Mr Cyrus Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Он уже есть, но только с календарём. Про календарь я знаю, но я говорю именно про "воллпейпер без календаря". А на форуме BL я видел отклики на обойку к Battle for Abyss! Ты, наверное, хотел сказать обложку? ;) И просьба к Дядюшке (или к тому, кто еще читал книгу) не могли бы скинуть список действующих лиц Легиона Детей Императора и Железных Рук? (Если что... можно в личку ;) ) Изменено 3 марта, 2008 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) вот список действующих лиц: » ~ DRAMATIS PERSONAE ~ « The Emperor's Children FULGRIM, Primarch EIDOLON, Lord Commander VESPASIAN, Lord Commander JULIUS KAESORON, Captain, 1st Company SOLOMON DEMETER, Captain, 2nd Company MARIUS VAIROSEAN, Captain, 3rd Company SAUL TARVITZ, Captain, 10th Company LUCIUS, Captain, 13th Company CHARMOSIAN, Chaplain, 18th Company GAIUS CAPHEN, Second in command to Solomon Demeter LYCAON, Equerry to Julius Kaesoron FABIUS, Apothecary The Iron Hands FERRUS MANUS, Primarch GABRIEL SANTOR, Captain, First Company CAPTAI BALHAAN, Captain of the Ferrum Изменено 3 марта, 2008 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 SAUL TARVITZ, Captain, 10th Company LUCIUS, Captain, 13th Company Если честно я плохо понимаю структуру легиона Детей Императора. По флаффу легион состоял из 30 рот под командованием своего лорда командира. Здесь же полный сыр-бор: лордов командиров двое, остальные капитаны; эйдолон по идее или единственный лорд командир всего легиона или командир первой роты. В "галактике в огне" тарвитц первый капитан. В общем объясните подоходчивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Если честно я плохо понимаю структуру легиона Детей Императора. По флаффу легион состоял из 30 рот под командованием своего лорда командира. Здесь же полный сыр-бор: лордов командиров двое, остальные капитаны; эйдолон по идее или единственный лорд командир всего легиона или командир первой роты. В "галактике в огне" тарвитц первый капитан. В общем объясните подоходчивее. по идее, командовал легионом всё-таки Примарх. его замкомами были Лорды Командиры. (а уж капитанов было как грязи) =)) в "Галактике" Тарвитц (видимо) имел в виду, что он = первый капитан в группе сил Эйдолона, посланных в систему Исствана. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Очень тяжело тследить по книге их иерархию, они там все трутся в бою вместе, вне боя вместе, субординация вообще странная. Вот Мастер Меча - это звание, должность или вроде почетного титула, например? А Люций в "Возвышении" капитан, а в "Галактике" Мастер Меча. Абаддон, кстати, тоже Первый Капитан Сынов Хоруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Мда, с организацией ерунда вышла. Во флаффе упоминается, что самый большой легион Ультрадесант состоял из 350.000 войнов. В самом деле, подумайте, разве кол-ва десантников ГС из книги достаточно чтобы вести несколько полноценных компаний? Сколько было экспедиций? В НН упоминается их примерное число, там их около(могу сильно ошибаться) нескольких тысяч. Вы, конечно, можете сказать, что воюют ордена по сотне штыков на одной планете и ничего. Но в ВКП цели были другие, чем 'сейчас'. Там Империум шёл в неизвестность, никто точно не знал какой враг ждёт их у следующей звезды. В 41м тысячелетии Империум о своих врагах знает, сложился как государство, обладает постоянной армией и т.д. Надобность в легионах отпала. Поэтому Жиллиман и разделил их на ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Мда, с организацией ерунда вышла. Во флаффе упоминается, что самый большой легион Ультрадесант состоял из 350.000 войнов. В самом деле, подумайте, разве кол-ва десантников ГС из книги достаточно чтобы вести несколько полноценных компаний? Сколько было экспедиций? В НН упоминается их примерное число, там их около(могу сильно ошибаться) нескольких тысяч. Вы, конечно, можете сказать, что воюют ордена по сотне штыков на одной планете и ничего. Но в ВКП цели были другие, чем 'сейчас'. Там Империум шёл в неизвестность, никто точно не знал какой враг ждёт их у следующей звезды. В 41м тысячелетии Империум о своих врагах знает, сложился как государство, обладает постоянной армией и т.д. Надобность в легионах отпала. Поэтому Жиллиман и разделил их на ордена. он их делил что бы больше таких мега восстаний не было.... . Кстати вопрос а местные летописцы тоже лишаться головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 _Andreus Anfarius_ Ответ уберу под кат, ибо спойлерно. » Нажмите, для отображения текста «Не все. Кое-кто тоже совратился Хаосом... правда, стали первой жертвой Шумовых Десантников. Одна покончила с собой. Еще одного убил лично Фулгрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В "галактике в огне" тарвитц первый капитан. В общем объясните подоходчивее. Зависит от времени. Я незнаю, не читал, но подозреваю, что часть событий описана до Истваана. В "Полете...", когда Гарро общался с Тарвицем, Саул ему еще похвастался, что мол я теперь первый капитан. Ну то есть раньше был капитаном 10-ой роты. Очень тяжело тследить по книге их иерархию, они там все трутся в бою вместе, вне боя вместе, субординация вообще странная. Вот Мастер Меча - это звание, должность или вроде почетного титула, например? А Люций в "Возвышении" капитан, а в "Галактике" Мастер Меча. Абаддон, кстати, тоже Первый Капитан Сынов Хоруса. А разве капитан не может быть мастером меча? Рубился он лучше всех, вот ему и дали такой, вроде как титул. Чтоб попафоснее :) А Абаддон тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Я не знаю, не читал это 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Зависит от времени. Я незнаю, не читал, но подозреваю, что часть событий описана до Истваана. В "Полете...", когда Гарро общался с Тарвицем, Саул ему еще похвастался, что мол я теперь первый капитан. Ну то есть раньше был капитаном 10-ой роты. Что-то я ниче не понял: саул тарвиц похвастался что он первый капитан ЧЕГО? И как он мог лететь на эйзенштейне если они с компанией устроили пикник на Истваане? Еще вопрос выжили они все-таки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Что-то я ниче не понял: саул тарвиц похвастался что он первый капитан ЧЕГО? И как он мог лететь на эйзенштейне если они с компанией устроили пикник на Истваане? Еще вопрос выжили они все-таки или нет? Разговор, о котором идёт речь, состоялся до начала заварушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Что-то я ниче не понял: саул тарвиц похвастался что он первый капитан ЧЕГО? И как он мог лететь на эйзенштейне если они с компанией устроили пикник на Истваане? Еще вопрос выжили они все-таки или нет? первый капитан ДЕТЕЙ ИМПЕРАТОРА :) А я и не говорил, что он на Эйзенштейне летал. Они - кто? Про тех, кто на Истваане был в "Галактике..." написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 первый капитан ДЕТЕЙ ИМПЕРАТОРА :) А я и не говорил, что он на Эйзенштейне летал. Они - кто? Про тех, кто на Истваане был в "Галактике..." написано. первый капитан Легиона Детей Императора - Юлий Кесорон а Тарвитц был первым капитаном формирования, которым командовал Лорд Эйдолон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А в "Полете...", в списке действующих лиц, написано Cаул Тарвиц - Первый капитан Легиона Детей Императора. Очепятка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А в "Полете...", в списке действующих лиц, написано Cаул Тарвиц - Первый капитан Легиона Детей Императора. Очепятка? ты у меня спрашиваешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Как я понимаю - опечатка. Врят ли в момент перед бомбардировкой, его могли повысить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokezis Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Вопрос по теме - много ли внимания уделяется в книге Железным Рукам и примарху ? Я смекнул, что они тут явно не правят бал, но все же... Описываются настроения внутри Легиона на моменты до и после сражения на Истваане, раскрывается ли характер того малого количества персонажей, которые задействованы, их сомнения, мысли и т.п. ? Или Феррус со товарищи выполняет здесь не более, чем эпизодическую роль, которая отводилась Сангвинусу и Дорну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Места им уделяется немало, но львиная доля этого места - на взаимодействие Ферруса и его Первого капитана. А также беседы двух примархов... и, конечно, битва на Истваане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Думаю стоит почитать идейным старонникам хаоса...они поймут что здесь и не пахло идеями так ...демоны:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) А правда ли... ( Под спойлер вопрос убрал потому, ибо не знаю правда или нет... :) Если да, то тем, кто не читал, лучше не заглядывать. А те, кто читал, милости прошу =) ) » Нажмите, для отображения текста «что в событиях, описанных в книге, немного засветились эльдары во главе с самим Ультраном? Изменено 26 марта, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 » Нажмите, для отображения текста «Если не ошибаюсь, он пытался Фулгрима предупредить насчет предательства Гора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 2 Moridin ага но пророчества эльфов никто и никогда не принимал всерьёз :)) книжка суперская, кстати. я после неё как раз задумался собрать армию ДИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Замечу, что Эльдрад там тоже ляп сделал... » Нажмите, для отображения текста «А именно - узрев одержимый меч на боку у Фулгрима (об одержимости примарх тогда еще и понятия не имел), сделал совершенно поспешный вывод, что Фулгрим уже во власти Хаоса. И повел себя адекватным выводу образом - приказал всех поубивать. Разумеется, после этого эльдаров уже никто не слушал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти