Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Фулгрим (HH 5)

V-Z

Рекомендуемые сообщения

То, что тут процитировали из 3 главы - это официальный перевод?

• 3 недели спустя...
  • Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дочитал. В-принципе понравилось...

Очень неплохо описано "падение богемы" Никто не нашел ассоциаций с направлением развития нынешнй попсы и прочей культуры масс?

Остались пара вопросов по сюжету:

Истваан 3 - Беседа Эйдолона с Люцием - осуждают судьбу Др.Риланора который скрылся в обнаруженном каком-то таинственном подземелье Аурейской Технократии. Может, задел для будущего рояля-в-кустах?

Юлий - никто не в курсе что потом с ним случилось?

Ну и конечно поразила встреча Фулгрима с Хорусам это конечно что-то с чем-то:

Ф - Привет, брат.

Х - Ну садись брат, может яблочком угостишся, а то у нас тут эпичная беседа подразумевается вроде как...

Ф - Да не - я лучше винищем на шару отоварюсь. А это что за чухан в углу палиться? Слышь ты - третьим будешь?

Х - Это мой новый собуты...советник., Эреб. Анекдоты здорово травит и вообще пуська...Ну ка, лысый, заверни чего-нибудь весёлое для братца?

Э - Говоришь, голыми руками задушил Аватара? После того фильма Кемерона я тебя понимаю.

Х - Видишь как жжет?!...Хахахахахаа...Ладно, зачем припылил?

Ф - Мда...Дома на тебя докладная пришла - мол, бухаешь так, что в последний раз тебя только на носилках и вынесли. А твои морячки под этим делом гражданских обидели...сильно. Сам знаю - фигня вопрос, но Экономы не хотят семьям страховку выплачивать видимо...

Х - С Экономами я сам разбирусь. Слышал - Гнуса повязать хотят? /говорит, эпично соскребая кожуру с яблока/

Ф - А что так?

Э - Спамил Батино мыло.

Ф - Большой Сходняк запретил спамить. Поделом ему...

Х - Кстати, о Бате - я тут узнал кое-что...Короче он смылся Домой, чтобы там Подняться.

Ф - На то он и Батя, чтобы Подняться.

Х - Он решил Подняться без нас!!!

Ф - Какие ващи доказательства? (с)

Х - Вот Мои Главные Доказательства! /протягивает Фулгриму мятые ксерокопии формата А4 с плохо читаемым шрифтом/

Ф - /Даже не смотря на "главные доказательства"/ - Не может быть!!!

Х - /гордо/ Отвечаю...

Ф - /упал на колени. Плачет./

Х - /упал рядом. Плачет./

Э - /про него все забыли. Поэтому пофиг/

Х - Теперь ты меня понимаешь, брат...Мы полетим Домой, свергнем Батю пока не поздно и Поднимимся сами...

Ф - Я с тобой, брат.

Истваан 3 - Беседа Эйдолона с Люцием - осуждают судьбу Др.Риланора который скрылся в обнаруженном каком-то таинственном подземелье Аурейской Технократии. Может, задел для будущего рояля-в-кустах?

Вроде обговаривалось уже не раз и не два. :? Спасутся верные лоялы с помощью ТОГО, ЧТО НАХОДИТСЯ в ентом ангаре.

Очень неплохо описано "падение богемы" Никто не нашел ассоциаций с направлением развития нынешнй попсы и прочей культуры масс?

А что тут искать, если это практически прямым текстом написано, хоть безусловно и утрированно? :)

Долго придумывал? =|

Чё тут придумывать - почти дословно передал))

2 Реанн

Проглядел. А что там внутри?

Проглядел. А что там внутри?

:rolleyes: "Ответ вы узнаете в следующих сериях...книгах" Но это был как бэ - АНГАР

Изменено пользователем Реанн

Долго придумывал? =|

за исключением пары запятых, почти дословно встреча Хоруса и Фульгрима ;)

Может раньше этого не говорили, но внимательно прочитав "Фулгрима", ко мне пришла мысль, что на картине "Совет в Филях" справо от Фулгрима стоит лаерянин

Глава "Врата Феникса. и т.п"

"спойлер"
Противостоящие им сейчас твари обладали узкими змееподобными телами, как все встреченные прежде лаэранцы, но отличались огромной, мускулистой грудной клеткой, из которой росли две пары конечностей. Защищенные серебристой броней, ксеносы сжимали в верхних «руках» сверкающие, изогнутые подобно ятаганам, клинки; толстые перчатки, извергавшие те самые сгустки смертоносной зеленой энергии, скрывали кисти нижних «рук». На отвратительных насекомоподобных головах выделялись фасетчатые глаза и крупные челюсти-жвалы, издававшие нестерпимый визг каждый раз, когда лаэранцы бросались в новую атаку

может и не совсем то, но описание очень похоже (если поменять то, что в руках и снять броню)

http://img77.imageshack.us/img77/5512/0601...fulgrim2ws2.jpg

Изменено пользователем Dark Prince

Ну и конечно поразила встреча Фулгрима с Хорусам это конечно что-то с чем-то:

Ну так потом Демон-Фулгрим и поясняет в конце Гору, что тот Epic Fail по части дипломатии и что только влияние демона помогло запудрить мозги Фуле

На фрагменте картины, рядом с Фулгримом стоит демон.

