Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Напоминание о мегафайте

Рекомендуемые сообщения

Какое интересное умологическое заключение...

Возможно девушка не подозревает что у людей могут быть и другие дела? :rolleyes:

Какое интересное, умологическое ли (?), заключение. Возможно молодой человек под ником Бусый Волк и не подозревает о таких возможностях, что если месяц в качестве срока на файт его не устраивает, то об этом можно заранее перед началом файта организаторам сказать, чтобы сроки давали больше или может вообще в подобные мероприятия из-за своей занятости не ввязываться. O_o

Я между прочим точно также работаю пять полных рабочих дней в неделю с такими точно же ньюансами как быт и дорога, и рисовать могу только в выходные, да и то не всегда, потому что еще и рисую на этих самых выходных коммерческие заказы. Просто когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - отмазы лепит. Вопрос тогда - нагхыра организовывать что либо, если одни рисуют и находят в своем, уж поверьте точно также, забитом расписании, время, а их соперники их динамят, хотя при этом заявлялись и били себя пяткой в грудь все, нехорошо однако, ага.

Изменено пользователем First Keeper

First Keeper, и все таки разница между нами есть, вы профессионал, поскольку зарабатываете себе рисованием на жизнь, а я любитель. Вы по определению обязаны рисовать быстрее в разы в отличии от людей которые нигде не учились, взять к примеру того же Волка или меня.

И не надо нас стыдить, на берсеркеровском конкурсе Битва Пяти Стихий я прекрасно наблюдала мегазвезд диджитала , которые не отрисовались на конкурс, потому что банально не успели.

А это всеже было серьезное мероприятие с призовым фондом в отличии от данного файта.

И многие кто кое-как успели клянчили себе дни за счет внутреннего голосования кланов и это были отнюдь не любители, и не ньюбы.

Стыдить вас не моя обязанность, разбивать по весовым категориям тем более.

Мне на самом деле глубоко по барабану на все эти опоздания, просто не надо мне тут про занятость рассказывать, как будто это привелегия избранных, и как будто бы я не в курсе про работу, да про быт.

Вообще Битва Пяти стихий не настолько блистала призами или другими плюшками, чтобы некоторые звезды диджитала нашли на нее свое время, тут скорей файт был для начинающих и среднего уровня для раскрутки своего творчества, ну и основной фан был померятся силами между сг форумами. Но это так лирическое отступление.

На будущее, конечно, учту, что лучше учавствовать в файтах с призами, даже не ради призов, а ради практически 100% гарантии явки заявленных участников или забивать дуэли с партнерами, которые не подведут.

First Keeper, хоть мы тут и флудим конечно и Рингил имеет полное право нас потереть....но ради справедливости замечу , что по количеству заявленных звезд Битва Пяти Стихий была просто чемпионом среди конкурсов за последние пару лет . А потом они просто, бац, и тихо слили все свои заявки. Если конкурс был для среднячков, зафиг им тогда было всем заявляться :-

Вообще эт дело наверное лучше в личке пообсуждать.

Если вы в курсе бытовухи то тем более должны быть более снисходительны к остальным. В)

Я лично надеюсь что Волк меня не подведет, как и я его. <_<

Дамы, не ссорьтесь.

Мы выступаем как одна команда - хотя бы в заявленном мероприятии.

У каждого были свои причины успеть или не успеть. И они не стоят сломанных вами копий

:)

Ringil

Так на битву выходим в понедельник?

Видать всё таки на понедельник перенесли файт :-

До уровня "особо одарённых" личностей опускаться не буду...

Изменено пользователем Бусый Волк

а асассины когда будут?

будут ли они... Твоя портивница ничего не присылала :rolleyes:

подождем, может кто еще пришлет чтонибудь.

я пока буду имеющиеся пары выкладывать.

Арбитры вроде как готовы к бою. ))

Ringil

Мое дошло?

Все, Дамы и Господа!

Начинаем

к понедельнику народ таки подсобрался и в принципе мы все почти в сборе.

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...