Ringil Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Господа участники, и Дамы и Сэры! Завтра уже час Х - 23 февраля. Пока мне прислали рисунки всего 4 человека. (плюс мои 2) Пока даже одну пару для файта нельзя составить (хотя не, вру. Одну можно) Темка на день, потом удалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Похоже мой противник тоже динамит час Х. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я заканчиваю, вечером пришлю работу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Мдемс,а завтра еще можно прислать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 надо хотя бы две-три пары на первые несколько дней. пинайте своих противников посильней. Иначе им автоматически будет засчитан проигрыш. Понедельник - последний приемный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Сомневаюсь, что смогу прислать работу(...творческий кризис, понимаете-ли..Если завтра не пришлю - можете смело меня минусовать, ибо банально ничего не смог нарисовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Бальзамон готов тебя подменить.Если это возможно конечно.Я как раз о даркэльдарах размышлял накануне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Бальзамон готов тебя подменить.Если это возможно конечно.Я как раз о даркэльдарах размышлял накануне... Тогда размышляй быстрей, а лучше начни рисовать) Ибо я гору бумаги уже изкалякал, ну немогу я их рисовать, чёрт меня побери! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Не... не начинайте рисовать дарк эльдаров... шансы того, что меня завтра потянет сделать хотя бы что-нибудь (а уж что бы нарисовать..) стремяться к нулю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Блин,отрисован арт примерно на 60%,сегодня за ночь добью его:) Надеюсь.... =) Так назавтра будут выставляться какие0нибудь работы иль нет?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 мда... в итоге получается, что все горели-горели, да перегорели не дойдя до финала? и что теперь делать? выставить получающиеся к понедельнику пары? (штуки три-четыре) ждать неизветно сколько пока все дорисуют? (хотя времени было вагон, все еще кричали, что его слишком много) или по тихому забить на файт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 И впрямь плохо получается:( Может тогда бубуд выставляться те пары что уже нарисовали и те кто будет по ходу файта дорисовывать?Файт прекращать не надо! <_< Во сколько будет завтра создана темка под файт?:) Что бы к этому времени всё сдать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 До понедельника арбитра доделаю. Планшетом клянусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Не бойтесь, работ много наберётся ;) Просто может быть причина в том, что времени было дано Слишком много, или в творческой засухе или в лени... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Хэх.,Если бы дар эльдара я потянул, то дарк эльдаршу.Тем более что хотелось бы посмотреть на работы заявленых авторов.А так ..жаль.Впрочем прошу вас таки нарисовать согласно условиям файта пару но уже вне его. По желанию и возможности конечно. Я был бы вам благодарен. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я в понедельник пришлю, постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я в понедельник пришлю, постараюсь. Ну,раз мы соперники,то я тоже тогда к понедельнику рабоу выложу. Ок? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Бусый Волк, да, разумеется. Хорошо, что продлили срок...плохо с креативом, погода чтоли влияет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Очень было много времени на файт отведено, месяц это ужас... Я трижды начинал, понимал, что не к спеху, и, в результате, перегорел. Но таки заствил себя, отразив на лице персонажа обуревающие мну чувства. :] Все равно вышел шлак. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Хм..весело, раз тут товарищ Zomanuid еще и арбитра дорисовывает, то я ждать еще не вижу смысла, запощу работу свою не в рамках файта завтра-послезавтра. Или я даже не знаю, может кто-нибудь остался без пары дамы и можно с ним повонзатсья, как Ringil решит. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Ну,раз мы соперники,то я тоже тогда к понедельнику рабоу выложу. Ок? :- работу надо мне присылать я буду голосовалки делать п.с. вообще странно пенять на время, господа. Впрочем как и на прочее Была б неделя - нашлись бы те, кто сказал что очень мало и у них креатив так быстро не рОдится. Месяц - тоже оказывается плохо - креатив опять же недоволен - некуда спешить. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Ringil - ничего странного, кто хотел, тот сделал. Ну и к слову сказать...большое количество файтов не есть качество арта и количество участников. А также видно, что некоторое количество участников учавствуют сразу в нескольких файтах, а то и в парах, и хотят, образно выражаясь и на елку влезть и попу не ободрать,стремясь везде успеть поучавствовать. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Какое интересное умологическое заключение... Возможно девушка не подозревает что у людей могут быть и другие дела? :rolleyes: 2Ringil Скину в выходные:) Про креатив вообще ничего не говорю - что то на дуэль он вообще не прёт,и рисунок получается по другой схеме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Zomanuid Лучше бы тебе дорисовать. )) А то на пару с First Keeper покусаем тебя в честь 23-го февраля, хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ну после 8-часового рабочего дня, после полуторачасовой дороги домой, после вечерней уборки и готовки прямо скажем что-то не особо прут идеи и креатив:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения