух графических изображений (в т.ч. юзербаров), общей высотой не более 100 пикселей".

Будь добр, сделай как надо...

Изменено пользователем da zIBiT

Эу, индиген. Извинюсь. Если ты одушевленное существо, а не бот, закрой варежку и не вякай. А если ты еще и из уфы, то тем тебе хуже. Эээ, еще раз извиняюсь за оффтоп.

• Главный Администратор

Эу, индиген. Извинюсь. Если ты одушевленное существо, а не бот, закрой варежку и не вякай. А если ты еще и из уфы, то тем тебе хуже. Эээ, еще раз извиняюсь за оффтоп.

Значит тебя подставить хотят. Очернить.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

da zIBiT, есть вероятность, что это наш со Сфорцей общий "знакомый" напакостить решил ) Увы, на более изощренный способ, чем прийти ботом и сказать гадость выходцев с укоза как правило не хватает ))) Спасибо за оперативные меры

клоунада блин, хотя подобные дурачки нужны, с ними веселее...

А если это ваш знакомый то передайте ему, что он :-* последнее, :-* и :-*. Извиняюсь.

Zomanuid, вот сам и передай, никакого желание общаться с этим существом не испытываю, это раз, и этот факт еще не установлен - два) Изменено пользователем Iqus

эх, проглядел я такую заварушку :( =) рисунки то все хорошие, какие тут уж подделки. Народ объективное мнение высказывает - за чей больше проголосовали, тот значит и лучше, вот так вот.

Объективно дамочка нарисована четче и лучше. Поэтому за Сфорцу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...