Ringil Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Миниатюра от Войда Первый раз попробовала сделать крупный НММ (не золотой) результат не впечатляет. Но сам чувак мне нравится. Волосы и узорчик удался Красила в подарок на 23 февраля за вечер. фотка как всегда - г... Хотелось бы послушать уиные вещи про НММ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Покрас ощутимо лучше миньки :) НММ хорош, но эффект немного смазывается толщиной и формой мечей... Лучший кусок, имхо - фрихенд на изнанке плаща :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ну отличный покрас *за вечер*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 1. Узрел швы(в кол-ве 1шт. Или глюк?) 2. Гхм... я так за месяц не покрашу :( 3. Насчет умной вещи про НММ, поучусь месяцев м-м-м... Дцать,че нить скажу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 а откуда такие мини вообще берутца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Стойкое ощущение Shadowrun. Уличный самурай)) А покрас хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Миниатюра была выкплена в стародавние времена у Ashram а, А вообще думаю с выставки на Каширской ) Хотя я бы с удовольтвием приобрел еще моделек из этой серии ), надо будет сходить в будущий понедельник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти