Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт "Дамы против сэров". Пара вторая, Арбитры

Мегафайт "Дамы против сэров". Арбитры  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сфорца порадовала!

Получилась очень красивая тетя, техника, атмосфера - все гут! =)

Голосовал за нее.

Мужик у Зомануида очень серьезен, и это правильно;) По технике одна из лучших твоих работ здесь имхо. Доспех конечно очень громоздкий и у парня чересчур толстые руки и ноги, но это твой неповторимый стиль, лично мне он нравится:)

Изменено пользователем QDMveseloff

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо всем за комментарии.

Мы с камрадом Zomanuid'ом не уточняли, каких именно арбитров мы рисуем: рядовых или офицеров. Каждый сам для себя определял.

Пафос, возвышенность и красота доспеха моей девочки-арбитра. Поправьте меня, но разве перечисленное не является характерными чертами Вахи? Доспехи Космодесанта, одеяния инквизиторов, униформы комиссаров, почему арбитры должны выглядеть, как замухрышки-наемники? Тем более, что на тех изображениях, которые я использовала в качестве референсов, все это есть.

Референс номер 1 - доспехи взяты отсюда, часть деталей опущена, так как я просто не смогла их рассмотреть.

Референсы номер 2 3 - это из комикса Pax Imperialis, выпущенного в Warhammer Monthly (доступен для скачивания на сайте БлэкЛайбрэри).

Отсутствие шлема-оружия - а почему бы и нет? :)

Однозначно отдаю голос за Сфорцу, так как редко можно увидеть качественное сочетание женственности с внешностью воина. Да и в целом очень понравилось техническое исполнение.

Изменено пользователем Revan_ttf

Зомануид, у него ИМХО получился именно арбитр, в отличие от работы Сфорцы, где изображена дама, которая может быть вообще кем угодно...так что голос за Зомануида

Хотя у Зомануида опять же всплыла старая болячка - уж больно толстые он ноги рисует, будто у арбитров одни слонопотамы служат...

Це арбитр с рыцарского мира близ Грифон 4. Этим обьясняется такой доспех и мехрука. Дядя кирпичемордый признаю. Задумывался как танк в отделении- прет и давит всех на пути.

Оба рисунка очень хороши. Но голос отдам Sforza. Красиво, блин!:0

Зомануид тоже очень хорошо нарисовал. Но мне почему-то ноги не нравяться...

Ноги, ноги... Я их дорисовывал с тридцать семь и три и глазами на выкате. Прошу простить если что не то.

Сфорза

З.Ы. Wash, +1

ни за что бы не догадался, кто на картинках, если бы не знал, что это арбитры

Изменено пользователем Mendoza

Я же специально выложила арты-референсы. :)

Хы-хы,если б не знал что это арбитры,ни за что бы не догодался :D

Zomanuid

Когда увидел арт,то решил что это инквизитор.Доспех смотриться как силовой.ИМХО слишком массивен.

Очень понравилась прорисовка доспеха.Хотя руки и булава сильно выделяются по сравнению с остальным доспехом по качеству прорисовки.Орёл угловат.Булова маловата.

Характерная черта - нос

Sforza

Рисунок более качественный.Однако что это арбитр ни в жизнь не догодался бы:) У Zomanuid можно догадаться хотя бы по булаве :D Видимо это из-за того что я их не видел раньше =)

Смутил доспех в районе поясницы - как то он сливается с панцирем.Левая рука в районе локтя выглядит странновато.

ИМХО длинные волосы лишнее для арбитра.Хотя возможно это офицер который уже не учавствует в потасовках =)

Хм.а кобура пустая? :? Или там ствол?Судя по отсутствию булавы и плащу сдаётся мне что это офицер:)

Хм... не знаю к чему это отнести...

Но вобщем выглядит абсурдно,хотя есть то же самое на офф артах.Арбитр сражаются в толпе,так на кой ляд они обвешаны свитками молитв и носят плащ - это ж сильная помеха в драке в тесноте толпы...

Схватят,дёрнут...

Хм,ну вобщем всё =)

Отдал голос за Zomanuidа

Оба автора так или иначе немного накосячили: первый арбитр ну больно здоров, это портит его "арбиторостость" (имхо) к тому же эти кляксы и разводы вместо фона... мог бы подтереть в фотожабе.

У арбитрессы очень маленькая голова, и сама она выглядит немного неустойчиво, но смотриться она намного лучше, поэтому голос за Sforza...

Кхем. Уважаемые коллеги, есть у меня к вам такая просьба, вытекающая из того, что арбитресса моя "не читается", "не узнаваема".

Дайте мне, пожалуйста, ссылки на какие-нибудь арты Алептус Арбитрес, чтобы внести коррективы в работу. Чисто для себя.

Согласен с iVan, SaiRus и Бусый Волк - если бы не название темы, долго гадал бы кто это.

Так. На фон, как и просили в начале темы внимания не обращаю...

И... у Sforza рисунок интереснее, профессиональнее... но всё-таки мы рассматриваем некую заданную тему и тут в моём представлении у Zomanuid арбитр больше на арбитра похож. Имхо, конечно. Ну, так что голос ему, а плюсы обоим художникам. :)

2Sforza

Мда...Их и не видел то почти никто...Чего ты от народа то хочешь?

Сама ведь выбрале её рисовать;)

Изменено пользователем Бусый Волк

Аргументации я хочу и помощи. Если вы утверждаете, что она непохожа, то на что-то ведь опираетесь? Раз уж никто не утруждает себя изучением официального арта арбитра, на который я равнялась.

Zomanuid не понравилось... больше на недоделанного Астартес похоже, арбитры они люди и броня у них + - стандарт.

Sforza да это арбитр, да мне нравиться и плевать на прозрачность работы в плане первоисточника. "+1"

Аргументации я хочу и помощи. Если вы утверждаете, что она непохожа, то на что-то ведь опираетесь? Раз уж никто не утруждает себя изучением официального арта арбитра, на который я равнялась.

Не надо на народ гнать.Не надо.Если ты думаешь что народ не видел ссылку на офф арт,эт не значит что так на самом деле.

Сложился образ сороритос или инквизитора.Вот с этим образом и ассоциируется.Это моё мнение.

ты молодец, не напрягайся. :)

Manitu

Стараюсь. :) Спасибо.

Sforza! Однозначно! Атмосферно, женственно и одновременно сила есть) Очень понравилась работа) В восторге) Ну и вообще, женщин люблю, да) В том числе и рисовать)

Sforza: чёткий рисунок, отличное исполнение.И вообще смотри P.s.

P.s. Есть у меня такое предположение что во всех файтах победят дамы. Почему? Да потому, что большая часть посетителей данного форума- мужчины, которым суровая девушка на рисунке нравится больше чем суровый мужик ^_^

Это то меня и пугает. Эээ, ладно промолчу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...