St. Stranger Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) 1. Я пока до фотошопа не добрался, но спустя 17 часов корпения над ЭТИМ решил что пора бы. 2. Непомню кидал этого или нет???(карандаш) 3. Он же раскрашенный Мелкие варианты Изменено 25 февраля, 2008 пользователем St. Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) это стилистика такая? очень футуристично. правда руки у товарища №2 смахивают на клешни. и рожей, что называется, не вышел. ну а в целом - весьма неплохо! Изменено 24 февраля, 2008 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St. Stranger Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 это стилистика такая? очень футуристично. Какая стилистика? Почему футуристично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Какая стилистика? Почему футуристично? мне его силовой доспех почему-то трансформеров напомнил, ну да не мне судить, дождись комментов кого-нибудь поопытнее =) ух ё, это же акварель! а я сразу не заметила... Изменено 24 февраля, 2008 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 это стилистика такая? очень футуристично. это ваха 40к и никакой стилистики... паверарморы ка обычно :boyan: итак... у 1 голова маловата у 2 - рожа ну совсем кривая... остальное хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St. Stranger Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 забыл сказать. Акварель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Срисовал с Девианта? O_o круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St. Stranger Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Срисовал с Девианта? O_o круто Читаем описание, а то, что с девианта, вернее с начомона, это просто в качестве бонуса. Главное Дангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) 1. ММЖ (мать моя женщина), что у него с пропорциями? Дым из вентиляции поверармора? паверармор на павровом ходу... Плазмакэнон выглядит НЕ ТАК. Провода идут к контактам, которые, кстати, нарисованы, и по размерам это плазмаган, а не плазмакэнон. Значок на правом плече не правильный, у ДА другая система знаков отрядов. Ноги плоооские. А так ничего, в принципе. Но можешь лучше. Доказательство тому - риунок 2. Прикольный лупоглазик. Только: кобуру так носят только извращенцы. :] Рукоять назад, доставать быстрее и проще. Кобыра рукоятью вперед вешается подмышку. :] Два пистолета? Не по кодексу. Ну да ладно. Ну и голени какие-то странные. Но рисунок на порядок круче. И стильнее. Вообще, на плюс тянет, но плюсовалка не отросла еще... :[ Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Вшкпуыштпук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Эх.. А уменьшить размеры креатива никак? О пропорциях первого написали выше. Удачно получился шлем. Блики - местами есть, местами нет, а надо бы, чтобы были везде, тогда все части будут казаться более объемными. Второй. Честно говоря, не знаю, вернее, не вижу, что такого новаторского в работе. Копия маринеса с Девианта. Как эскиз, набросок, сделанный с целью изучения оного маринеса - годится. Но только так. По технике: больше воды, меньше краски. Закрашивать все белые просветы. И мешать-мешать-мешать цвета. По самому рисунку: имхо, бэкпак вместе с его левым наплечником должен утянуть бравого вояку вниз и свалить его с ног. Голова - великовата. Тени есть, но нет светлых пятен и бликов на доспехах, хотя на первом рисунке такое мелькало. Пропорции нужно проверить, потому что тулово от пупа до ног кажется меньше, чем должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Вывод сего таков: Смотреть фотки миниатюр и учиться по ним рисовать спейсмаринов. точко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Baalzamon Добавлю: смотреть арты профессионалов и использовать их в качестве референсов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Угу. На блаклибрари, во фреестафе есть все офф арты по выпущенным ими книгам. Посмотри на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 парней адско колбасит, однако. особенно второго, того гляди голова лопнет. про перегретый бэкпак уже вроде говорили что то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ! Предупреждение:Оформить название темы в соответствии с правилами раздела Картинку уменьшить до вменяемых размеров и перезалить Устный пред пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Первая понравилась больше всего Размер конечно имеет значение но зачем ТАКОЙ? Что нельзя картинки уменьшать право слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 плечи и бекпак оочень большие, кисти и пальцы маленькие, про лицо уже сказали, а шлем меньше головы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 В плане физиогномики пока слабовато.. да и подчистить рисунок стоило бы... уж больно грязный вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St. Stranger Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 В плане физеологическом это мое видение пропорций десантника, понятно же, что миньки это нечто утрироованное и простую кальку с них брать нельзя. С другой стороны все видели очень официальный арт айрон снейка. У него наплечники были выше макушки, а бэкпак еще больше. т.