То что он похож на лаеранина либо просто совпадение (т.к. такие демоны встречаются, особенно много демонов со змееподобным телом у Слаанеша), либо наоборот - лаеране были похожи на демонов в следствии поклонения/заражения Хаосом.

Если мне не изменяет память, до книги "Фулгрим" данных о внешности лаеран не было. Более того вся эта битва за Лаер выглядела очередным бессмысленным актом геноцида "невинной" расы ксеносов, более того "очень близкой человечеству по духу". Теперь же, когда мы узнали каковы они были на самом деле, становится ясно, что любой лоялист поступил бы так же.

Кстати, я нашёл ещё один интересный момент. В книге "Ревенор. Отступник", есть момент, когда Ревенор и Ко. путешествуют при помощи трипортала, они случайно оказываются на крошечном коралловом островке посреди бескрайнего океана.

На сей раз они оказались на крошечном коралловом атолле — поднимающейся посреди беспокойного океана маленькой фиолетовой медузе. В поле зрения не было ни единого признака иной суши. Небо затянуто розовой дымкой. Откуда-то доносился грохот.

Возможно, они могли оказаться в прошлом на этом самом Лаере во время той битвы. Розовый туман, кстати, характерный признак магии Слаанеша, и в литературе встречается не раз, например в книге "Тёмный Ученик".

Мардук выдохнул, розовый туман полетел из его рта, наполнив воздух приторным мускульным ароматом.

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

мускульным ароматом.

каким ароматом??? :))))

наверное, "мускусным"

На фрагменте картины, рядом с Фулгримом стоит демон.

То что он похож на лаеранина либо просто совпадение (т.к. такие демоны встречаются, особенно много демонов со змееподобным телом у Слаанеша), либо наоборот - лаеране были похожи на демонов в следствии поклонения/заражения Хаосом.

А разве только человек может стать Князем Демонов? Может, этот лаэранин дослужился до демоничества? :rolleyes:

Один наш товарищ поясняет нам, что на фрагменте картины изображён демон-принц Тзинча и вообще демон...

Лаеран же скорее можно было уличить в поклонении Слаанешу.

Хотя, тем не менее, повторяю, демоны со змеевидным телом встречаются часто, большей частью у Слаанеша, но не обязательно.

"Вот например, из Liber Chaotica Слаанеша"
5a2e04e3aac9.jpg

наверное, "мускусным"

Наверное. Но я ничего не могу здесь сделать, т.к. это прямая цитата. Обращайтесь к переводчику.

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

Фульгрим и сам демон-принц только Слаанеша. А двум демон-принцам тяжеловато будет ужиться даже на одной картинке :rolleyes:

Один наш товарищ поясняет нам, что на фрагменте картины изображён демон-принц Тзинча и вообще демон...

Ба. В своё время этот же товарищ утверждал, что магистра Консульских Белок убил Неумирающий, а Фозис Т'Кар - тзинчит. А на самом деле всё было иначе. В артбуке, если уж на то пошло, не было написано, чья это зверюшка. :)

На маленьких фото карточек в конце артбука демон подписан просто как Ингетиль Возвышенный. И да, на арте действительно есть знак Тзинча - со знамени десов, рядом с которыми стоит демон. Полагаю, что именно он ввёл нашего знакомого в заблуждение. ;)

И да, на арте действительно есть знак Тзинча - со знамени десов, рядом с которыми стоит демон.

Десов - в смысле Дес гвардов? Прошу прощения, а разве демон стоит не рядом с представителями 1000 сыновей?

Десов - в смысле Дес гвардов? Прошу прощения, а разве демон стоит не рядом с представителями 1000 сыновей?

В смысле космоДЕСантникОВ. ;)

он есть на карте ццг где его алаймент и колода была подписана как помню - тзинч ;) :boyan:

он есть на карте ццг где его алаймент и колода была подписана как помню - тзинч ;) :boyan:

Да ну? А с каких пор в "Ереси Гора" появились колоды Тзинча и Ко? Предьяви фото. :boyan:

демоны в ереси гора не были редкостью да. тот же кабандха и пр...

эта колода у друга была, он у нас тс любит, попрошу поискать вечером

А я вот нашёл фото карты с этим зверьком:

1814ebb9feb1.jpg

Где тут Тзинч? Ты, наверное, перепутал его с Ти"Латом или кем-то подобным. :)

Изменено пользователем Григорий Олегович

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...