е. он не мог поворачивать голову и смотреть по сторонам. Кто-то жапуется на маленькие руки? Это блин не мутант большерук! Там по пропорциям обычный человек. наденьте на него костюм десантника и он от этого в размерах не увеличится. Я не собираюсь делать ему кулаки размером с голову, как у того же айрон снейка. Этож бред! На сколько я знаю, у десантников внутри перчаток руки, а не манипуляторы. сделать больше и он не сможет шевелить пальцами. Далее по тексту, кто-то сказал, что это не плазмакэнон, а плазма ган. Ну, вперед, найди любой арт и увидишь, что размер его именно такой. Единственная ошибка это уменьшенные ячейки. А провода я тоже глядел, как присоединяются (именно так. На офф артах). К слову я наверно знаю, что у них на наплечниках, это просто было легче нарисовать. Если у вас траффик, это не ои проблемы. Разер картинки не нравится? перекинте на комп и посмотрите. У меня есть 10.6. Мб еста, что я могу использовать и я буду их использовать без ваших указок. я еще раз повторюсь, но скажу, что я парился над первым рисунком 17 часов в ПЕЙНТЕ!!!!! Это адская мука и прошу уважать мой недельный труд! С такими коментами, я не соберусь нарисовать еще что-нибудь вам на радость. Киритику пожлст. конструктивнее.!. Второй и третий рисунок вообще не коментите, тема называется Дангел, а я их закинул вам чисто ради бонуса. Я знаю что с ними не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 пропорции десантников, даны как бы на официальных артах. Мы уважаем труд, но люди просят что бы рисунок был меньше. И вообще спокойней к критике, не волнуйтесь, а то нервы то того на этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St. Stranger Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 На оф. артах десантники очень часто разные. Я даже пример привел. к тому же очень сильно влияет возраст картинки. .Всевозможные обложки космических волков или ультрамаринов (кроме войнов ультрамара) вообще к десантникам имеют апосредованное отношение. я бы эти картинки и артом назвать побоялся, не то что офф.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Там по пропорциям обычный человек. Да ладно? То есть по твоему обычный человек есть двухметровый гуманоид с недоразвитой черепной коробкой, длиннющими тощими культями, которые они считает своими руками, с немалой даже для мутанта шеей и толстенными кривыми ногами? Имхо, ты нарисовал мутанта, пусть без клешней, щупалец и фасеточных глаз, но мутанта. В доспехе ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) автор, ты истеричка, но никому кроме тебя это беды не принесет :))) но скажу, что я парился над первым рисунком 17 часов в ПЕЙНТЕ!!!!! Это адская мука и прошу уважать мой недельный труд! бугага! что я могу сказать? сам виноват, если на рисунок нарисованный другим автором за 15 минут приятнее смотреть, чем на твой "ацкий труд". З.Ы. и эта, на будущее - оцениваются не вложенные усилия (ни кого кроме тебя это не должно интересовать), а результат на выходе (а вот это дейсвтительно важно) :) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 мой первый некронец вообще около 8 метров весил :) но 17 часов это конечно мде... короче очень хочется конечно поржать и постебаться, но нельзя. А то спугнём человека в его долгом пути к вершине худ. мастерсва [Добавлено позже] не удержался :D :D :D 17 часов Ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) ну шо... первому вояке ручки нужно побольше. подлиннее и потолще. И то что у них кулаки с голову.... ты Николашу Валуева видел?? так вот, космодесантники ещё и на полметра выше будут! и шире, кстати говоря... но здесь всё кроме рук хорошо. а, ну и наголенники можно поширше и побольше.... Ну и то, что в середине (в районе груди) всё сдлеано просто чёрно-серой массой, немного мешает восприятию его грудной клетки вправильном размере и объёме... кароче, кажется что её много слишком) И "воротник" косоват. А второй ещё не докачался.... и наврено не сможет. но по хеду он явно получил терминаторским молотком! да не раз. Кстати, художество своё тогда давай в двух варинтах - маленьком и большм, для тех, кому понравитсо. у тебя же целых 10 мегабайт! Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти